Resist or Serve Суббота, 2017-12-16, 0:38 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Resist or Serve » Фест "X-Over" » Фестиваль кроссоверного творчества » Правила феста
Правила феста
Black_BoxДата: Суббота, 2013-05-25, 12:42 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Формат: фест с наличием соревновательного момента.

Номинации основные:


- авторский фанфик-кроссовер
- перевод фанфика-кроссовера

Номинации дополнительные на приз зрительских симпатий:

- поэзия
- коллаж/рисунок
- видео
- косплей
- любое другое творчество, не подпадающее под вышеупомянутые пункты (куклы, комиксы, выпечка, что угодно, имеющее отношение к кроссоверу Секретных материалов )

Правила:

1. До участия в конкурсной программе допускаются авторские фанфики-кроссоверы и переводы фанфиков.

2. В конкурсе в качестве автора или переводчика может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на любом из ресурсов, посвященных «Секретным Материалам», не позднее 29.января 2013 года.

3. Все участники должны указать в письме с текстом или иной работой, присылаемой на конкурс, ссылку на свой действующий профиль на любом русскоязычном СМ-ресурсе.

4. Участники конкурса должны написать или перевести фанфик в жанре кроссовер. Количество, форму присутствия в работе и тип фандомов определяет автор. Основным требованием является наличие фандома «Секретные материалы», в качестве ведущего. Работы, написанные по другим фандомам (без упоминания X-files) принимаются на фестиваль как внеконкурсные.

В качестве второго фандома нельзя использовать фандом реальных личностей (актеров, писателей, ваши знакомых и пр), но это не значит, что они не могут фигурировать в сюжете.
Работы должны быть законченными. Творчество, опубликованное где-либо ранее, на конкурс не принимается.

5. Работы по дополнительным номинациям допускаются на общих основаниях (см. выше).

6. Объем предоставленной работы (авторский фик, перевод) должен быть не менее 5000 знаков с пробелами (приблизительно 750 слов). Для перевода учитывается количество знаков оригинального текста. Верхний потолок не установлен. Могут быть использованы сборники или циклы драбблов и/или мини-фанфиков размером до 5000 знаков с пробелами, при условии, что суммарный объем сборника будет больше установленной границы по количеству знаков.

Степень раскрытия жанра– право автора. Фик должен быть либо отбечен, либо тщательно вычитан самим автором. ПРОМТовые переводы не принимаются. Степень вычитанности, отбеченности и ПРОМТовости будут определять организаторы, и этот вопрос обсуждению не подлежит, хотя отклоненный по уровню грамотности фик/перевод вполне возможно довести до ума и прислать повторно, если у вас еще останется время.

7. Шапки к работам должны точно соответствовать образцам, приведенным ниже для каждой номинации.

Допустимо участие автора в нескольких номинациях сразу. Количество работ от одного автора на одну номинацию также не ограничено.

8. Все работы должны быть закончены до 23:59 часов 24 мая 2013 года и высланы на адрес электронной почты konkyrs.k@yandex.ru

9. Работы, отправленные позже этого срока, будут представлены внеконкурсно.

10. Видео загружается автором на файлообменник, а ссылка присылается на адрес konkyrs.k@yandex.ru Видео выкладывается организаторами на You-Tube и/или другие ресурсы.

11. Коллажисты, артеры и создатели видео не должны подписывать свои работы никакими символами, знаками, или именами, за исключением «Создано для феста «X-over».

Выкладка и голосование.

1. Выкладка работ начнется 25.05.2013 и продлится несколько дней.
2. На ознакомление с работами отводится три недели. Голосование начнется 15.06.2013 и продлится в течение 10 дней.
3. Голосовать имеет право любой пользователь, зарегистрированный на любом русскоязычном СМ-ресурсе не позднее 29.01.13, а так же на дайри ру, ЖЖ, в контакте.
Аккаунты иных социальных сетей с использованием реаловых имен не принимаются.
При голосовании в теле поста необходимо дать ссылку на свой профиль на любом русскоязычном СМ-ресурсе с датой регистрации.

4. Авторы так же обладают правом голоса, но голосовать за свои работы запрещено. Соавторы обладают одним общим голосом при голосовании в своей номинации. Голосование по иным номинациям проводится раздельно.


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
Resist or Serve » Фест "X-Over" » Фестиваль кроссоверного творчества » Правила феста
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017