X-Files Horror
|
|
|
|
ELSI | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:21 PM | Сообщение # 16 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Надо же, Ice на первом месте! Такой милый эпизод... Один из моих любимых, кстати.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:15 AM | Сообщение # 17 |
Смилодон
| Ice..даже странно, действительно эпизод милый) Меня пугают эпизоды Home и Chinga.. особенно кукла и маленькая девочка..бр..
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:13 AM | Сообщение # 18 |
Суперагент
| Quote (bestia) А почему нет Badlaa? Этот безногий индус... Брр... Скрип его коляски еще долго у меня в ушах стоял!!! Аналогично! Долго после просмотра прислушивалась к скрипам в ночной тиши А вот по-настоящему меня пугает только один эпизод СМ - "Daemonicus" , сколько бы раз я его ни смотрела, он наводит на меня ужас Он как-то действует прямиком на психику, создавая ощущение чего-то зловещего. Настоящий хоррор! Помню, однажды на меня это так подействовало, что мне даже начало казаться, что по ковру в комнате что-то двигается Все, в дурку пора..
I'm just trying to stay open-minded :-)
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:37 AM | Сообщение # 19 |
Спецназовец
| А я вот да Derkness Falls проголосовала... Страшно было... Из-за какой-то погасшей лампочки -- хоп, и тебя уже окуклевали... Я потом в углы смотрела в темные, был дело!
You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before… And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with. Dana Scully (6x08 Rain King)
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:40 PM | Сообщение # 20 |
Стальной тигр
| Интересно, за что я голосовала? Сейчас бы точно за "Кровавое действо"!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:44 PM | Сообщение # 21 |
Стальной тигр
| Quote (ELSI) Интересно, за что я голосовала? Сейчас бы точно за "Кровавое действо"! А ты за него и голосовала. Глянь на предыдущую страничку.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:51 PM | Сообщение # 22 |
Стальной тигр
| Ага, точно Старею.
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:30 PM | Сообщение # 23 |
Суперагент
| Я за Home-Ice-Chinga. Мне кажутся похожими на фильмы ужасов-а этол мой любимый жанр
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:14 PM | Сообщение # 24 |
Разведчик
| "Home"! Люблю этот эпизод впринципе, и для меня он самый жуткий! Этот дом с "сюрпризами", страшная семейка...Супер - эпизод!
Жизнь похожа на собачью упряжку : если Вы не вожак - картина никогда не меняется.
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:29 PM | Сообщение # 25 |
Спецназовец
| Проголосовала за "Мрак спускается" и "Калушари".Не то,чтобы они вызывали ужас,просто было немного не по себе при просмотре. "Дом" обожаю,но у меня он почему-то не то,что страх не вызывает,а еще и улыбку иногда
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:16 AM | Сообщение # 26 |
Суперагент
| The Calusari и Daemonicus
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:21 PM | Сообщение # 27 |
Спецназовец
| из предложенный, наверно, ЧИНГА, это даже по сюжету КИНГА, если не ошибаюсь... но для меня на 1-м месте по страху - КУКУШКИ из 8 сезона... вот я натерпелась... даже в детстве так страшно не было...
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Вторник, 2009-06-16, 4:50 AM | Сообщение # 28 |
Призрак
| Ice - люблю этот эпизод, страшно что им некуда дется и что не известно кто заражен. Darkness Falls - когда смотрела первый раз думала что Малдер и Скалли погибли. УЖАС!!! Home - для меня один из самых жутких эпизодов!!!
|
|
| |
Инопланетянка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 6:08 PM | Сообщение # 29 |
Призрак
| голосвала за Home - жутко противная, не то что страшная серия...а так конечно кукла...
Алекс Бог, Бога убить нельзя!!!!
|
|
| |