Маньяки XF
|
|
|
|
Валерия | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:53 PM | Сообщение # 31 |
Смилодон
Статус: Offline
| Донни Пфастер и Герри Шнауц -вот эти два наиболее выраженных "монстра" общества.. от которых бросает в дрожь при одном лишь упоминании..
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
knowle | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:33 PM | Сообщение # 32 |
Суперагент
| Quote (Валерия) | Донни Пфастер и Герри Шнауц -вот эти два наиболее выраженных "монстра" общества.. | Полностью согласна. Я тоже считаю, что Пфастер и Шнауц два самых страшных маньяка XF. Правда в жизни такие маньяки встречаются редко (к счастью).
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:57 PM | Сообщение # 33 |
Суперагент
| Я же думаю-Пфастер и Тумс, но за двоих не проголосуешь Пфастер страшнее, так как он как оказалось даже не чел, а типа дьявола.
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2007-11-30, 7:00 PM | Сообщение # 34 |
Стальной тигр
| Вообще-то можно и за нескольких но раз уж сделано значит сделано.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Муха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 8:11 AM | Сообщение # 35 |
Спецназовец
| Что же это я раньше не проголосовала... Пфастер. Ужас просто... Нет слов, нстоящий маньяк, ходячее зло (правда уже не ходячее)... Тумс. Мой первый маньяк... Вернее, это была первая серия СМ которую я увидела... Да и маньяк из него отменый!
You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before… And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with. Dana Scully (6x08 Rain King)
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Суббота, 2007-12-01, 9:08 AM | Сообщение # 36 |
Суперагент
| Мне нравится фраза про ТУмса "маньяк отменный"-лучше пожалуй не сказать , МУха
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 7:47 PM | Сообщение # 37 |
Смилодон
| Сколько времени спустя я тоже доползла до ентого опроса Йа тормоззз, млин Проголосовала за Моделла и Пфастера. По-моему, остальные в этом списке маньяки - не настолько ужасны. Тумс - да, самый первый маньяк в СМ, но с тем же Моделлом его не сравнить, по-моему.
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 7:52 PM | Сообщение # 38 |
Суперагент
| Слушайте а в опросе мистера Инканто забыли! Я б за него и Пфастера проголосовала Мистер Инканто вон вообще дамочкам поэмы итальянских поэтов рассылал и образованным ведь человеком был и такие комплименты жертвам расточал, а ради того, чтоб высосать из них жир-брр
Сообщение отредактировал DanaBarclay - Воскресенье, 2007-12-02, 7:55 PM |
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 7:55 PM | Сообщение # 39 |
Стальной тигр
| Не забыли. Просто только 10 пунктов можно.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 8:00 PM | Сообщение # 40 |
Суперагент
| А понятно-ну ладно уж раз только десять. Хотя вот он тоже такой маньячок- как говорится -встретив , не поверишь, что он такой монстр
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 1:12 PM | Сообщение # 41 |
Разведчик
| Проголосовала за Моделла. Самый страшный тот, кто может управлять твоим сознанием, лишает тебя воли, способности защитить себя, направляет твои действия против тебя же самого... Хотя Пфастера и Тумса я тоже люблю.
Жизнь похожа на собачью упряжку : если Вы не вожак - картина никогда не меняется.
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 4:00 PM | Сообщение # 42 |
Суперагент
| калека из Badlaa... очень бось скрип его тележки снился ночами....
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:19 PM | Сообщение # 43 |
Спецназовец
| Проголосовала за Пфастера,Моделла и Роутша. Не знаю,как из них выбирать,каждый страшен по-своему.Quote (viktoriap63) калека из Badlaa... очень бось скрип его тележки снился ночами.... Вот это точно! А я еще эту серию поздней ночью смотрела. Страшно было реально,хотя в принципе в СМ в сознательном возрасте меня уже ничего не пугало,а тут надо же...
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:14 AM | Сообщение # 44 |
Суперагент
| Quote (JuliaFlower) Страшно было реально,хотя в принципе в СМ в сознательном возрасте меня уже ничего не пугало,а тут надо же... хи, меня после СМ ни один страшный фильм не берёт
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
ELSI | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:41 AM | Сообщение # 45 |
Стальной тигр
| Еще можно вспомнить маньяка из "Последнего покоя Клайда Брукмана" и Голодного из седьмого сезона
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |