Ваш любимый эпизод
|
|
Agent_Sniper | Дата: Четверг, 2006-10-12, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Суперсолдат-эксперементатор
Статус: Offline
| Какой эпизод СМ Вы считаете своим любимым?
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:39 PM | Сообщение # 31 |
Стальной тигр
| А, вспомнила мальчика на качелях. Да, серия жутковатая, но сильная. Я почему-то ждала другого конца, например, что Билли убьет брата или еще чего-нибудь в этом духе.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:25 PM | Сообщение # 32 |
Стальной тигр
| Quote (ELSI) | Да, серия жутковатая, но сильная | До жути сильная. Просто чудовищно трагичная. Все вместе: и траур Скалли по Малдеру, и траур Доггета по Люку, и траур Ронни по Билли и по самому себе, за то что учавствовал в его убийстве. Одним словом- потрясающе. ari, спасибо за муз. ссылку!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
bestia | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:42 AM | Сообщение # 33 |
Стажер
| В среду смотрела эту серию. И вправду, за живое берет. Тяжелое впечатление после нее остается, хотя, казалось бы, Билли отомстил за свою смерть. Еще интересно наблюдать за Доггетом, который оказывается в ситуаци "не верь глазам своим", а для него это шок. Наверное, Скалли чувствовала что-то подобное в течение 7 сезонов, до того, как поверила...
Осуществленная мечта всегда лишена романтики (Б.Васильев "А зори здесь тихие").
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:57 PM | Сообщение # 34 |
Стальной тигр
| Страстно люблю весь 5-й сезон.
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Da_x-f | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:27 PM | Сообщение # 35 |
Призрак
| Quote (Soul) | Страстно люблю весь 5-й сезон. | Неслабый такой эпизод!
Даже дьявол прикрывается Библией когда ему это выгодно (Фокс Уильям Малдер).
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:01 PM | Сообщение # 36 |
Наёмник
| Soul, Da_x-f, согляасна с вами. Почти все мои любимые эпизоды из 5 сезона.
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:04 PM | Сообщение # 37 |
Суперагент
| Quote (ari) | О маленьком мальчике, которого похитили, а потом он вернулся чере довольно большое кол-во лет, но совершенно не изменившись физически. Музыка из серии | Ах, помню эту серию, она и вправду жуткая... Этот маленький мальчик с ножом) Помню, как-то давно эту страничку с музыкой открыла и целый час без остановки слушала... Что-то в ней есть такое...
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Black_Box | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:19 PM | Сообщение # 38 |
Стальной тигр
| А мне чего-то вспомнился Field Trip. Анжела Шифф принимает душ и вдруг на стенах... какая-то желтая дрянь. Скалли открывает кран а оттуда- желтая дрянь. Малдер всаживает в Скиннера пол магазина а у того вместо крови- желтая дрянь... А может сделать опрос по эпизодам-ужастикам?
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:57 AM | Сообщение # 39 |
Стальной тигр
| Quote (Black_Box) | А может сделать опрос по эпизодам-ужастикам? | Вообще-то неплохо бы. А серию про полевую поездку я просто обожаю.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:12 PM | Сообщение # 40 |
Суперагент
| Вот читаю все ваши посты и понимаю, что у меня те же затруднения с выбором САМОГО ЛЮБИМОГО ЭПИЗОДА Абсолютно согласна, что проще выбрать НЕлюбимый эпизод... Ну ладно, попробую назвать несколько самых-самых в зависимости от критерия частоты их каждодневного пересматривания Совсем затерла до дыр следующие: Аркадия и Все вещи (у этих двух вообще первое место ), Dreamland (I-II), Я желаю, Полевая поездка, Понедельник, Первоклассный стрелок... (блин, остановите меня-а-а-а ) Из сезонов самые-пресамые любимые - 6 и 7
I'm just trying to stay open-minded :-)
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 2007-10-11, 4:36 PM |
|
| |
JuliaFlower | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:09 PM | Сообщение # 41 |
Спецназовец
| Мне нравятся почти все эпизоды,больше всего те,где показаны отношения людей,даже не только МСР,но и вообще отношения между родственниками,разное отношение людей к одним и тем же проблемам и вопросам.Они здесь такие близкие к жизни,реалистичные Также интересна мифология,но еще не все понятно до сих пор.И не связанные с мифологией серии хорошие есть...Выбор действительно сложен!Но фаворитами,безусловно, остаются эпизоды:Аркадия,Треугольник,Страна грез,Первое дело и Истина
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 10:53 AM | Сообщение # 42 |
Разведчик
| "Аркадия" - мой самый любимый эпизод. С того момента, как впервые посмотрела и по сей день.
Жизнь похожа на собачью упряжку : если Вы не вожак - картина никогда не меняется.
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:57 PM | Сообщение # 43 |
Суперагент
| Ice-Ice Baby)))))))
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:12 PM | Сообщение # 44 |