Наши работы(Не по СМ)
|
|
|
Black_Box | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:02 AM | Сообщение # 107 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Ух... какая красота!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:21 AM | Сообщение # 108 |
Суперагент
| shadow, Шакира красавица, так ещё и в таком замечательном оформлении! И последняя тоже сюпер)) Даже не знаю, какая из авок больше нравится, но наверное всё-таки первая) LenaMulder, симпотично! А та, которая у тебя в качестве авика стоит - вообще загляденье)) reyesphile, как всегда, красотень Аж глаза разбегаются, сколько всякой прелести! Представить, что ли, на обозрение кое-что и из моих последних работ, по Одиноким Стрелкам.. 100*100 пикселей. Есть то же, только 120*120, если что - выложу тоже.
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:06 AM | Сообщение # 109 |
Стальной тигр
| Эва!!! Какая красота!!! Меня сейчас огромная ЖАБА задавит!!!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:58 AM | Сообщение # 110 |
Стальной тигр
| Quote (reyesphile) | Мой новый журнал (c аватарками) | Просто здорово!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:58 AM | Сообщение # 111 |
Стальной тигр
| Lonely_Eve, здорово!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Slon | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:05 PM | Сообщение # 112 |
Наёмник
| Lonely_Eve, оригинальная идея, классно, мне понравилось
AOH TEAM
|
|
| |
|
Lonely_Eve | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:34 AM | Сообщение # 114 |
Суперагент
| Black_Box, ой, не надо, гони жабу прочь, ты нам нужна! Спасибо большое! ELSI, Slon, LenaMulder, всех благодарю!!
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
|
Clarice | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:25 PM | Сообщение # 116 |
Суперагент
| Альф Какая прелесть Особенно третья в третьем ряду
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:03 PM | Сообщение # 117 |
Суперагент
| Аааа, сестрён, какая уржачка Красотища, что ещё сказать?))
|
|
| |
ELSI | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:38 PM | Сообщение # 118 |
Стальной тигр
| Обожаю Альфа! Классно!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Kshisya | Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:16 PM | Сообщение # 119 |
Спецназовец
| Вы всё процветаете, мне очень многие нравятся работы)) Я на отдельную тему редко что делаю, в основном только с Токио Отель, но ими прогружать вас не хочу, так что вот аватар с моей подругой сделала:
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
|
|
| |
|