Resist or Serve Пятница, 2025-12-26, 3:20 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lonely_Eve, Black_Box  
Местная флудильная
ОдиночкаДата: Среда, 2007-03-28, 5:13 AM | Сообщение # 136
Спецназовец
Статус: Offline
Я прошу всех подумать – пишите отзывы общайтесь – ищите друзей – ведь много так кто их ищет, и кто может быть им! Я знаю как много Одиноких, как и я даже на этом форуме, Конечно у них не такие Ники – но в внутри у нас, у каждого есть надежда: вот я открою страничку форума – напишу что-нибудь – а мне ответят и я завяжу разговор – может этот человек похож на меня и тоже ищет друга – тем более что поговорить всегда можно – общего хоть отбавляй. У меня есть подруга – она дриппер, и крайчер – но я её просто обожаю – она будит своими смс-ками и фактически меняет моё настоящее – заставляет улыбаться – вот сижу я на паре помираю от скуки, а мне смс-ка приходит: «Внимание вы окружены любовью – предлагаем сдаться!». И у меня лыба до ушей – и мороз в минус 25 не страшен – потому что я улыбнулась и всё будет хорошо. У меня есть рядом опора – ну и что человек живёт далеко. Зато – он человек, а не бот, это раз – и это моя родственная душа, ей тоже, как и мне бывает грустно а бывает радостно, это два, а три: она тоже пишет фики, и рисует манипки – не идеальные, как и у меня – зато мы верим во что-то более светлое. Обе вместе – и мы уже сильней. Я не скажу что её мне мало – просто я ищу как можно больше похожих на себя людей. Чуть грустных, и притом с верой в нечто более светлое и радостное.
И в жизни у меня есть друзья – их 5 человек, 3 девчонок и 2 парня. За меня голову оторвут не подумав – однажды посылку отправляла – а срочно надо было брату в армию – дисков музыкальных нет его любимых уже вечер – утром отправлять с машиной проезжающей – я всех обзвонила спросила – нет диска – они сказали нет. Ну я расстроилась спать легла. Они тем временем на ноги весь город поставили – мало того, что все альбомы «Арии» раздобыли, кедровых орехов понавезли, шоколадки, сгущенку, журналы «плейбой», и ещё кучу подарков – на рассвете в 4 утра ко мне все заявились, а я смотрю на них в шоке – а они улыбаются – говорю и сколько стоит – они на меня: «Катя ты что одурела?». Помогли мне всё упаковать посылку отправили - у Сашки (брата двоюродного) счастья было.… И тот факт что он через год погиб в автокатастрофе. Делает поступок моих друзей вечным – сейчас мы все разъехались по разным городам – в приполярье мало ВУЗов. Некоторых я не вижу годами – не могут с земли уехать – денег нет и времени, все повзрослели у кого-то уже дети…Так вот – главное помнить – друг может быть совсем рядом – только протяни руку – улыбнись чуть чуть и многое в твоей жизни может измениться.
Не стоит воспринимать людей в инете – как нечто механическое – помните – за каждым ником – живая душа. Я до сих пор разделяю инет – и реал. НО уже совсем не так как раньше – что и вам собственно советую. Я раздала свой номер друзьям, и звоню им – так долго болтала – что уже 2 неделю в минусе сижу – а мне всё равно весело и светло на душе.
Те, кто создавал ботов – пожалуйста – НИКОГДА не делайте – этого – не топчите светлое. А будьте самими собой – предварительно поработав над своими привычками прошлыми и манерами поведения.
Я могу быть злой, грубой, немного пошлой – но я всегда буду рада новому человеку, мне интересно смотреть на людей под разными ракурсами. Я и сама такая – где-то тёмная – где-то светлая.
Вот собственно заканчиваю писать данное послание нашим форумчанам – надеюсь, вы задумаетесь над моими словами!

Больше не одинокая. Я. wink

ELSIДата: Среда, 2007-03-28, 9:41 AM | Сообщение # 137
Стальной тигр
Lonely_Eve, поживем - увидим. Просто когда во главе юристов стоит физик, которому приходится объяснять, что в законе написано именно это и по-другому никак нельзя, даже если очень хочется... Весело, одним словом. smile

Народ, а может, темку о дружбе создать?

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости

SoulДата: Среда, 2007-03-28, 10:12 AM | Сообщение # 138
Стальной тигр
Quote (ELSI)
Просто когда во главе юристов стоит физик, которому приходится объяснять, что в законе написано именно это и по-другому никак нельзя, даже если очень хочется...

Руководитель должен быть талантливым и способным к диалогу администратором, а для специфики всегда предполагается наличие всевозможных замов. Задача руководителя грамотно распределять и направлять рабочие потоки, так что, возможно все не так уж плохо. Физик все же не сантехник(был у на такой губернатор), по крайней мере знание математической логики предполагается по умолчанию.

"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder

Black_BoxДата: Среда, 2007-03-28, 10:55 AM | Сообщение # 139
Стальной тигр
Quote (ELSI)
Просто когда во главе юристов стоит физик,

Спасибо, что не лирик! biggrin

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

ELSIДата: Среда, 2007-03-28, 11:10 AM | Сообщение # 140
Стальной тигр
Ладно, время покажет. Но я не одна в шоке. У нас все в прострации. Народ уже потихоньку начинает закидывать удочки по поводу смены работы.

SoulДата: Среда, 2007-03-28, 11:16 AM | Сообщение # 141
Стальной тигр
Quote (ELSI)
Ладно, время покажет. Но я не одна в шоке. У нас все в прострации. Народ уже потихоньку начинает закидывать удочки по поводу смены работы

Первая реакция. Оччччень знакомо! Если фирма крепкая- выдюжите, не унывай!
Зайди в смехотерапию, там выложу ссылку на креатифф про "Разводные траблы Романа".

ELSIДата: Среда, 2007-03-28, 11:53 AM | Сообщение # 142
Стальной тигр
Да фирма-то выдюжит! А вот мы...

Ладно, хватит негатива! Погода сегодня радует необычайно! На день рождения отдел подарил поющего медведя!

SoulДата: Среда, 2007-03-28, 12:02 PM | Сообщение # 143
Стальной тигр
Quote (ELSI)
Погода сегодня радует необычайно! На день рождения отдел подарил поющего медведя!

Да, погода супер! Медведя какого размера? Размер важен!

ELSIДата: Среда, 2007-03-28, 12:10 PM | Сообщение # 144
Стальной тигр
Не очень большой. Сантиметров 20 в высоту. Но он в шляпе! Он поет! У него даже рот открывается! И его зовут Казанова!

SoulДата: Среда, 2007-03-28, 2:48 PM | Сообщение # 145
Стальной тигр
Класс!!! Прям вижу его...
Помню, года два назад, почитатели таланта мне подарили Рождественского Лося.
Прикольный такой, как Санта в красном кафтане, с огромными рогами и саксофоном в руках. Он плюшевый, на батарейках, играет джаз. Прикол в том, что мелодия звучит вполне похоже на настоящий сакс. Представляешь?! До сих пор он у меня живет!!!!

ELSIДата: Среда, 2007-03-28, 3:00 PM | Сообщение # 146
Стальной тигр
А у меня мишка теперь живет. Моя кошка его боится smile

SoulДата: Среда, 2007-03-28, 3:05 PM | Сообщение # 147
Стальной тигр
Знаешь, пусть это будет похоже на:" а у нас в квартире газ, а у вас?", но только моя кошка тоже плюшевых игрушек боится, а вообще она бешеная, носится по квартире с высунутым языком и разинутой пастью, дышит как собака. Я когда впервые увидела, думала она заболела. Отнесла ее в ветлечебницу, но врач сказал, все в порядке, просто такая кошка необычная. Так смешно и нелепо она выглядит, умора!

Lonely_EveДата: Среда, 2007-03-28, 3:26 PM | Сообщение # 148
Суперагент
Quote (ELSI)
Lonely_Eve, поживем - увидим. Просто когда во главе юристов стоит физик, которому приходится объяснять, что в законе написано именно это и по-другому никак нельзя, даже если очень хочется... Весело, одним словом.

Ооо, физика - это серьёзно))
И действительно, не будем о грустном! Во всём найдутся свои плюсы - физик со временем изменится под воздействием работников, кошка перестанет бояться забавного Казанову и т.д., и т.п.. smile
На улице тёпленько, временами появляется лёгкий ветерок. Ощущение, будто всё вокруг уже во власти лета.

Quote (ELSI)
Народ, а может, темку о дружбе создать?

А что? Идея! Кто предложил - тот и создаёт. wink

"А она представила, как вниз летит с моста,
Как над ней склонились скорой помощи врачи..
И решила: непременно будет жить до ста,
У нее на это больше тысячи причин.

Девочка, которая хотела счастья.."

ELSIДата: Среда, 2007-03-28, 6:26 PM | Сообщение # 149
Стальной тигр
Есть такая темка! Можно даже в ней писать. smile

Сообщение отредактировал ELSI - Среда, 2007-03-28, 6:26 PM

ELSIДата: Пятница, 2007-03-30, 6:57 PM | Сообщение # 150
Стальной тигр
Так, начинается! У нас на работе вводят электронные пропуска с чипами, по которым видно, когда кто на работу пришел и не опоздал ли часом. Придется теперь мчаться на работу сломя голову...

Зато здесь на форуме я теперь смилодон. Саблезубый тигр. Ура! Хочу быть саблезубой кошкой!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025