|
Местная флудильная
|
|
| Marita | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:23 PM | Сообщение # 181 |
 Стальной тигр
Статус: Offline
| А у меня на работе комп полетел. Хнык Не отчет отправить ни вообще, мастер обещает уже 2 день починить. Короче на работе делать нечего
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:35 AM | Сообщение # 182 |
 Стальной тигр
| Вчера сфотографировалась на визу и до сих пор не узнаю себя на фотографии: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Меня омолодили лет на пять, причесали. В общем, да здравствует фотошоп!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:39 AM | Сообщение # 183 |
 Стальной тигр
| | Quote (ELSI) | | Кажется, заболеваю Не хочется... | ELSI, держись! Ударная доза витамина C, стойкое нежеланме болеть и хорошее настроение(подними его себе чем-нибудь, ну побалуй, порадуй себя любимую)- вот мой рецепт для начала заболевания. Я вернулась. Можете меня поздравить! Прошла "первая очередь" аудита- региональный. В резюме проверяющих наше отделение было отмечено как одно из лучших! А я лично впервые услышала похвалу своему профессионализму из уст аудитора!!! Представляете?! Очень радостно и приятно, сразу хочется совершить трудовой подвиг и пройти летний международный аудит еще лучше! Вот такие дела...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:52 AM | Сообщение # 184 |
 Стальной тигр
| Soul, поздравляю! Постараюсь не болеть.
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:45 AM | Сообщение # 185 |
 Стальной тигр
| | Quote (ELSI) | | Вчера сфотографировалась на визу и до сих пор не узнаю себя на фотографии: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Меня омолодили лет на пять, причесали. В общем, да здравствует фотошоп | Главное, чтобы тебя теперь узнали таможенники! Вот кстати ссылочка по теме Фото для гламурных жирналов и на визу
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 2007-04-26, 9:07 AM |
| |
|
|
| ELSI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:14 AM | Сообщение # 186 |
 Стальной тигр
| Да, меня тоже снимали в магазине и очень быстро. Гораздо дольше личико раскрашивали и носогубные складки затирали. А что касается фотографий на визу, то это, как правило, еще та заморочка. Например, в латвийском посольстве требовали определенное расстояние от лба до верхнего края, от подбородка до нижнего, и по бокам и между глаз... Тоже на компьютере рисовали, но там из меня такое чудовище сделали...
Сообщение отредактировал ELSI - Четверг, 2007-04-26, 12:17 PM |
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:07 PM | Сообщение # 187 |
 Стальной тигр
| | Quote (ELSI) | | Например, в латвийском посольстве требовали определнное расстояние от лба до верхнего края, от подбородка до нижнего, и по бокам и между глаз... | Попахивает откровенным фашизмом/нацизмом. Гитлеровцы даже целую теорию вывели на основании антропометрических особенностей и размеров лба, ушей, носа определенных наций. Прибалты, стал быть, идут по стопам и все уверенней...Простите за грубость, но интересно, а в латвийском посольстве при получении визы мужикам штаны снимать не приходится на предмет обрезан- необрезан? Фашисты во Франции времен Второй мировой именно таким образом "выявляли" "валид- инвалид"(т.е. кого сразу в газовую камеру, а кто еще и живым пригодится). Мда...
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:33 PM | Сообщение # 188 |
 Стальной тигр
| Они еще требуют на несовершеннолетних детей отдельный паспорт оформлять и заполнять анкету так, чтобы пробелов не было. А вопросы составлены очень хитро. Например: "Если у Вас нет российского гражданства, имеете ли Вы право вернуться в Россию?" Я на этот вопрос не могу ответить ни "да", ни "нет", потому что у меня есть российское гражданство! И как отвечать на вопросы о муже и детях, которых у меня нет? А незаполненные анкеты, то есть хотя бы с одним пропуском, охранник заворачивает прямо на входе. А разговаривали сотрудники посольства с нами, как с отбросами общества, на вопросы не отвечали. Зато визу сделали быстро.
|
| |
|
|
| Одиночка | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:21 PM | Сообщение # 189 |
 Спецназовец
| Привет мой любимый форум! Я соскучилась по всем вам дорогие форумчане. Больше все обрадовала новость о см-2! Выражаю всем кто собирал инфу – благодарность. Собственно – у меня комп сгорел из за скачка напряжения Материнка, жесткий и оперативка…. Но нет худо без добра. Я так много раз возила его в ремонтную службу, что у меня теперь самый классный парень в городе, спец по компьютерам. Собственно я почти излечилась от инетомании, и попрошу меня не удалять, если меня долго не будет. Потому что я совсем слетела с катушек, так что лыба с лица не сползает никак. Весна на меня так действует, наверное . Всем мой пламенный привет Катюшка
|
| |
|
|
| Black_Box | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:32 PM | Сообщение # 190 |
 Стальной тигр
| | Quote (Одиночка) | | у меня теперь самый классный парень в городе, спец по компьютерам. | Поздравляю!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:49 AM | Сообщение # 191 |
 Стальной тигр
| Поздравляю, Катя! Рада, что ты вернулась.
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:32 AM | Сообщение # 192 |
 Стальной тигр
| Сердце из рассылки... Трансплантация была проведена блестяще. Отечественная кардиохирургия в который раз заслуженно торжествовала. Наблюдалось послеоперационное восстановление гемодинамики, улучшалось и общее состояние пациентки. Отделение реабилитации оптимистично рапортовало об успешном завершении реабилитационных мероприятий. Ведущий хирург - светило и умница - вовсю флиртовал с пациенткой, призывая её радоваться жизни и весне. На сороковые сутки появились выраженные клинические признаки, свидетельствующие о начале реакции о т т о р ж е н и я. Гемодинамика по-прежнему была в норме. Кислородный пульс, аэробный обмен, резервы сердца - достаточными. Началось всестороннее функциональное обследование. Структурных потерь не было. Нарушений функции миокарда не выявлено. Регуляторная система пребывала в норме. Электрокардиоскопия показывала - патологий нет! Эхокардиограмма на аппарате Irex подтвердила - сердечной недостаточности нет, пациент здоров. Номограмма Астранда-Риминг держалась в расчётных пределах. Результат 12-ти минутного теста Купера гласил - физическое состояние отличное! Тестирование на субмаксимальные нагрузки не выявило перенапряжения сердечной мышцы, минутный и ударный объёмы сердца - Q и Qs соответствовали состоянию здоровья астронавта!!? Отторжение по непостижимым причинам принимало необратимый характер... Трепетание предсердий? Нет. Пароксизмальная тахикардия? Ни разу. Просто: некроз. Обширный... НИИ трансплантологии спешно проводил оценку соотношения ложноположительных и истинноотрицательных результатов тестов. Недоумевая и ставя под сомнение их прогностическую ценность, сетуя на неспецифичность ситуации. Нью-Йоркская ассоциация кардиологов предложила провести митральное протезирование непостижимого сердца бесплатно в целях эксперимента ввиду значимости его для современной науки. Санавиация ждала приказа. В мировом медицинском сообществе поговаривали о небывалой премии для субъекта, угадающего причину невероятной аномалии. Биохимики разводили руками. Психотерапевты, восхищаясь, констатировали: адаптация полная. Психосоматических отклонений не выявлено. Православная церковь... Да Бог с ней. Астрологи сочиняли для пациентки прогноз-карту за картой - всё пророчило ей долгую жизнь, полную самореализацию и небо в алмазах. Отторжение прогрессировало. Состояние не ухудшалось! А трансплантат стремительно отмирал... Она умирала. И она - знала.. Навсегда запомнила тот момент, когда ударный объём её нового сердца был необратимо превышен. Не тот объём, расчётный, - д р у г о й... Вненаучный, из области гуманистических мифов. Где компенсаторные механизмы не предусмотрены. Никому не пришло в голову проверить недавнее входящее сообщение в её мобильном телефоне. - Любви нет, слышишь? Нет любви на Земле! Я. Не люблю. Тебя. отсюда
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 2007-04-29, 10:33 AM |
| |
|
|
| Валерия | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:01 PM | Сообщение # 193 |
 Смилодон
| С возвращением, Одиночка!:)
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
| |
|
|
| Одиночка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:49 AM | Сообщение # 194 |
 Спецназовец
| Друзья - караул! sos!!! У меня в Ханты-Мансийском автномном округе на всей территории объявлена ЧС! - 10 И 30 Метров в секунду ледяной северный ветер! Снег, пурга - видимость нулевая фактически. Нет почти всегда света, перебои с отоплением, многие учебные заведения не учатся. Покорёжены крыши, остановки, деревья, снег уже по колено - за ночь! Просто чувствуем себя самыми несчастными жителями России-матушки Вся пресс-служба на ушах, сижу на работе, на звонках....
|
| |
|
|
| Одиночка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:03 AM | Сообщение # 195 |
 Спецназовец
| А самое обидное - в новостях главных ни по телеканалу России,ни по ОРТ, ни слова.... Одни репортажи про наводнее - где-то... То же самое радио - такое ощущение - что ничего и не происходит...
|
| |
|
|
|