|
Местная флудильная
|
|
| Soul | Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:47 AM | Сообщение # 331 |
 Стальной тигр
Статус: Offline
| Quote (Clarice) Сегодня в магазине наткнулась на диск Одинокие стрелки. Кто нибудь смотрел? Стоит его покупать Если тебе нравятся Баерс,Ленгли и Фрохайк, то покупай! Сериал остался незаконченным и это очень чувствуется, словно прервались на полуслове. "Одинокие стрелки" больше комедийный сериал. Ждать ссылок или пересечения с Секретными материалами не стоит, это самостоятельное кино, хотя пара-тройка серий со Скиннером и Моррисом Флетчером имеется, и только последняя серия стала кроссовером, но это , видимо связано с решением о прекращении работы над собственно "Стрелками", эта серия известна нам как "Прыжок акулы" из XF... Если хочешь знать мое мнение- мне понравилось, однако я давняя и горячая поклонница замечательной "троицы из ларца" .
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:22 PM | Сообщение # 332 |
 Стальной тигр
| Понятно
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 5:42 PM | Сообщение # 333 |
 Стальной тигр
| Тут мама моего Санечки звонила. Хочет со мной познакомиться. а я боюсь, ехать или нет
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 9:14 PM | Сообщение # 334 |
 Суперагент
| Quote (Marita) а я боюсь, ехать или нет Конечно ехать.
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:15 AM | Сообщение # 335 |
 Стальной тигр
| Я ей не понравлюсь
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:21 AM | Сообщение # 336 |
 Суперагент
| Quote (Marita) Я ей не понравлюсь А ты и не должна ей нравится Знакомство с родителями-просто необходимый жест,в нем нет ничего страшного
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:18 PM | Сообщение # 337 |
 Стальной тигр
| Она ещё со старыми устоями. парень с девушкой не должны спать до свадьбы и т.д.
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:41 PM | Сообщение # 338 |
 Суперагент
| Quote (Marita) Она ещё со старыми устоями. парень с девушкой не должны спать до свадьбы и т.д. Ну,у неё не дочка же Она поймет
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:14 PM | Сообщение # 339 |
 Стальной тигр
| Quote (Clarice) Ну,у неё не дочка же Она поймет ну не знаю
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:42 PM | Сообщение # 340 |
 Стальной тигр
| съездила, больще не поеду. Она такое мне наговорила
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:30 AM | Сообщение # 341 |
 Стальной тигр
| Хорошо хватит скрывать. Я та самая Моника Рейс Именно я написала сообщение против Лены Малдер (прости) Теперь можете меня удалять, забрасывать разными гадостями Но перед тем как я уйду, я хотела рассказать об одном человеке под ником Одиночка. Она начала всю эту войну против Лены. Писала, что Лена скоро заплачет горькими слезами. Как я тебя Катюха? Это тебе за меня
|
| |
|
|
| Slon | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:48 AM | Сообщение # 342 |
|
Наёмник
| Marita, вообще не совсем понял смысл твоего поста. Какое сообщение ты написала? Что за человек под ником "Моника Рейс"?? Quote Я та самая Моника Рейс ??? Quote Но перед тем как я уйду, я хотела рассказать об одном человеке под ником Одиночка. Она начала всю эту войну против Лены. Писала, что Лена скоро заплачет горькими слезами. Как я тебя Катюха? Это тебе за меня Не понял, зачем ворошить старое. Тебе же и всем ясно сказали, что скандалам не место на этом форуме, даже в этом разделе. Люди устали от всего этого. И что за какие-то не непонятные наезды в Катин адресс, ты обоснуй нормально, что ты этим хочешь сказать. Не знаю, кто там начал войну, но сейчас ее пытаешься продолжить ты
AOH TEAM
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:56 AM | Сообщение # 343 |
 Суперсолдат-эксперементатор
| ттак!! Я мстю и мстя моя будет страшна?! Я вроде по этому поводу много и ясно говорила. Никаких личных разборок и выяснения отношений на моём форуме!! Есть личка. И если кто-то с кем-то поссорился, будьте добры доводите до кондиции ваши отношения там. Но не надо снова втягивать всех в свои проблемы. 2 Марита Quote Хорошо хватит скрывать. Я та самая Моника Рейс Хорошо. Но не зависимо от того, что ты там натворила, здесь ты не сделала ничего плохого или дурного. Для меня, и думаю для многих, это ничего не меняет. Quote Теперь можете меня удалять, забрасывать разными гадостями Я этого не сделаю, и будь уверена, не позволю сделать другим.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
| |
|
|
| Одиночка | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:26 AM | Сообщение # 344 |
 Спецназовец
| Agent_Sniper, этот мой пост не ругательство - попрошу тут его на немного оставить - это же флудильня. Наташа, всем всё равно кем ты была - главное кто ты есть на самом деле. А ты есть Марита - девушка уже с репутацией и новыми друзьями. Я никогда не говорила про тебя и не собираюсь. Даже после твоего выпада. Ты оставалась до сего момента моей подругой из реала, человека которого я уважала. Лена Малдер - пройденный этап. Ни для кого ни секрет мои чувства к этому человеку. Как и то что она со мной некрасиво повела а я некрасиво ей ответила - мы квиты. И давно всё обсудили в асе. А тебе мне больше нечего сказать - живи как знаешь, как умеешь, и как совесть тебе позволяет. Про меня поможешь рассказывать что угодно. Мне ни за что не стыдно. Твои записи - я никому всё равно не покажу. Продожай и дальше воевать со мной и ненавидеть меня. Это не делает тебя лучше.
Сообщение отредактировал Одиночка - Среда, 2007-06-27, 10:38 AM |
| |
|
|
| Black_Box | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:09 AM | Сообщение # 345 |
 Стальной тигр
| ОК. Марита. не злись на Катю. Мало ли что бывает между друзьями? Мы все не ангелы. А дружба- это и есть искусство прощать. А что рассказала про себя- это шаг мужества с твоей стороны. Отношение к тебе не изменится. Я тебе это уже говорила, а теперь ты имеешь еще и гарантии от админа. PS. Просьба ко всем форумчанам, кого эти посты касаются и кого нет: способствовать не раздуванию пожара а его потушению. А еще лучше предоставить обоим сторонам самим разобраться.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
Сообщение отредактировал Black_Box - Среда, 2007-06-27, 11:19 AM |
| |
|
|