|
Местная флудильная
|
|
| Clarice | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:39 PM | Сообщение # 376 |
 Суперагент
Статус: Offline
| Quote (Marita) А на что ты намекаешь? Я? Я совершенно без намеков Quote (Marita) Да что же это такое? Как найдешь какой нибудь фик, так сразу Оказывается, Крайчек голубой Крайчек/Малдер весьма популярная пара на Госсамере
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:44 PM | Сообщение # 377 |
 Стальной тигр
| Quote (Clarice) Я? Я совершенно без намеков Можно подумать. Сразу скажу нет Quote (Clarice) Крайчек/Малдер весьма популярная пара на Госсамере И не только Малдер. Фу несите тазик
|
| |
|
|
| knowle | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:54 PM | Сообщение # 378 |
 Суперагент
| Quote (Black_Box) Сегодня Пятница 13! Считается невезучий день Невезучий - это мягко сказано. 
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:02 PM | Сообщение # 379 |
 Суперагент
| Quote (knowle) Невезучий - это мягко сказано. А что у тебя случилось? У меня вроде бы день-как день,не без неприятностей,конечно.
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
| |
|
|
| knowle | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:08 PM | Сообщение # 380 |
 Суперагент
| Quote (Clarice) А что у тебя случилось? У меня около квартиры электросчётчик повредили. А замок, на который запиралась дверца вырвали с корнём. Самое главное это то, что я знаю кто это сделал. Это мои бывшие одноклассники издеваются. До этого они записки подбрасывали и надписи на двери писали. Я ничего доказать не могу, а соседи отказываются запирать общую дверь. Короче, мне пришлось около часа ходит по микрорайону под дождём, их искать. И им крупно повезло, что я их не нашла.
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:33 AM | Сообщение # 381 |
 Стальной тигр
| knowle, сочувствую. А меня в отпуск отпустили. Со слезами, почти со скандалом. Главное, у меня путевка на руках, вещи собраны, билеты заказаны, а тут - здрассьте! Мне заявляют, что не могут меня отпустить до выхода начальника. Как вам нравится? Я иду в отпуск и по графику и потом, у меня есть зам, который выйдет, как только я уйду... В общем, едва уговорила их. Все кончилось хорошо, но нервы мне помотали...
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Вторник, 2007-07-17, 5:15 PM | Сообщение # 382 |
 Стальной тигр
| Ладно меня целый месяц не будет. Я в Англию уезжаю
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Четверг, 2007-07-19, 3:04 PM | Сообщение # 383 |
 Стальной тигр
| Не выдержала. Решила написать. Короче привет вам с туманного Альбиона. Кстати никто не знает где сейчас Д. Андерсон в Лондоне или в США. Я кажись её сегодня видела
|
| |
|
|
| Lonely_Eve | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:24 PM | Сообщение # 384 |
 Суперагент
| Привет! Ну как там, в Англии-то? Quote (Marita) Я кажись её сегодня видела Серьёзно что ли? Где???
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:12 AM | Сообщение # 385 |
 Стальной тигр
| Тучки, но тепло. у кромки океана, с каким то мужиком за руку шла.
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:31 PM | Сообщение # 386 |
 Стальной тигр
| Уезжаю в Железноводск. Вернусь в середине августа. Всем счастливо!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
| |
|
|
| Black_Box | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:32 PM | Сообщение # 387 |
 Стальной тигр
| Счастливого пути! А я тоже завтра исчезну. Дней на 10.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
Сообщение отредактировал Black_Box - Пятница, 2007-07-20, 3:02 PM |
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:36 PM | Сообщение # 388 |
 Стальной тигр
| Что -то все разьезжаются
|
| |
|
|
| Lonely_Eve | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:50 PM | Сообщение # 389 |
 Суперагент
| Quote (Marita) Что -то все разьезжаются biggrin biggrin biggrin Да уж... Всем желаю здорово провести время!
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:30 PM | Сообщение # 390 |
 Стальной тигр
| Всем пока и до встречи!Буду ждать и скучать!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|