Resist or Serve Пятница, 2026-01-02, 4:45 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lonely_Eve, Black_Box  
Местная флудильная
МухаДата: Четверг, 2007-11-15, 5:12 PM | Сообщение # 556
Спецназовец
Статус: Offline
Quote (Дана)
Неужели это происходит на самом деле?? Я, конечно, понимаю, что у тебя сессия будет и все такое, но теперь я просто так не отстану - каааак приеду в гости Ааааа, я так рада, я так рада

Я просто не смогла удержаться... Хотела сюрприз сделать... Но у меня раз засвербит, то все... не успокоюсь biggrin
Жду-жду-жду в гости!
Ох, мне надо такой вагон и маленьую тележку работы переделась -- страшно подумать! Но ничего, оно того стоит! smile

You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before…
And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with.
Dana Scully (6x08 Rain King)

Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 2007-11-15, 5:45 PM

svetlayaDevochkaДата: Четверг, 2007-11-15, 5:16 PM | Сообщение # 557
Смилодон
Муха, что-то у тебя напуталось! цитируещь сообщение от Дана под моим именем... wacko Нехорошо... cry

ELSIДата: Четверг, 2007-11-15, 5:30 PM | Сообщение # 558
Стальной тигр
Муха, в "Факультете" еще фраза есть: "А вдруг в "Секретных материалах все правда!" (или что-то вроде, я его лет пять не смотрела). Помню. меня очень позабавило!

Дана, а я слышала, что в японском переводе Скалли Малдера Мордой называет!

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости

МухаДата: Четверг, 2007-11-15, 5:41 PM | Сообщение # 559
Спецназовец
Quote (svetlayaDevochka)
Муха, что-то у тебя напуталось! цитируещь сообщение от Дана под моим именем... Нехорошо...

Извини, конечно, что-то не так вышло просто. Никакого злого умысла с моей стороны!

Quote (ELSI)
Муха, в "Факультете" еще фраза есть: "А вдруг в "Секретных материалах все правда!" (или что-то вроде, я его лет пять не смотрела). Помню. меня очень позабавило!

О, точно! Я и забыла. Было там что-то такое, было! smile Куда ни глянь -- везде засада!

You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before…
And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with.

DanaBarclayДата: Пятница, 2007-11-16, 5:36 PM | Сообщение # 560
Суперагент
Точно,ELSI,ты права-там есть такая фраза!Я его смотрела и мне понравился фильм :)Роберт Патрик там сыграл физрука ставшего потом пришельцем. Интересный фильм советую посмотеть. Я вот жду-недождусь когда же в России будет релиз Секрета-фильма с дэйвом Духовны, снятым Венсаном Пересем. Я думаю фильм должен быть интересным-видела промо ролик biggrin А где это Скалли Малдера мордой обозвала?Может не верный перевод?Не помню такого taunt

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
Б. Спиноза

МухаДата: Пятница, 2007-11-16, 6:28 PM | Сообщение # 561
Спецназовец
Ой, не могу удержаться!!! У нас в Ульяновске сейчас такой снегопад -- красотища!!! С работы пешочком специально прошла больше чем надо! Такая стена снега валит! Обожаю снег!!! tongue

Lonely_EveДата: Суббота, 2007-11-17, 1:17 AM | Сообщение # 562
Суперагент
Дана, сестрёна, я не знала, где написать.. Наверное, здесь самое подходящее место для всего)
У тебя потрясающая картинкО в подписи, мну тихо балдеет))) И с авки тоже, особенно после того, как узнала, откуда она. Я как увидела этот клип на ютубе, так челюсть нижнюю ещё долго с пола подбирала - такая прелесть) Кстати, кто знает, где этот клип скачать можно, желательно в хорошем качестве?

"А она представила, как вниз летит с моста,
Как над ней склонились скорой помощи врачи..
И решила: непременно будет жить до ста,
У нее на это больше тысячи причин.

Девочка, которая хотела счастья.."

МухаДата: Понедельник, 2007-11-19, 7:50 AM | Сообщение # 563
Спецназовец
Дана, как и обещала -- показываю, как я на прошлой неделе с ума сходила на работе! Кто хотите -- смотрите. Эта просто фотка! biggrin Вот!
Нас завалило снегом, еле на работу добралась.
А с утра сегодня все, кто слышал радио RNJ (энергия проще говоря smile ), могли наслаждаться дурацкими размышлениями диджеев о том, чтобы они показали пришельцам, если бы те приперлись на землю...
Не забыли они и про СМ! cool
А еще, в книге Стивена Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона" есть упоминание про СМ. Книжка, кстати, отличная! Но это больше к теме про литературу! ТАк что, сорри... sad

ELSIДата: Понедельник, 2007-11-19, 11:29 AM | Сообщение # 564
Стальной тигр
Quote (DanaBarclay)
А где это Скалли Малдера мордой обозвала?

Говорят, в японском переводе. В японском языке нет звука "л", значит Малдер превращается в "морду". Я сама не слышала, конечно, но читала у человека, которому доверяю.

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости

DanaBarclayДата: Понедельник, 2007-11-19, 8:55 PM | Сообщение # 565
Суперагент
А мне подруга говорила, ездившая на Украину, что так не приятно слушать как Малдер и СКалли по-украински"гутарят"! biggrin Она минут 10 смеялась, а потом больше не могла смотреть с таким переводом-я честно , как представлю у меня и ржач и отвращение smile А по японски тоже смешно выходит-уж лучше бы они не озвучивали happy

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
Б. Спиноза

Black_BoxДата: Понедельник, 2007-11-19, 9:02 PM | Сообщение # 566
Стальной тигр
А мне украинский вариант нравился много больше чем RENTV- шный. Качественней перевод. И что значит "уж лучше бы они не озвучивали " ? Не кажется тебе что формулировка...ну не очень красиво звучит? wink

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

BezmolvieДата: Вторник, 2007-11-20, 5:19 PM | Сообщение # 567
Наёмник
А что если у японцев наш перевод вызывает еще худщие отклики...или вообще - позывы biggrin
а я кроме нашего перевода вообще больше ничего и не слышала cry smile

Trust no one

MaritaДата: Четверг, 2007-11-22, 10:24 AM | Сообщение # 568
Стальной тигр
слушайте а правда, что у ДД 3-ое детей?
Тут новость слыхала, он чуть с женой не развелся

MaritaДата: Четверг, 2007-11-22, 10:27 AM | Сообщение # 569
Стальной тигр
Quote (Муха)
ага, но не всем...
Как бы это было здорово и необычно -- встретиться... Жаль до Москвы не пара километров, домой обратно своим ходом не доберешься!

А можно такой вопрос ты от куда?

МухаДата: Четверг, 2007-11-22, 11:02 AM | Сообщение # 570
Спецназовец
Quote (Marita)
Quote (Муха)
ага, но не всем...
Как бы это было здорово и необычно -- встретиться... Жаль до Москвы не пара километров, домой обратно своим ходом не доберешься!

А можно такой вопрос ты от куда?

Ульяновск, родина великого и ужасного В.И.Ленина. dry До Москвы 800 с лишним км... На поезде часов 15... biggrin

Quote (Marita)
слушайте а правда, что у ДД 3-ое детей?
Тут новость слыхала, он чуть с женой не развелся

Детей вроде как двое -- Мэделин Уэст и Кид Миллер... Больше я детей у него не знаю smile .
А про развод, это все слухи желтой прессы скорее всего. Я как-то уверовала в их прочнейший и нерушимый союз... cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026