Agent_Scully | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:24 AM | Сообщение # 1 |
Спецназовец
Статус: Offline
| Собственно, на данный момент это мой любимый актер №1. Как заядлой толкинистке, мне всегда нравился Арагорн во "Властелние колец", а еще актер, который его играл. Но пару лет я наткнулась на сайт Вигго, где были размещены его фотоработы и картины. С удивлением узнала, что кроме актерской деятельности он еще поэт, музыкант, фотограф, художник... И все у него получается одинаково хорошо. Вот так я стала его фанаткой Сейчас мы застыли в ожидании пост-апокалиптической картины "Дорога" с его участием. Кино обещает быть жестоким и полуфантастическим.
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
Сообщение отредактировал Agent_Scully - Четверг, 2009-02-05, 9:25 AM |
|
| |
Agent_Scully | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:00 PM | Сообщение # 2 |
Спецназовец
Статус: Offline
| Всех заинтересованных в творчестве Вигго Мортенсена приглашаю на мой только что открытый сайт "Lord of the Hearts" Lord of the Hearts - Cайт Вигго Мортенсена
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |