Аннабет Гиш
|
|
Black_Box | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Аннабет вчера родила мальчика. Его назвали Кэш Александр.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:15 AM | Сообщение # 2 |
Суперагент
| Урааа)) Как-то я сегодня утром про неё вспомнила, и что-то подсказало мне, что уже! А теперь оказывается, чувство не обманывало Ну что ж, это замечательно, поздравляю счастливую мать и родившегося малыша!!!!
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
reyesphile | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:25 AM | Сообщение # 3 |
Призрак
| Имя просто ужасное подобрали (cash - денежный, англ.)... Я до сих пор в шоке. Margo его уже "Кешкой" окрестила.
Сообщение отредактировал reyesphile - Понедельник, 2007-01-15, 6:58 AM |
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:26 AM | Сообщение # 4 |
Суперагент
| Quote (reyesphile) | Имя просто ужасное подобрали | Зато Александр - прекрасное имя Quote (reyesphile) | Margo его уже "Кешкой" окрестила. | Ну Кешка так Кешка, может так и будет, если на русский перевести)) А вообще, главное - не имя, а ребёнок
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:08 PM | Сообщение # 5 |
Спецназовец
| Quote | Имя просто ужасное подобрали (cash - денежный, англ.)... Я до сих пор в шоке. Margo его уже "Кешкой" окрестила. | Так его теперь и будем называть. А еще Сашкой можно. Интересно, какое бы они девочке имя придумали?
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
reyesphile | Дата: Вторник, 2009-12-01, 7:53 PM | Сообщение # 6 |
Призрак
| Новый дизайн Annabethgish.ws (пока только русская версия, но чуть позже будет еще и английская) и форум (небольшой, но, надеюсь, со временем "обживется"). Присоединяемся. http://www.annabethgish.ws http://annabethgish.yuku.com
|
|
| |