Привет всем новичкам!
|
|
Marita | Дата: Суббота, 2009-09-05, 3:05 AM | Сообщение # 331 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| О и Яна тут
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2009-09-12, 7:15 AM | Сообщение # 332 |
Стальной тигр
| Nirva, приветики! Рада, что понравились наши фанфики и переводы! Будем дружить фандомами!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Marita | Дата: Вторник, 2009-09-15, 12:11 PM | Сообщение # 333 |
Стальной тигр
| Quote (Soul) Nirva, приветики! Рада, что понравились наши фанфики и переводы! Будем дружить фандомами! вливайтесь
|
|
| |
Nirva | Дата: Вторник, 2009-09-15, 8:25 PM | Сообщение # 334 |
Спецназовец
| Спасибо)))) И вам не хворать)) Всеми лапами за))) а то кругом столько ругани и интернет-разборок, что предложение дружить невозможно игнорировать!!! мы тоже всегда рады видеть у себя. Я планирую сделать у себя в архиве раздел фиков по другим фэндомам, но поскольку я одна все это тяну, то дело движется медленно(((( но как только, так сразу приглашу с удовольствием))
Сарказм-это естественная защитная реакция организма на человеческую глупость
|
|
| |
bevagi | Дата: Четверг, 2009-09-17, 4:05 PM | Сообщение # 335 |
Солдат
| Привет всем, я Валентина) И как обычно, сначала к фанфикам...а потом дальше по темам...) Quote А это случайно не твои переводы мы читали когда-то на Кетринэн? Soul, да)) было время...меня несло))) в Шкатовку все выкладывала. Quote Не только переводы были. Или переводы?) Mosaika, (или Яна), сама не писАла))) Рада познакомится со всеми))!!!
Сообщение отредактировал bevagi - Четверг, 2009-09-17, 4:09 PM |
|
| |
Marita | Дата: Четверг, 2009-09-17, 5:46 PM | Сообщение # 336 |
Стальной тигр
| Quote (bevagi) Привет всем, я Валентина) о еще одна Валентина, загадываю желание
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Четверг, 2009-09-17, 10:32 PM | Сообщение # 337 |
Спецназовец
| Приветик,Валентина,приятно познакомиться! Очень нравятся твои переводы!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:18 PM | Сообщение # 338 |
Стальной тигр
| Привет, Валентина! Рады тебя видеть.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Среда, 2009-09-30, 3:19 PM | Сообщение # 339 |
Суперагент
| новичкам салют Вика
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 2009-10-01, 1:36 PM | Сообщение # 340 |
Стальной тигр
| Приветик Юлии! Привет всем, с кем еще не здоровалась!!!!! Будьте как дома!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Doctor_Faust | Дата: Суббота, 2009-10-10, 5:06 PM | Сообщение # 341 |
Разведчик
| Всем привет!!! Сразу хочу расставить все точки над И. Чтоб потом не было никаких споров и проблем связанных с моей личностью. Во первых мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО по поводу РП, его админов и их политики. Все ,что я пишу , ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И ТОЛЬКО. Во вторых мне обидно, что на спаде волны интереса к сериалу среди обычных пользователей рунета, социум иксофилов буквально раздирают по живому на куски тем, что создают все больше и больше сайтов-клонов РП. В этот момент НУЖНО И НАДО ОБЪЕДИНЯТСЯ. А не таить на друг друга мелкие обиды и злость. С уважением Доктор Фауст.
ЭТО МОЯ ПОДПИСЬ, ЧТО ХОЧУ ТО И ПИШУ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Doctor_Faust - Суббота, 2009-10-10, 6:15 PM |
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2009-10-10, 7:57 PM | Сообщение # 342 |
Стальной тигр
| Привет, Фауст. Здесь никого не интересует твое прошлое. Интересует только то что ты делаешь здесь. А посему общайся но порочить РП и другие форумы запрещаю.Зймись лучше мирным творчеством. Ты ведь кажется фанфиками как-то баловался? Я не ошиблась? Будет интересно почитать. ;)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:16 AM | Сообщение # 343 |
Стальной тигр
| о Санек пришел. здарова
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:42 PM | Сообщение # 344 |
Стальной тигр
| Привет, привет! Про клонов не знаю и мне все равно - подоплека свар и ссор меня не интересует - рада , что ты с нами, Фауст! Надеюсь, тебе здесь понравится.
|
|
| |
Дьяволенок | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 2:45 PM | Сообщение # 345 |
Разведчик
| Привет всем!Я тут новичок,хочу в ближайшем времени выложить свой первый фанф Кстати меня зовут Лена
|
|
| |