Творчество нетерпеливых
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:30 PM | Сообщение # 16 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| В продолжение темы творчества... Надергала всяческих веселеньких картинок... На новых фотка, там где Скалли и Малдер, Скалли явно одета в какую-то униформу. На Хеване даже опрос устроили: кем по-вашему работеет Скалли? И один из завсегдатаев выложил для сравнительного анализа фотки реальных представителей нескольких профессий, чья одежда до боли напоминает блузочку и брючки Скалли.... Сотрудник службы безопасности(охранник) Работник почты: Менеджер Макдональдса? Вот несколько готовых решений от philiater с Хевана: Или вот еще, парамедик( а почему нет?): :D :D
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 4:44 PM | Сообщение # 17 |
Стальной тигр
| Эх, где наша не пропадала! Лена-ELSI специально для тебя! Скиннер здесь немного страшноват, но все равно, мы его любим! А это два набора красивых обоев для рабочего стола(с текстом и без) от albeman : И целая россыпь постеров, подписей и коллажей! от Viridian, Kaylostbr, dooms и foxshoe с Хевана
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:42 PM | Сообщение # 18 |
Разведчик
| Классные коллажики... Надо бы обнавить рабочий стол
Никогда, ни по какой причине нельзя отворачиваться от жизни. Элеонора Рузвельт
|
|
| |
|
Soul | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:22 PM | Сообщение # 20 |
Стальной тигр
| Почему же комом? Мне нравится!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:30 PM | Сообщение # 21 |
Стальной тигр
| Действительно чем комом? Очень даже хороши.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:43 PM | Сообщение # 22 |
Суперагент
| Я голосую за Скалли - менеждера Макдональдса, по-любому Лена, у тебя классные аватары получаются ))))))) Эхххх, а я вот совсем фотошоп забросила.... (((((
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
ELSI | Дата: Вторник, 2008-01-22, 7:27 PM | Сообщение # 23 |
Стальной тигр
| Мне все нравится! А Скиннер страшноват, ага.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:26 AM | Сообщение # 24 |
Стальной тигр
| Quote (Soul) А вот эта манипка меня сильно рассмешила. Бедная Аманда! За что ее так возненавидели, вроде не за что еще!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2008-01-26, 9:16 PM | Сообщение # 25 |
Стальной тигр
| Вот еще прикольный клипик... И несколько забавных картинок от того же автора: Духовны: "Эй, Джи, давай посмотрим, раздобыл ли уже интернет - народец какую-нибудь из наших совместных фоток? Они знатные шустрилы!" Андерсен: "Какого хрена! Мать твою! Давай посмотрим! Прямо сейчас! Мать твою!" Духовны: "Проклятье! Джиллиан! У них уже есть четыре фотки! Я думал, что на их поиск потребуется время.... Так, посмотрим, что они говорят... Какого хрена! Мне необходима подтяжка лица? Ладно, по-крайней мере твои волосы им тоже не понравились... Разве ты не должна быть рыжей, а "Скалли"? И твоя одежда им тоже не пришлась по-вкусу!" Андерсен: "Ну, им непонятен цвет моих волос, ненавистна моя одежда и они хотят твои руки в моих штанах и так далее, и тому подобное... Всегда одно и то же... Но зато, я не нуждаюсь в подтяжке лица!!!!" Духовны: "Проклятье, я не слишком стар! Эти люди, что, не видели "Калифорнийца"? Это совсем не так, да, все девчонки говорят, что я- горячий старый ублюдок. Хорошо старый, но не в том смысле... Ты понимаешь, что я имею в виду?" Андерсен: "Моя одежда- форма Макдональдса? Этим людям, что нечем заняться? Эх, и где костюмеры из "Битвы за будущее"? Я так любила тот костюмчик..."
|
|
| |
ELSI | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:27 AM | Сообщение # 26 |
Стальной тигр
| Оль. классно!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:34 AM | Сообщение # 27 |
Стальной тигр
| Уууууууу ..... Ай да Соул ай да..... такое откопать!!! *вылезает из-под стола*
|
|
| |
|
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 6:00 PM | Сообщение # 29 |
Смилодон
| Улыбнуло... Хотя и несколько наивно, по-моему...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
|