Фанфикшн
|
|
tigryonok_u | Дата: Среда, 2011-11-30, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
Смилодон
Статус: Offline
| Все лучшие фанфики - авторские и переведённые - сюда.
Здесь же можно обсудить работы и высказать своё мнение.
Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2011-12-02, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Стальной тигр
| Фик с последних "Веселых Стартов": Таинственное исчезновение Салли-Энн Перкс Орининальное содержание и прекрасный перевод. Кроме того, весьма занятный детектив. И почему-то кажется, что читать его будет интересно поклонникам СМ. (Почему- не скажу, ибо спойлер.) И обратите внимание на клип к нему.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Вторник, 2011-12-06, 10:49 AM | Сообщение # 3 |
Смилодон
| Вот сегодня из снейджеров понравилось вот это - http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1771 - Горький фарс и запятая вместо точки. Довольно неплохо... Особенно для тех, кому нравятся ангсты.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 12:36 PM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| Quote (tigryonok_u) Горький фарс и запятая вместо точки. Довольно неплохо... Особенно для тех, кому нравятся ангсты. Прочитала. Да. неплохо. Особенно сцены насилия и убийств. Но больше ничего кроме этого. Не покидает мысль, что автор просто спрятался за жестокими сценами, чтобы шокированный читатель не заметил за ними обоснуйные недостатки. ИМХО. Но в целом неплох.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 12:41 PM | Сообщение # 5 |
Смилодон
| Наткнулась на вот этот фик - Комната сто один Понравился атмосферой, сюжетом и оригинальностью. Оставляет тягостное ощущение, не в каноне, но советую.
Ну и опять надавлю снейджерами. Понравился. Никакой энцы или чего-то эдакого... Хоть и написано - ООС, но по мне дак и это сведено к некоторому минимому. Обоснуй на луну не воет, да и вообще... Подстать предновогоднему настроению
Постучи в мою дверь - здесь Рейтинг: PG Жанр:Romance
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 1:14 PM | Сообщение # 6 |
Смилодон
| Моё...
Автор: tigryonok_u Бета: Milena Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: CC/ГГ Жанр: AU, Angst Отказ: Персонажи принадлежат Джоанне, не планируется получение какой-либо коммерческой прибыли. Аннотация: Фестралы приносят горе или являются наградой тому, кто победил свои страхи? Предупреждения: смерть персонажа
Фанфик вот здесь
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 2:07 PM | Сообщение # 7 |
Смилодон
| На мой взгляд, один из лучших юмор-фиков.
Хроники Ордена Феникса
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Среда, 2012-02-08, 2:32 PM | Сообщение # 8 |
Смилодон
| Рыцарь. Люциус/Нарцисса, R мини ангст
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=23421
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2012-02-10, 11:25 PM | Сообщение # 9 |
Стальной тигр
| Quote (tigryonok_u) Рыцарь. Люциус/Нарцисса, Ага, занятный фик. Стоит почитать.
Стебно-пародийный фик Тапка
Люциус Малфой/Луна Лавгуд Про алкогольную зависимость Люциуса и Луну, которая не боится. Виски и мозгошмыги
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Суббота, 2012-02-11, 7:24 AM | Сообщение # 10 |
Смилодон
| Quote (Black_Box) Люциус Малфой/Луна Лавгуд Про алкогольную зависимость Люциуса и Луну, которая не боится. Виски и мозгошмыги Ух ты! Я знаю автора, общаюсь иногда в дайри, и ей точно будет приятно знать, что ее фик рекомендовали)) Она за него сильно переживала на фесте, так что очень обрадуется)) А фик хороший, да, мне очень нравится))
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 12:51 PM | Сообщение # 11 |
Смилодон
| И снова моё.
Светлячок Бета: Светлячок, kena Пейринг: Нарцисса Блэк, Люциус Малфой Рейтинг: R Жанр: гет, пре-Хогвартс, AU Дисклеймер: Герои мне не принадлежат. Роулинг и лишь она. Аннотации: сказка для взрослых об одном шаге от ненависти к любви.
здесь
|
|
| |