Resist or Serve Воскресенье, 2020-09-20, 12:53 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tigryonok_u  
Resist or Serve » Зона кино и не только кино » Гарри Поттер » Бугагашенька. (Юмор, приколы...)
Бугагашенька.
tigryonok_uДата: Понедельник, 2012-01-30, 1:40 PM | Сообщение # 16
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
О персонажах. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не совсем интеллегентный язык. Если это оскорбляет ваши чувства - просто не читайте.
С Лукоморья...

Гарри Поттер (петросянск. Гаврик Потный) — будущий величайший маг всея земли в очках и со шрамом в виде половины аббревиатуры SS. Альфа-самец, но, из-за перенесённых в детстве психических и физических страданий, это не слишком бросается в глаза. Герой многочисленных анекдотов, фотожаб и девичьих мечтаний. Спортсмен-метлолёт и эпический расп***й. В последних томах превращается из весёлого харизматичного мальчега в дёрганного параноика, что, в общем, неудивительно, учитывая сюжет и прогрессирующую тягу к садизму у автора.

Дамблдор — вр.и. о. Гэндальфа в «Поттериане», директор магического ПТУ «Хогвартс». Поначалу умело прикидывается белым и пушистым, впоследствии оказывается пидором — как в плохом смысле, так и в хорошем (см. эпический наброс «Дамблдор — гей!»). Главарь ОПГ «Орден Феникса» и школьного бандформирования «Отряд Дамблдора».

Волдеморт (Тот-Произношение-Имени-Которого-Сопряжено-С-Определёнными-Фонетическими-Трудностями, Володя-Морда) — глав.гад, фошыст и импотент. Обладает отсутствием носа, невъеб****шей магической силой, страстным желанием давить всех мацой и присутствием сверхраздутого ЧСВ. Главарь бандформирования «Упивающиеся Смертью» (или «Пожиратели Смерти»). Выпилил родителей очкарика, из-за чего тот стал плаксивой девчонкой, а сам временно развоплотился. Вернулся к жизни благодаря хитрому плану и сатанинскому ритуалу и начал заново свой путь к успеху.

Снейп — преподаватель волшебной шараги, двойной агент, тролль, лжец, девственник (впрочем, этот момент не освещён, но, походу — да). Любимая еда — главгерой, который с первого по шестой том исправно поставляет ему диетические, легкоусвояемые лулзы. Объект ожесточённого шлика фанаток — скорее всего просто потому, что в экранизации его играет Алан Рикман. Впрочем, сам дядька далеко не в восторге от такого обожания со стороны малолетних геронтофилок. В подавляющем большинстве случаев снейподрочерши в упор не желают отделять персонажа от актёра, в результате чего наивно мечтают о жаркой ночи с последним, и насрать, что это дельце может подмочить его репутацию. Охренительно крут в плане магии, но слабоват по части психики, ибо также подвергался насилию в детстве — служил любимой едой членам бандоформирования «Мародеры». В конце, увы, выпилен змейкой дяди Володи, с чего тот, в свою очередь, поимел лулзы.

Рональд Уизли — лучший друг Гарри Поттера, вечный лузер и идіотъ. Рыжий и оптимистичный, благодаря регулярно получаемым в детстве пизд***м. В итоге трахнет Гермиону Грейнджер, разочаровав сторонников pumpkinpie.

Гермиона Грейнджер — подруга Гарри Поттера. Да, блин, несмотря на вопли части фэндома (умело подогреваемые самим аффтаром «ГП») — просто подруга. Единственная из всей троицы Гарри-Рон-Гермиона, у кого есть моск. А что вы ещё хотели от пейсателя-пелотки? Обладает «активной гражданской позицией». Клинический ботаник. Объект ожесточённого фапа всех Педобир-кунов этой планеты. Богиня околоквиддича.

Близнецы Уизли — единственные доставляющие персонажи во всей серии. Тролли третьего, элитного уровня. Являлись объектом баттхерта буквально для ВСЕГО(!!!) Хогвартса. В пятой книге сбежали из Хогвартса со взрывами, шутками, прибаутками и раздачей пизд***ей всем встречным и поперечным. Открыли магазин приколов. Когда Володя пришел к власти, доставляли ему лютейший баттхерт. В конце концов его это задолбало и один из братцев был таки выпилен.

Драко Малфой — расово-верный мальчик из благополучной семьи. Ариец, фошист, отличник, спортсмен, наследник огромного состояния, учащийся престижного факультета, еб***т одноклассницу чуть ли не с 12 лет — ну вобщем типичный антагонист задротов-жидов-нищебродов-девственников Главных Героев. Естественно, в силу свойственной книжкам для-комплексующих-подростков-и-детей «волшебной справедливости» — обречён проигрывать в любом деле (что явно не соответствует реалиям жизни). Истеричный, заносчивый характер скопипащен более, чем полностью с женского персонажа Этель Хэллоу из «Самой плохой ведьмы» Джилл Мерфи (как и многие другие стереотипы) — что в купе с педарастичной манерностью и смазливостью какбэ намикает нам на сами-знаете-что. В 16-17 лет юнца сразу вербуют в неровные ряды Упивающихся, где вероятнее всего на нём практикуют «крепкую мужскую дружбу» — отчего в шестой и седьмой книгах тот становится запуганным и депрессивным. Неинтересно, но факт: как раз в шестой книге, когда Малфой по воле обстоятельств теряет всякий интерес к жопе гарепотера, сам Гарри Поттер недвусмысленно преследует Малфоя: то по карте-мародёров перед сном, то вместо уроков и тренировок под мантией-невидимкой — в том числе раздевалках и туалетах, аргументируя это якобы тем, что Малфой что-то затевает (когда по сути надо было всего-то надавать по почкам и выяснить что к чему). Зацикленость на описании внешности Малфоя и вуайеризм Гарри — тоже какбэ намекает нам.


Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
 
tigryonok_uДата: Понедельник, 2012-01-30, 1:40 PM | Сообщение # 17
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
Пожиратели смерти (в переводе надмозгов, православный перевод — Упивающиеся Смертью) aka Упсы, aka Смертежеры, aka Смертееды, aka Упиванцы, aka Искушённые смертью, aka Смертельные едоки (в самом упоротом переводе) — какбе арийцы, фошысты, боны и сатанисты в одном лице. Очень гордятся своим благородным, чистокровным волшебным происхождением, благодаря чему заимели ЧСВ где-то в районе 9000. Основная масса упсов в сабже представлены как тупое быдло и жертвы мытья мозга. Но есть несколько хорошо прописанных, запоминающихся персонажей, таких как Беллатрикс Лестрейндж (верная приспешница Тёмного Лорда, упивающаяся ФГМ в терминальной стадии, а также опасными формами многолетнего недоё**, сопряженного с борьбой за чистоту крови) и Люциус Малфой (один из немногих упсов, который избежал неиллюзорных пизд***н от Волан-де-Морта по возвращении оного.
Дементоры — унылое говно. Всем портят жизнь, и вселяют в души уныние.
Другие персонажи, ТЫСЯЧИ ИХ!


Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
 
tigryonok_uДата: Понедельник, 2012-01-30, 1:48 PM | Сообщение # 18
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
Если бы герои ГП вели ЖЖ:

Гарри Поттер. Много пишет про спорт. Время от времени вспоминает, что у него завтра контрольная, но все равно до полуночи комментирует последний матч. Наутро постит картину «Опять двойка». Иногда посвящает два-три поста судьбам мира. Во время сессии становится очень нервным, легко поддается на провокации Волдеморта и устраивает с ним ожесточенные перепалки. Про любовь пишет под замок, для очень маленькой группы френдов.

Дамблдор. Тысячник, модератор сообществ "Хогвартс" и "Орден Феникса". Рассказывает случаи из жизни, которая была удивительно богата приключениями, порой рассуждает на моральные темы, все хорошим языком и с юмором. Иногда высказывается по политическим вопросам, но больше намеками. Время от времени обещает рассказать анекдот, но забывает. Много пишет под замок. Недавно журнал был удален, но многочисленные почитатели до сих пор иногда оставляют душераздирающие посты: "Дамблдор! Вернись!"

Волдеморт. Тысячник, модератор сообщества "УПСы". Раньше писал под ником Том Риддл, но попал под абьюз-тим. Черный великодержавный гон, страшно ругает нелегальных мигрантов и продажных либерастов, причем больше всего достается Дамблдору и Гарри Поттеру. Раз в год ходит к Поттеру в дневник и пишет там что-нибудь обидное, после чего они разводят флейм на пять страниц. Обещает всем показать Кузькину мать, где раки зимуют и прочие достопримечательности. Много пишет под замок.

Снейп. Пишет про профессиональную деятельность. Крайне увлекательно, с саркастическими выпадами в адрес коллег, но неспециалисту не понять. Под замком оставляет сообщения для Дамблдора и Волдеморта, очень боится перепутать, для кого что пишет. Ходит по чужим ЖЖ и отпускает язвительные замечания, после которых юзеры, попавшие под раздачу, еще три поста посвящают тому, как им безразличен Снейп, и рекламе шампуня. Особенно любит навещать Поттера.

Драко Малфой. Пишет отрывисто, язвительно, в основном об инструментах управления миром, карьере, своем блестящем будущем (о последнем намеками). Ежемесячно постит несколько фотографий модных в этом сезоне стрижек и укладок. С недавнего времени член сообщества "УПСы". Периодически заходит на журнал Поттера после чего в комментариях разворачивается словесная дуэль с переходом на личности. По утихании дуэли пишет под замок о несправедливости мира, личной непонятости и неразделенной любви. Раз в месяц заходит к Грейнджер и оставляет в последней записи лаконичное "грязнокровка".

Молли Уизли
. Состоит в десятке сообществ, где обсуждается приготовление пищи, воспитание детей и ведение хозяйства. Пользуется там гигантским авторитетом. У себя в основном пишет о том, что ее мужу прибавили жалование, а младший сын получил пятерку. Под замком оставляет записи: «Мой муж – идиот, и дети все в него. Боже, пошли мне терпения!». Иногда вывешивает фотографии своего рукоделия. Смотреть без слез невозможно.

Сообщество «УПСы». Подзамочное. Создано Волдемортом для обсуждения планов по захвате мира. В настоящее время используется для сплетен о сообществе «Орден Феникса». Время от времени Снейп, который состоит в обоих сообществах, копирует какой-нибудь пост из «Ордена Феникса» и вывешивает. Происходит оживленная и совершенно непечатная дискуссия на пять страниц. Затем Белла замечает, что Снейп наверняка кое-что вырезал, а кое-что приписал от себя, потому что его стиль она везде узнает. Снейп коротко замечает, что Белла – альтернативно одаренная. Следует еще одна дискуссия, на семь страниц, на тему «Все зло от политкорректности».

Сообщество «Орден Феникса».
Подзамочное. Создано Дамблдором для сплетен о сообществе «УПСы». Мат и оскорбления по национальному признаку запрещены. Время от времени Снейп, который состоит в обоих сообществах, копирует какой-нибудь пост из «УПСов» и вывешивает. Происходит оживленная дискуссия на пять страниц, участники которой изо всех сил стараются удержаться в рамках приличия. Затем Поттер замечает, что Снейп наверняка кое-что вырезал, а кое-что приписал от себя, потому что он вообще сволочь. Наступает долгое многозначительное молчание.


Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
 
tigryonok_uДата: Пятница, 2012-02-03, 11:11 AM | Сообщение # 19
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 492
Репутация: 3
Статус: Offline
Если вы прочли случайно
Очень грустный страшный спойлер,
Не хватайтесь за бутылку
И не бейте монитор.

Лучше вспомните сначала,
Все, чему учили Гарри.
Ээээ Ну... может быть, учили -
"Надо думать головой"!

А поскольку вы не Гарри,
и не вы писали "книгу",
то подумать очень даже
и получится у вас.

Вот, к примеру, наш профессор -
он работал с ядом. Много.
Он и змей любил, наверно.
Даром, что ли, Слизерин.

Это значит, он с Нагини
мог давно договориться -
мол, давай ты понарошку,
не совсем меня убьешь.

А потом я сплавлю Гарри,
и легко уйду от Лорда,
буду жить один, довольный,
наплевав на всех и вся.

Вам понравилась идея?
А таких идей - вагоны.
Так что шевели мозгами
и пиши-пиши-пиши.©Мэвис


Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
 
ELSIДата: Понедельник, 2012-02-13, 8:42 AM | Сообщение # 20
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Да, про ЖЖ забавно smile

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
Resist or Serve » Зона кино и не только кино » Гарри Поттер » Бугагашенька. (Юмор, приколы...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020