Тотализатор
|
|
Светлячок | Дата: Вторник, 2012-04-24, 6:12 PM | Сообщение # 31 |
Призрак
Статус: Offline
| Ха! А можно мне большую сладкую конфету, как самому хорошо замаскировавшемуся? Меня вообще никто не угадал :)))
|
|
| |
Kena | Дата: Вторник, 2012-04-24, 6:16 PM | Сообщение # 32 |
Смилодон
| Более того - никто даже про Светлячка не подумал, хотя она всю дорогу тут околачивалась. )) Безусловно, это Конспиратор №1! )
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 2012-04-24, 6:20 PM | Сообщение # 33 |
Призрак
| Kena, бггг ))) Я наверное всем запудрила моск комментами под своим ником. Ну и плюс - слишком здесь недавно. ) Это было очень забавно. Хотя мне казалось, что меня можно вычислить по комментам в теме, но видимо, не такой у меня заметный стиль, как мне казалось.
|
|
| |
Рыжая_Элен | Дата: Вторник, 2012-04-24, 6:31 PM | Сообщение # 34 |
Суперагент
| Светлячок, я уже в последний момент где-то на тебя подумала, но решила, что опять ошибаюсь))) где-то по последнему ответу твоему.
|
|
| |
julianna | Дата: Суббота, 2012-04-28, 6:44 PM | Сообщение # 35 |
Смилодон
| Quote (tigryonok_u) Третья работа... Ммм.. самая спорная на мой взгляд, я думаю о Джулиане) Не знаю даже почему. Хотя к поттериане она довольно холодна...
Теперь разгадка этому появилась))) К поттермане я действительно равнодушна. Идея Владигоры. Я думала, что мы с ней хорошо замаскировались))) Уля, а меня что выдало: выбор темы, сюжет, диалоги?
|
|
| |
tigryonok_u | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 5:43 AM | Сообщение # 36 |
Смилодон
| julianna, мм.. сюжет. Я просто как-то все твои фики кучей прочитала. И как-то улавливается что-то общее в сюжете. Его рискованность, вот... Всегда что-то неожиданно необычное. По-моему у нас в фандоме такой фантазией мало кто обладает. Поттериана меня даже чуть на Элен не кинула. Но чувствую, что стиль написания не её. Короче с ним я долго думала. У меня была мысль, что принадлежит двум авторам. Но никак не могла понять кто второй.
Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
|
|
| |