Угадайка она же тотализатор
|
|
Black_Box | Дата: Суббота, 2013-05-25, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Делайте ставки, господа! Вычислите кто есть кто! Проявите свои профайлерские способности, и способности запутывать следствие, ибо первое - задача читателей, второе - задача авторов! Покажите себя достойными поклонниками Секретных Материалов!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:17 AM | Сообщение # 2 |
Стальной тигр
| Народ, ну делайте же ставки. Не может быть чтобы не было мыслей насчет авторства. Не бойтесь не угадать - не корову же проигрываете!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
HappyChena | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:47 PM | Сообщение # 3 |
Разведчик
| Ну ок. Корова мне, в общем-то, без надобности...
Значицца так. Мои пальцы в небо.
Гордиев узел - Джулианна. Дверь в Хумгат - возможно Лелишня. Извините, ошибся Лондоном - Вот тут у меня метания. Мне кажется, что первый драббл Тигренкин, а вот чей второй? хз В двенадцать по Кингс-Кроссу - Хм...Тут я пас, не знаю. Давайте - в следующий раз - ну не знаю я кто это. Пусть будет Оллако. Я плохо знаю ее стиль.
|
|
| |
Yule4k@ | Дата: Вторник, 2013-06-18, 2:24 PM | Сообщение # 4 |
Разведчик
| Взяла свой хрустальный шар, сейчас буду колдовать)))))
Извините, ошибся Лондоном - tigryonok_u Дверь в Хумгат - HappyChena Давайте – в следующий раз - iskatel, мне кажется В двенадцать по Кингс-Кроссу - не знаю даже... возможно тоже tigryonok_u
|
|
| |
Yulya | Дата: Среда, 2013-06-26, 8:47 PM | Сообщение # 5 |
Суперагент
| У меня с угадыванием авторов, увы, нелады пока, слишком мало я их знаю. Пока предположение только, что макси-фик "Дорога в Хумгат" написала Рыжая Элен.
Когда отправляешь мозги в починку, выписывай квитанцию на возврат.
|
|
| |