Лучшие сцены
|
|
brownwolf | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:39 AM | Сообщение # 46 |
Волчица
Статус: Offline
| По части слов, в последнем эпизоде Скалли красиво говорит: I belive in what you belive in. По части издевательства над фанатами, лучшая сцена - в полнометражке. А вообще очень нравится эпизод ( в серии где кино снимали про них ), где кости танцуют.
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:48 AM | Сообщение # 47 |
Стальной тигр
| Да, с костями, это класс! Вспомнилась старая песерка типа "2 скелета танцуют, танцуют на кладбище..." *шепетом* а издевательства над фанатами- это какая сцена?
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
brownwolf | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:15 AM | Сообщение # 48 |
Волчица
| Black_Box, это несостоявшийся поцелуй!
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:11 PM | Сообщение # 49 |
Стальной тигр
| Поцелуй Скалли и Скиннера в лифте в Треугольнике.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2007-07-13, 6:38 PM | Сообщение # 50 |
Стальной тигр
| Quote (Black_Box) *шепетом* а издевательства над фанатами- это какая сцена? Последняя серия 7 сезона Сцена Тунгуска. Марита с солдатами приежает на поле и видит там Алекса
|
|
| |
knowle | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:12 PM | Сообщение # 51 |
Суперагент
| "Сегодня не случится ничего важного 2". Первое появление Рорера на корабле и сцена, где он читает судовой журнал.
|
|
| |
knowle | Дата: Суббота, 2007-09-29, 4:06 PM | Сообщение # 52 |
Суперагент
| Серия "Я хочу". Когда Малдер разговаривает с пустым креслом, т. е. с невидимым джином.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:41 PM | Сообщение # 53 |
Суперагент
| Безусловно согласна со всеми вышеназванными сценами - самые яркие, самые запоминающиеся, именно они и есть для меня X-Files Хочу еще добавить: 1. Почему-то все забыли про сцену в конце "Всех вещей", когда Малдер бережно укрывает Скалли пледом 2. Обожаю момент, когда Скалли в "Не доверяй никому" читает письмо Малдера и пишет ему ответ
I'm just trying to stay open-minded :-)
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2007-10-11, 6:46 PM | Сообщение # 54 |
Стальной тигр
| Quote (Дана) 1. Почему-то все забыли про сцену в конце "Всех вещей", когда Малдер бережно укрывает Скалли пледом 2. Обожаю момент, когда Скалли в "Не доверяй никому" читает письмо Малдера и пишет ему ответ ППКС! В ответе Скалли меня радует последняя фраза "Твоя навеки Дана".
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 5:16 PM | Сообщение # 55 |
Спецназовец
| про "твоя на веки" - это сверхсильно, согласна на все 100! и еще мне нравятся, то есть вернее, УБИЛИ: 1. как ФОКС плачет в начале "ВОЗВРАЩЕНИЕЯ" I. прям слезы крупным планом катятся... я после этого валерьянку пила... 2. как ФОКС плачет ночью у постели ДАНЫ в "ВЛОЗВРАЩЕНИЕИ " II 3. как ФОКС бежит спасать МЕЛИССУ в "Поле...", а она уже умерла... музыка там убийственная просто. когда он входит в зал с трупами... 4. как ФОКС пьет кефир это что ли... в "ЧИНГЕ", а там надпись изготовлено в 97 г. поверила! он точно может настолько не интересоваться содержимым холодильника! 5. падение карандашей из "Чинга"... шедевр!!!!!!!!!!!!!!! может быть и еще что-то...
|
|
| |
Инопланетянка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:16 PM | Сообщение # 56 |
Призрак
| мне нравится эпизод Скалли: Малдер, ты занимаешься сдесь в подвале тем, что другое агент давно вы выбросил в ведро. Малдер: Потэму я и сижу в подвале, Скалли... Скалли: ты сдесь, потому что Они боятся тебя, твоей непреклонности. Они знают, что даже если выбросят тебя посреди поля и скажут: "Истина где-то там...." ты попросишь лопату. на мой взгляд раскрыта вся сущность Малдера. так же Реквием, когда алекс и Марита сталкивают Курильщика с лестницы....ЖЕСТЬ.
Алекс Бог, Бога убить нельзя!!!!
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Суббота, 2009-07-25, 11:57 PM | Сообщение # 57 |
Призрак
| Ой как их много!!! Первое что пришло на ум как не странно: это беготня в серии "Треугольник", когда Скалли и Стрелки ищут Малдера на корабле, а он в это время бегает со "Скалли" в надежде повернуть корабль!!! Обажаю ту быструю музыку, которая там использована
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:46 PM | Сообщение # 58 |
Спецназовец
| согласна,в Треугольнике вообще все классно!
|
|
| |
Инопланетянка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:50 PM | Сообщение # 59 |
Призрак
| в Треугольнике супер реплика Малдера: "Погодите, ребята, вы ещё не были в России! надеюсь вы любите холод..."
Алекс Бог, Бога убить нельзя!!!!
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:37 PM | Сообщение # 60 |
Стальной тигр
| ага особенно где она ему пощечину въехала
|
|
| |