Лучшие сцены
|
|
Black_Box | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:26 AM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Сцены каких эпизодов вам понравились или запомнились больше всего? Это могут быть смешные, или трагичные, или наводящие на размышления. Финальные или в начале. Но передающие суть эпизода, его атмосферу. Как в One Breath. Рвется канат, и лодка Скалли медленно удаляется от берега жизни...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:00 AM | Сообщение # 2 |
Стальной тигр
| Ой, их так много... Например, концовка эпизода "Полевая поездка", когда еле живые Малдер и Скалли в полубессознательном состоянии протягивают друг к другу руки... Вспомню, еще напишу.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
Призрак
| А я сейчас сразу вспмнил момент из серии 7-ого сезона FIGHT CLUB. Скалли пытается угадать, что думает Малдер по поводу избитых агентов ФБР, потом выдвигает версию про близнецов А в конце эпизода Малдер говорит, чтобы она не рассчитывала, что он теперь будет делать вскрытия Или сцена из PUSHER, когда Малдер и Модел сидят за столом...брыы, сидьная по-моему вещь, жуткий момент, поэтому и запомнился
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:11 AM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| Жуткий! Особенно когда Малдер наставляет пистолет на Скалли и на себя
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:50 PM | Сообщение # 5 |
Стальной тигр
| А 2я часть, Kitsunegsri? Сестричка-то еще коварнее брата оказалась. И концовка, Скиннер Малдеру- "Вы победили, агент Малдер". А тот в ответ- "Почему мне тогда кажется, что я проиграл?"
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:21 AM | Сообщение # 6 |
Стальной тигр
| Не пойму, почему ему так кажется? Потому что брат с сестрой его переиграли?
|
|
| |
Kshisya | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
Спецназовец
| А я первый раз щя смотрю Секретные Материалы нормально и ток со 2го сезона. Просто когда их у нас раньше показывали, я ещё малая была Но мне ещё тогда Малдер понравился=)) А щяс слава Богу обещают показать весь сериал полностью!!! Мне пока запомнилась концовачка из One breath и конец из... Кажется Irresistible. Где Скалли боялась показаться Малдеру слабой, а в результате он её так успокоил... Мило было. Ещё конец из серии End Game Там тож такие взгляды...
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 2006-10-30, 12:52 PM |
|
| |
MrCuplan | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:06 PM | Сообщение # 8 |
Призрак
| Quote | Не пойму, почему ему так кажется? Потому что брат с сестрой его переиграли? | Я понял, что он так сказал из-за того, что чуть не выстрелил в Скалли.Ведь он не смог отличить кто из них кто, вот поэтому и проиграл...
|
|
| |
ELSI | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:58 AM | Сообщение # 9 |
Стальной тигр
| Мне еще нравится концовочка певрой серии второго сезона, кажется, она называется "Маленькие зеленые человечки". Когда Малдер говорит Скалли: "И ты у меня осталась".
|
|
| |
Kshisya | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:51 PM | Сообщение # 10 |
Спецназовец
| ELSI, Помню =)), тож классно.
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:48 PM | Сообщение # 11 |
Стальной тигр
| Еще Clisure концовочка. Саманта является в потустороннем белом свете. Встреча и прощание. Теперь уже навсегда... А после: Скалли: "Малдер, ты в порядке?", а тот: "Да... я свободен!" И как удачно музыка сопровождает. Что-то вправду мистическое...
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:30 PM | Сообщение # 12 |
Спецназовец
| Час назад пересмотрела эпизод Fallen Angel (ностальгия по первому сезону, хочу пересмотреть его целиком). Очень мне нравится момент в конце, где Макс зависает в воздухе, а Малдер на него с открытым ртом смотрит. И еще недавно смотрела Dreamland. Танец... Думаю, здесь слова неуместны.
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 5:58 PM | Сообщение # 13 |
Стальной тигр
| Да... танец в Dreamland это СУПЕР.
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:24 AM | Сообщение # 14 |
Стальной тигр
| Ой, а я не помню, где там танец...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:06 PM | Сообщение # 15 |
Стальной тигр
| Это когда Малдер в шкуре Флэтчера танцует перед зеркалом.
|
|
| |