Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 9:30 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Eve/Ева (Сериал с самого начала)
X-Files каждую неделю. Eve/Ева
Black_BoxДата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:30 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
В один и тот же день и час, в разных штатах, на расстоянии 1000 км происходят одинаковые убийства. У обоих жертв есть дочери, похожие друг на друга как близнецы. Обе рассказывают одинаковые истории в которых присутствует «яркий свет». Малдер предполагает вмешательстыо пришельцев. Скалли не согласна.
На свет выплывают давние и неудачные эксперементы, (что-то типа клонирования, хотя это не сказано), создавшие «очень умных» людей, но с одним побочным эффектом: склонностью к психозам, убийствам и самоубийствам. Одна из них, Ева7 похищает девочек, которые тоже являлись Евами, и хочет их избавить от этого «побочного эффекта». Но они заговорщически переглянувшись, ее отравили. Агентам не пришло в голову что эти симпатичные девчушки- убийцы. И только когда они попытались отравить и их, дошла до них страшная правда…

Довольно темный и жестокий эпизод. Его даже в какой-то мере можно отнести к мифологическим. Ведь «Адамы» и «Евы» через 9 лет выплывут в виде суперсолдат Шеннон МакМайон и Ноули Рорера. Жутковатое впечетление от Евы в психушке, в смирительной рубашке, к которой даже надзирательница подходит с опаской…


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
BezmolvieДата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:50 PM | Сообщение # 2
Наёмник
Группа: Агенты
Сообщений: 94
Репутация: 2
Статус: Offline
серия интересная, как всегда на одном дыхании. Девочки-ангелочки с глазами убийц. Eva6... Eva7...Жуть shok

Trust no one
 
Agent_SniperДата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:06 PM | Сообщение # 3
Суперсолдат-эксперементатор
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 357
Репутация: 27
Статус: Offline
Девочки хорошо роли сыграли)). Вообще серия и правда интересно сделана, хотя сюжетик мне так себе. Тем не менее и посмотрела я с удовольсвием, и книгу прочитала.

Один в поле воин, если знает, что он один.
 
ELSIДата: Понедельник, 2007-11-12, 8:55 AM | Сообщение # 4
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Жуткая серия. Просто мурашки по коже, когда понимаешь, что малышки с ангельским лицами - убийцы. Серия оставляет много вопросаов открытыми: откуда девочки все-таки знали о существовании друг друга, как им удалось синхронизировать свои действии, как они выкачали из отцов по 4 литра крови и куда дели ее потом? Финал тоже совершенно открыт: приходит ЕВА-8 - зачем? чтобы забрать девочек, но откуда у нее такая власть? значит ли это, что их так и не удастся перевоспитать?
Но смотрится все на одном дыхании. И жалко девчонок - все ж таки их такими сделали, но с другой стороны, глядя на то, что они творят, чувствуешь, что в данном случае жалость противоестественна. Ну, и конечно, некоторый ужас испытываешь от осознания того, что подобные эксперименты вполне реальны и, может быть, где-то проводтся и сейчас..

PS. Где-то анекдот читала: Тина присылает Синди SMS: "Привет. Убиваем отцов ровно в 14.00." Синди: "Откуда ты знаешь мой телефон?" Тина: "Я просто знала".


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
LenaMulderДата: Суббота, 2007-11-17, 2:39 PM | Сообщение # 5
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (ELSI)
Просто мурашки по коже, когда понимаешь, что малышки с ангельским лицами - убийцы.

Это да. В первый раз, когда я только увидела эту серию, даже подумать не могла, что эти, казалось бы, безобидные девочки и окажутся убийцами.
Quote (ELSI)
Финал тоже совершенно открыт: приходит ЕВА-8 - зачем? чтобы забрать девочек, но откуда у нее такая власть? значит ли это, что их так и не удастся перевоспитать?

Кто знает, кто знает... Вообще, жаль, что у этой серии, как, например, у "Неотразимый" или "Узкий", нет продолжения. Жаль, что к этой теме потом не вернулись. А мог бы получиться очень хороший ход, может, даже часть мифологии могла бы быть, и очень неплохая, по-моему. А вообще эта идея очень хороша для фанфиков. Можно из неё сделать сюжет - не менее захватывающий, чем сама серия.
Хотя мне кажется, что Ева-8 могла забрать девочек, но вот для чего... Это, по-моему, вопрос на миллион долларов... И если б у серии было б продолжение в одной из последующих серий, то немного ясности, для чего забрали девочек, всё же было бы.
Quote (ELSI)
онечно, некоторый ужас испытываешь от осознания того, что подобные эксперименты вполне реальны и, может быть, где-то проводтся и сейчас..

Что, кстати, вполне вероятно. Уверена, что где-то нечто подобное проводится, и наверняка очень давно... rolleyes



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
 
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Eve/Ева (Сериал с самого начала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020