Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 9:05 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Born Again/Заново рожденный (Сериал с самого начала)
X-Files каждую неделю. Born Again/Заново рожденный
Black_BoxДата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:22 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Сменившись, детектив Шарон Лазард увидела заблудившуюся восьмилетнюю девочку Мишель, привела ее в участок, и сдала коллеге Барбала. Тот начал ее расспрашивать в комноте допросов, через несколько минут его труп нашли под окнами участка. Шарон вызвала Малдера и Скалли, о которых знала по делу Тумса.
Мишель сказала что в комнате находился еще человек, и он вытолкнул детектива из окна. По описанию таинственный человек оказался погибшем при исполнении 9 лет назад полицейским Чарли Моррисом, напарником Барбаллы. Малдер сразу предположил что в нее вселился дух Морриса.
Мать Мишелль заявляет, что девочка панически боится воды, и плохо ладит с другими детьми. И еще владеет японским искусством оригами- делает бумажные фигурки животных, хотя ее никто не учил.
Позже Мишель присутствует при еще одной загадочной смерти тоже бывшего полицейского, а ныне страхового агента Фелдера- в автобусе. Его задушило шарфом.
Малдер и Скалли выходят на еще одного полицейского, Тони Фьоре, который тоже был коллегой Морриса. Теперь Фьоре женат на его вдове Аните. Анита рассказывает, что у Чарли Морриса было хобби делать оригами. Малдер теперь уверен в правоте своей теории реинкарнации.

9 лет назад Моррис, Барбалла, Фелдер и Фьоре захватили у триады большую партию наркотиков и денег, украли ее часть, и положили в банк на 10 лет. Моррис отказался участвовать в афере, и тогда коллеги утопили его в его собственном… нет не сортире, а аквариуме. Труп изуродовали, как это делает мафия.

Нетрудно предположить, кто будет следующей жертвой. Мишель появляется ночью в доме Тони Фьоре. Туда же спешат Малдер и Скеалли. Тони все поняв, сознается в преступлении и просит дух Чарли его пощадить. Мишель- Чарли забрасывает его вызами и другими тяжелыми предметами…но не до смерти.

Закончив дело мести, дух Чарли успокоился, и покинул Мишель. Она стала нормальным ребенком.



Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Понедельник, 2008-01-28, 8:36 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Интересный эпизод! Кажется, тема реинкарнации в СМ еще где-то поднималась, но сходу не припоминаю, где именно. Когда смотрела в первый раз, просто была в ужасе: каким образом эта маленькая девочка могла довести до смерти взрослых мужчин? Да уж, надеюсь, что дух Чарли действительно покинул Мишель, потому что ее искренне жаль.

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости

Сообщение отредактировал ELSI - Понедельник, 2008-01-28, 8:37 AM
 
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Born Again/Заново рожденный (Сериал с самого начала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020