Resist or Serve Вторник, 2020-11-24, 2:16 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Erlenmeyer Flask/ Колба Эрленмаера (Сериал с самого начала)
X-Files каждую неделю. Erlenmeyer Flask/ Колба Эрленмаера
Black_BoxДата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:04 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Две полицейские машины преследуют подозреваемого. Догнав, набрасываются на него с дубинками. Но тот крепко отметелил копов. Его не остановил ни электрошок, ни выпущенные в спину три пули. Беглец прыгнул в озеро и исчез.
Малдер получает наводку от Бездонной Глотки. Агенты находят машину беглеца. Она принадлежит доктору Берубе, который работает над проектом «Геном человека». Доктор встретил агентов весьма недружелюбно и отказался отвечать на какие-либо вопросы. А его подопытные обезьяны едва не искусали Скалли.
Позже доктора Берубе посещает чистильщик, пытаясь вытрясти где его коллега Секаре, который и есть таинственный беглец. Не добившись ничего, чистильщик убивает Берубе, обставив это как самоубийство.
В лаборатории Берубе Малдер нашел колбу с каким-то веществом и просит Скалли его исследовать.На колбе стояло:PURITY CONTROL.
-«Хорошо, Малдер, но учти, если это обезьянья моча я вылью ее тебе за уши!»
В колбе оказались бактерии явно внеземного происхождения. А распознавшая это доктор Карпентер в тот же день погибает в автомобильной катастрофе.
Малдер находит еще одну тайную лабораторию д-ра Берубе, в которой в огромных аквариумах находились люди погруженные в кому. Когда он привел туда Скалли, лаборатория была уже «почищена». Остались голые стены и… Бездонная Глотка. Он сообщает агентам о секретных эксперементах Берубе над смертельно больными добровольцами. Секаре был один из них. Он сбежал узнав что тайная внеправительственная спецслужба решила его ликвидировать, чтобы не засвечивать эксперемент. Секаре попадает в скорую, и тут выясняется что у него кровь не человеческая. Больше того- ядовитая для людей. Парамедики теряют сознание а Секаре бежит в дом Берубе. Там его ждет Малдер, обещая защиту. Но чистильщики успели раньше. Секаре убивают, а Малдера берут в заложники.

Бездонная Глотка говорит что единственный способ Малдера выкупить- принести зародыш алиена, и посылает Скалли на секретный обьект в Форт Марин (это название еще выплывет не один раз). Скалли проникает туда и добывает зародыш (он тоже еще выплывет через несколько лет).
При обмене чистильщик убивает Бездонную Глотку, а Малдера отпускают побитым но живым. Умирающий Бездонная Глотка успевает произнести: «Не верь никому!»

Далеко заполночь Малдер звонит Скалли домой и сообщает что отдел «Секретные Материалы» закрыт по указанию свыше.






Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Понедельник, 2008-02-11, 8:53 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Итак, мы досмотрели первый сезон. Концовка мрачная, но оставляющая надежду - ведь Малдер обещает, что не сдастся. Сезон заканчивается так же, как и пилотная серия: Курильщик заходит на склад и оставляет в одном из множества ящиков очередное доказательство. В этом эпизоде Скалли досталось по-настоящему. Она не только всерьез рискует из-за Малдера, но и впервые усомняется в своей религии - науке. И она впервые просит у напарника прощения за то, что не верит ему.
А еще мы впервые встречаемся с зеленой кровью - одним из главных атрибутов мифологии сериала.


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Erlenmeyer Flask/ Колба Эрленмаера (Сериал с самого начала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020