Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 8:30 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Ascension/Восхождение (Сериал с самого начала)
X-Files каждую неделю. Ascension/Восхождение
Black_BoxДата: Воскресенье, 2008-03-23, 6:04 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Придя домой Малдер прослушал автоответчик и сразу рванул к дому Скалли. Но там уже вовсю сновала полиция…
На совещании у Скиннера Малдер высказывает версию что Дуэйна Бэрри навели с помощью оставшегоеся имплатата. Несколько агентов называют его параноиком. Скиннер посылает его выспаться. Курильщик как всегда молча курит.
Тем временем, Дуэйн Бэрри едет к месту приземления пришельцев. Полицейский останавливает его за превышение скорости, он завечает кровь на руке Бэрри и вытаскивает оружие. Но Бэрри стреляет первым и убивает полицейского.
Позже вместе с Крайчеком Малдер прослушивает записи, сделанные во время переговоров. Дуэйн Бэрри все время повторяет что место встречи- на какой-то горе. А узнав об убийстве полицейского это гору определяет: Скайлэнд в Вирджинии. Выясняется что Скалли жива.
По дороге на Скайлэнд Малдер едва не вырубился за рулем. Подьехав к канатной дороге они узнают что Дуэйн Бэрри уже проезжал тут. Малдер вопреки протестам механика залезает в фуникулер, и запускает кабину с недозволенной скоростью. Крайчек, имея от Курильщика приказ задержать Малдера до того как он успеет помешать Бэрри, заехал механику по голове рукояткой пистолета. Перестарался. Пришлось срочно прятать труп. Но фуникулер все же задержал на нужное время.
Добравшись наконец до места, Малдер застает Бэрри в полубезумной эйфории. Он даже не сопротивляется когда Малдер надевает на него наручники. Во время допроса он все время показывает на дверь, за которой стоят два тайных агента. Но когда Малдер оборачивается, они уже исчезли. Тут Малдер слетает с катушек и вцепился Бэрри в глотку. Весьма крепко… Потом покидает помещение, очевидно чтобы не удавить его насмерть. Потом к Бэрри заглядывает Крайчек. Что он там делал, не видно, но вскоре Дуэйн Бэрри умирает от удушья, и Малдера подозревают в его убийстве.
Малдеру являются жуткие видения опытов над Скалли…
Появившийся в это время Скиннер недовольно но спокойно бросил: Агент Малдер, вы проигнорировали мой приказ!
Обнаружив в пепельнице машины Крайчека знакомые окурки «Морли», Малдер показывает их Скиннеру, и обвиняет Крайчека в отравлении Бэрри Тут же выясняется что Крайчек исчез. Скиннер вновь открывает отдел «Секретные Материалы».
Малдер хочет вернуть матери Скалли найденный крестик, но та говорит «Вернете ей сами»…



Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Понедельник, 2008-03-24, 8:19 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Сильная и очень мучительная серия. Здорово сделана ретроспектива событий: Малдер, глядя на разрушения в крвартире Скалли, вспоминает ее крики и представлчет, что ей пришщлось пережить.
А потом рискует жизнью, надеясь спасти ее. Помнится, как я когда-то хотела посмотреть эту серию, чтобы увидеть, как он будет карабкаться по подъемнику. Это лучшее доказательство того, как много значит Скалли для Малдера. А еще - как он смотрел на ее фотографию, на ее крестик, как он готов был придушить Дуэйна Берри!
Эпизод важен еще и тем, что для Малдера наконе становится ясным, кто такой Крайчек. Сам Алекс все еще только не особенно задумывающийся исполнитель, но он уже начал задавать вопросы. И ему уже объяснили, что этого делать не стоит.


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
MaritaДата: Понедельник, 2008-03-24, 12:57 PM | Сообщение # 3
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
а мне нравиться его выпад
-ты ее бил?
строчка из книжки. ему захотелось посадить его на стул так, чтобы он сломал копчик


 
ELSIДата: Понедельник, 2008-03-31, 8:07 AM | Сообщение # 4
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Заметила ляп в концовке. Мать Скалли говорит Малдеру, что подарила дочери крестик на пятнадатилетие, а в эпизодах про Эмили выясняется, что это был подарок на Рождество.

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости

Сообщение отредактировал ELSI - Понедельник, 2008-03-31, 8:08 AM
 
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Ascension/Восхождение (Сериал с самого начала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020