Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 9:34 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Red Museum/Красный Музей
X-Files каждую неделю. Red Museum/Красный Музей
Black_BoxДата: Воскресенье, 2008-04-20, 7:40 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
В маленьком городке кто-то похищает подростков, которых потом находят в лесу в невминяемом состоянии, а на спине написано черным фломастером «Это Он».
Работница местного мясокомбината приходит домой, говорит «привет» двум своим сыновьям, и идет в душ. Через дырочку в зеркале за ней наблюдает Некто…
Ее сыну Гарри кто-то позвонил и он ушел «на 5 мин.» Нашли его на другой день в лесу в таком же виде как и остальных.

Местный шериф убежден что в деле замешаны члены секты Красного Музея, которые верят в переселение «просветленных душ в ветхие тела», и являются вегетарианцами. Это в фермерском районе-то, где только и живут от разведения мясного скота!
Шериф везет туда Малдера и Скалли. Предворитель церкви Один встретил «мясоедов» без особого дружелюбия. Малдер и Скалли спасают парнишку из секты над которым издевались подростки под предводительством сына шерифа Рика. Вскоре похители подружку Рика. Нашли в том же состоянии. Скалли нашла в ее крови наркотик скополомин. Одина арестовывают по подозрении в похищениях. Он отрицает обвинения.

Старый фермер рассказывает Малдеру и Скалли о гормонах роста, которыми накачивают мясной скот. И показывает пункт, где это делается. Фермер уверен что от этого люди становятся агрессивными. В городе выросло число драк и изнасилований. Там же Скалли узнает в проезжей машине убийцу Бездонной Глотки. Он приехал не прото так, а по делу - убить человека, делавшего уколы быкам.

Известный в городе детский врач Ларсен разбился на своем самолете. У него нашли полный кейс баксов, и пузырек с неизвестным веществом. Выясняесся что доктор Ларсен принимал роды всех похищеных, и потом был их врачем. Он вкалывал им как обьяснял родителям «витамины».
Скалли находит в доме матери Гарри, за ванной тайную комнату с наблюдательным пунктом. Арестовали соседа по имени Герри Томас.

Тем временем похители Рика. Но в отличии от остальных, его убили.
На допросе Герри Томаса Малдер (о, допросы его стихия!), ловко раскалывает его. Герри Томас признал все похищения, но отрицает убийства. Он сказал, что из-за опытов дрктора Ларсена эти ребята стали монстрами.
Скалли находит, что ребятам вкалывали ДНК пришельцев, чтобы проверить как человек на это реагирует. «Контроль чистоты»
Ребят которые наблюдались у доктора Ларсена Малдер спрятал от киллера в церкви Красного Музея.

Малдер находит киллера на скотобойне, и тот чуть не спалил его. Подоспела подмога, и шериф сгоряча высадил в убийцу сына весь магазин. Идентифицировать убитого не удалось. Дело осталось нераскрытым и отправлено в архив.
Вскоре дети получавшие неизвестную вакцину стали часто болеть. Из Красного Музея не заболел никто…



Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Понедельник, 2008-04-21, 7:32 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Я раньше не смотрела эпизод, книжку читала, но основательно подзабыла, поэтому для меня откровением стало, когда классический кейс с захватывающим сюжетом вдруг переплелся с мифологией.
Позабавил "шипперский момент" - когда Малдер вытирает Скалли уголок рта бумажной салфеткой, и они на пару секунд замлкают. А вообще кровожадно она выглядела!

Убили очередные ляпы от РЕН-ТВ: ладно, "Длинное Горло" я еще пережила, а вот "Эра Аквариуса" - это жесть! biggrin


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
Black_BoxДата: Понедельник, 2008-04-21, 9:35 AM | Сообщение # 3
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Эра чего??? lol И после таких ляпов мы еще недовольны ляпями в наших фиках! lol Да они шедеврами покажутся.

А "шипперский момент" очень даже смотрится. И еще когда толпа разъяренных подростков грозятся накинуться на Малдера отобравшего у них "игрушку", и Скалли как бы ненароком показывает им кобуру с пистолетом. biggrin

Непонятно только зачем хозяева эксперемента вздумали ликвидировать подростков которым доктор Ларсен вкалывал «Контроль чистоты»? Это же такая шумиха бы поднялась! Какая уж там секретность. Нелогично. Но этот ляп не портит общего впечетления от эпизода. smile


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Понедельник, 2008-04-21, 11:01 AM | Сообщение # 4
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Black_Box)
И еще когда толпа разъяренных подростков грозятся накинуться на Малдера отобравшего у них "игрушку", и Скалли как бы ненароком показывает им кобуру с пистолетом.

Ага!


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Red Museum/Красный Музей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020