Resist or Serve Вторник, 2020-11-24, 2:19 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Die Hand die verletzt/Карающая Рука (Сериал с самого начала)
X-Files каждую неделю. Die Hand die verletzt/Карающая Рука
Black_BoxДата: Воскресенье, 2008-05-18, 9:24 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
В обычной школе обычного маленького городка идет педсовет. После рутинных вопросов-ответов директор школы говорит «Пора!», достает свечи, зажигает, все встают, и начинают ритуал вызывания дьявола. Судя по тому, как они это делают, видно что эта процедура для них не впервой.

В лесу группа подростков - два мальчика и две девочки, обнаружили алтарь, который по их мнению использовался для Чёрной Магии. Один из подростков, по имени Дэйв Дюран, начал в шутку читать вызывающее дьявола заклинание, хотел попугать подружек. Но шутка обернулась бедой, вызвав могучие злые силы. Все запаниковали и побежали прочь от алтаря. Один из подростков, Джерри Стивенс замешкался, и тут его схватила за горло чья-то рука. Утром труп Джерри нашли с вырванными глазами и вырезанным сердцем.

Малдер и Скалли осматривают место преступления и тут на них посыпались с неба лягушки, и квакая запрыгали в стороны.
Дюран говорит агентам, что он никогда не подумал бы, что его слова и вправду вызовут дьявола.
В школе появляется таинственная мисс Пэддок. Во время урока девушка Шэнон Осбэри начинает ужасно кричать. Она заявляет агениам, что «вспомнила» как ее в детстве насиловал отчим Джим. И что он убил ее сестру для жертвоприношения Сатане. И 3х ее детей тоже принес в жертву. Семья Осбэри рассказывает агентам о том, что сестра умерла еще будучи младенцем и уверяют, что их дочь никогда не была беременной.
Мисс Пэддок налагает заклятье на Шэннон. Поле этого Шэннон перерезает себе вены.

Члены совета говорят Джиму Осбэри, что это они ответственны за смерть Шэннон.Озабоченные тем что в город могут понаехать полицеские для расследования дела, а также понимая, что Шэннон является прекрасным козлом отпущения, они фабрикуют историю, согласно которой Шэннон убила Джерри из-за ревности. Но Джим Осбэри, разочаровавшись в своей вере и испытывая отвращение ко лжи других членов совета относительно своей дочери, рассказывает Малдеру правду: Шэннон и её младшая сестра были принуждены участвовать в древних ритуалах против своей воли. Используя постгипнотическое внушение, воспоминания о ритуалах подавлялись.
Малдер оставдяет Джима в подвале, а когда вернулся со Скалли, они нашли кучу костей и кожу огромной змеи. Вспомнив, что у Мисс Пэддок был питон, агенты спешат в школу, но там на них нападают члены совета, и собираются принести их в жертву.

Неожиданно одтн из членов совета (или секты?) застрелил остальных, а потом и себя.
Мисс Пэддок исчезает бесследно, оставив надпись на доске «Приятно было с вами поработать».



Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Понедельник, 2008-05-19, 8:59 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Абсолютно безумная серия, но мне нравится! Как лягушки с неба посыпались после фразы Скалли "Не вижу ничего странного"! Вот погибших детей жалко - они-то ко всему-то относились к игре, и такое жестокое наказание...
А больше всего пугает и впечатляет именно рутинность действий членов совета и то, что вся это чертовщина для них вполне нормальна.
А концовка - просто прелесть!


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
Black_BoxДата: Вторник, 2008-05-20, 8:59 AM | Сообщение # 3
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Там не только лягушки но и крысы бегали. И вода в кране вытворяла что-то аномальное. Довольно странный эпизодец. С одной стороны классический ужастик с культом, звклинанием дьявола и жертвоприношениями, с другой- почти комедия.
И питон тот не нормальная змея. Нормальной на процесс пожирания и переваривания понадобилась бы неделя. :)


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ВалерияДата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:10 PM | Сообщение # 4
Смилодон
Группа: Агенты
Сообщений: 448
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот мне концовка в серии только и понравилась biggrin а серия действительно - безумная! Мне не очень как то.. эти твари: лягушки, крысы.. не по себе как то было смотреть серию, а пересматривать тем более sad

Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
 
БеллаДата: Вторник, 2009-06-16, 9:04 AM | Сообщение # 5
Спецназовец
Группа: Агенты
Сообщений: 185
Репутация: 7
Статус: Offline
я вот обожаю эту мистику... и люблю эпизоды про магию! сцена где Педдок жжот себе руку - ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

 
Resist or Serve » X-files Area » Эпизоды » X-Files каждую неделю. Die Hand die verletzt/Карающая Рука (Сериал с самого начала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020