Мелисса Райдел/Сара
|
|
Olivia_Dunham | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:04 AM | Сообщение # 31 |
Призрак
Статус: Offline
| Quote (Белла) согласна все 100%! это надо отпразновать!!! Quote (Белла) окружать-то окружали! только в действительно что им от него было нужно? прямо таки серьез с ним, его любовь там, преданность?.. ну, конечно! они все полагали, что ПРИКОЛЬНО переспать с чокнутым Малдером!.. он же это чувствовал, и просто не велся! дак я ж не про тех которых мы и не видели. я про Фиби, Диану и др. Quote (Белла) серьезно он был нужен только Дане одной... золотые слова!!! Вернемся к Мелиссе. Честно у не помню. У нее был ребенок? Или чьи это детские фотки были?
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:18 AM | Сообщение # 32 |
Спецназовец
| она сказала: когда-нибудь будет. нет. у нее не было детей, это были дети ее мужа и других его жен. У Вернона было 7 жен! И как Скалли едко сказанула: я бы не перенесла, если бы у моего мужа были дети от других женщин! ясно кого она имела ввиду...
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:23 AM | Сообщение # 33 |
Призрак
| Quote (Белла) у нее не было детей, это были дети ее мужа и других его жен. У Вернона было 7 жен! Кошмар какой!!! Quote (Белла) И как Скалли едко сказанула: я бы не перенесла, если бы у моего мужа были дети от других женщин! дак конечно...одно дело когда мужчина разводится/расстается с женщиной, а потом у него появляется другая. а тут как? Quote (Белла) ясно кого она имела ввиду... и все таки ты ее любишь!!!
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:37 AM | Сообщение # 34 |
Спецназовец
| она считала, что это дар Божий. что у ее мужа еще 6 жен! и ничего в этом зазорного нет. Потому, что считала своего мужа ПРОРОКОМ! переродившимся апостолом Иоанном! даже могу процитировать ее слова на реплику Скалли про детей: "и придут в один день 7 женщин к одному мужчине и скажут: будем есть своей хлеб и носить свою одежду, только сними с нас позор"
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:42 AM | Сообщение # 35 |
Призрак
| И все-таки я Мелиссу не понимаю!!! Не смогла бы так...
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:51 AM | Сообщение # 36 |
Спецназовец
| она просто сверхрелигиозная личность! полностью подчиненная своей вере, она и яд выпила. потому что верила... верила своему мужу про будущую жизнь. более счстливую чем это... и каджется верила, что там в будущей жизни тоже встретит мАлдера... когда он ей показал эти фотки старые... она так улыбнулась... Сара: красивая идея! прекрасная идея! но не верю! Малдер: почему? Сара: эта идея говорит, что мы сами выбираем с кем нам быть еще до нашего рождения. если бы это было так, то жизнь бы имела смысл. если бы это было так, я прекратила эту бессмысленную жизнь немедленно! Она видимо поняла. что ее жизнь бессмысленна. потому что ходит по кругу. она не могла вырваться уже более из-под власти Вернона и своей секты.,кроме как через смерть.
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:30 AM | Сообщение # 37 |
Призрак
| Очень грустно...красиво...но так бессмысленно.
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:32 AM | Сообщение # 38 |
Спецназовец
| Quote не, он просто трусишка...боиться серьезных отношений, боиться терять любимых людей, боиться привязываться и т.д Ну это мое мнение Да я понимаю...Просто ему бы тоже надо было делать какие-нибудь шаги навстречу,а то получается,как биться в закрытую дверь. Quote серьезно он был нужен только Дане одной... Согласна на все 100% Quote (Белла) Она видимо поняла. что ее жизнь бессмысленна. потому что ходит по кругу. она не могла вырваться уже более из-под власти Вернона и своей секты.,кроме как через смерть. А это ведь очень смелый поступок,я думаю. Поступок сильной личности,достойный уважения.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:58 PM | Сообщение # 39 |
Спецназовец
| согласна! Сара этим и интересна! и вовсе она не трусиха и слабая! просто не могла в конечном итоге придать свои идеалы!
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:17 PM | Сообщение # 40 |
Призрак
| Quote (Белла) А это ведь очень смелый поступок,я думаю. Поступок сильной личности,достойный уважения. согласна. наверно тем что она такой человек в последствии все-таки она меня и зацепила. Quote (Белла) и вовсе она не трусиха и слабая! так кто-то говорил?
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:36 AM | Сообщение # 41 |
Спецназовец
| да, что она побоялась уйти от Вернона... эх, нет!..она скорее побоялась поверить Малдеру по фото!
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:12 PM | Сообщение # 42 |
Спецназовец
| Quote (Белла) да, что она побоялась уйти от Вернона... эх, нет!..она скорее побоялась поверить Малдеру по фото! Я думаю,что она не ушла,не потому что побоялась,а потому что для нее были очень важны правила и религиозные ценности,царившие среди людей,которые ее окружали. Секта способна изменить мировоззрение и характер человека до неузнаваемости...
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:09 PM | Сообщение # 43 |
Спецназовец
| уйти 7-й женой к человеку, который считает себя перерождением Иоанна, при том что тебе только 25 лет - может только сверхрелигиозная личность! и тут это было у нее еще ДО секты! а секта только усилила!
|
|
| |