Новые фотосессия для майского журнала "Максим" Джилл просто красоточка!!!
Фотки оболденные Любуемся!!!
А так же интервью для этого журнала:
(не судите строго мой перевод, перевела как смогла)
MAXIM: The X Factor MAXIM: The X Factor
By Patrick Carone
May 2008
Не осуждайте тайный сговор правительства, если вам раньше никогда не приходилось видеть Джиллиан Андерсон. Она снова снялась в роле самого сексуального агента ФБР, охотника за инопланетянами в фильме X-files (продолжение популярного сериала секретные материалы), который вы должны будете увидеть.
Когда Сериал в 1993 году впервые вышел на экраны, цель роли Джиллиан Андерсон как агента ФБР ученого Даны Скалли была доказать рациональность расследований ее партнера Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и его одержимость всякими ползучими тварями. Сериал стал настоящим хитом, Андерсон стала истинным секс символом. Счастье для нас, что она планирует выход 5 фильмов, включая июльскую премьеру фильм продолжение популярного сериала секретные материалы. Она дала соглашение на не разглашение подробностей этой премьеры и, не смотря на все наши старания, мы их так и не получили. К счастью, это не повлияло на другие подробности ее жизни.
Что ты можешь рассказать о новом фильме?
Ну, я могу сказать не так много.
Ты боишься, что тебя за это похитят?)))
Нет))), просто у многих от этого начнется депрессия, они хотят сделать его особенным. Мы посчитали это интересным держать большую часть в секрете. Я имею ввиду, что мы скрываем подробности сценария, по которому проходили съемки.
Этот большой секрет то, что по существу продолжение это романтическая комедия?
Определенно, нет! Это не было бы приемлемым. Я могу сказать только то, что это испугает вас и ужаснет.
Во время съемок, вы осознавали, что снимались в культовом сериале?
Не совсем, но мы осознавали то, что между мной и Дэвидом Духовны была уникальная динамика. Которая давала нам надежду на это; из чего мы возникли.
Вы смотрели сериал Калифорния, где Дэвид играет сексуально озабоченного писателя?
Да. Я думаю, было бы прикольно, если бы какой-нибудь герой в сериале, был помешан на Скалли, хотел бы видеть ее в сексуальной одежде. Но этого не было. Думаю, увидеть секс с Дэвидом в каком-нибудь шоу это просто счастье для фанатов.
Люди считают, что ты такая же серьезная в жизни как Скалли?
Неожиданно, но да. И я серьезна в некоторых аспектах своей жизни, но еще я невероятно бестолковая я нелепая. Мои поступки в большинстве случаев, не соответствуют моему возрасту.
У вас были когда-нибудь стычки с фанатами сериала?
Да не особо. Но мне попадались фанаты, которые говорили мне, что создатель сериала Крис Картер должен позвонить им, если он действительно хочет узнать, что твориться в мире.
Вау. И что же ты отвечала на это?
Круто! Большое спасибо!
Что вы будете делать, если инопланетяне действительно будут существовать и решат захватить нашу планету?
Я буду чувствовать себя прекрасно, то тех пор пока буду их королевой.
источник официальный сайт.