Adam Baldwin
|
|
Agent_Sniper | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:47 AM | Сообщение # 1 |
Суперсолдат-эксперементатор
Статус: Offline
| Родился: 27 февраля 1962 г. Рост: 193 см. Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США Актёрская карьера Адама Болдуина (он не родственник известных братьев Болдуинов) была наполнена взлётами и падениями, он стремился к известности, которая, похоже, уклонялась от него. Из-за своей мускулистой фигуры Болдуин чаще всего играл массивных плохих парней и психопатов-убийц. С рождения в Чикаго Адам рос, воспитываясь на образе американского героя. Будучи ещё юношей, Болдуин был выбран среди четырёх тысяч кандидатов на роль в фильме «Мой телохранитель». На протяжении этого же года он также получил роль в фильме «Обычные люди». В 1981 году он переехал в Нью-Йорк, где продолжил актёрскую учёбу. Болдуин переехал в Лос-Анжелес в 1984 году. С тех пор он исполнил множество ролей в различных фильмах. Адам работал со Стенли Кабриком над фильмом «Full metal jacket», который многие рассматривают как один из самых великих военных фильмов. Он исполнил роль майора Митчелла, начальника Зоны 51, в фильме Роланда Эммериха «День независимости», играл рядом с Мелом Гибсоном в фильме «Патриот». Поклонники научной фантастики хорошо знают Болдуина по его второстепенным и главным ролям в сериалах «Ангел», «Секретные материалы» и «Светлячок». Любимыми видами спорта у него являются хоккей и гольф. Болдуин живёт в Лос-Анжелесе со его женой и детьми. Перевод с imdb.com. By Agent Sniper
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
bestia | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:48 PM | Сообщение # 2 |
Стажер
| Роб Боуман и Джеффри Бэлл продюсируют сейчас сериал "Day Break", где снимается Болдуин. Кста, Митч Пилегги тоже там Знакомые всё лица!
Осуществленная мечта всегда лишена романтики (Б.Васильев "А зори здесь тихие").
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:00 AM | Сообщение # 3 |
| ИНтересно было бы посмотреть.
|
|
| |
reyesphile | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:56 AM | Сообщение # 4 |
Призрак
| Терпеть его не могу (Болдуина). Уж не знаю почему, но меня от него трясет.
|
|
| |
knowle | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:12 PM | Сообщение # 5 |
Суперагент
| Замечательный актёр!!!
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (knowle) Замечательный актёр!!! Ну хоть кто-то меня понимает!!
|
|
| |
Bezmolvie | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
Наёмник
| одним словом - МУЖИК!!!
Trust no one
|
|
| |
Marita | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:39 PM | Сообщение # 8 |
Стальной тигр
| Quote (reyesphile) Терпеть его не могу (Болдуина). Уж не знаю почему, но меня от него трясет. какой мужчина. настоящий полковник
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Суббота, 2007-12-01, 9:33 AM | Сообщение # 9 |
Суперагент
| Разве это Адам Болдуин?Я знаю другого Болдуина у которого братья есть Алек Болдуин и кто-то еще(забыла имя :)А этот просто однофамилец?
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
knowle | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:54 AM | Сообщение # 10 |
Суперагент
| Есть Алек, Уильям, Стивен и Дэниэл Болдуины. Они братья. А Адам просто однофамилец.
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Суббота, 2007-12-01, 7:02 PM | Сообщение # 11 |
Суперагент
| Вот-вот!Я о них и говорила А этого помимо СМ я не знаю и ничего не могу сказать по поводу хороший он актер или нет
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2008-03-28, 5:50 PM | Сообщение # 12 |
Стальной тигр
| поправочка с 3 детьми
|
|
| |
Ноули | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 9:59 PM | Сообщение # 13 |
Наёмник
| Адам Болдуин сейчас снимается с комедийном сериале "Чак". Сериал неплохой, могу дать ссылки на серии.
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:09 AM | Сообщение # 14 |
Стальной тигр
| Quote (DanaBarclay) Вот-вот!Я о них и говорила biggrin А этого помимо СМ я не знаю и ничего не могу сказать по поводу хороший он актер или нет а мне его Патриот нравиться. эх... люблю я исторические фильмы
|
|
| |
Ramika9866 | Дата: Пятница, 2010-03-19, 2:50 PM | Сообщение # 15 |
Стажер
| Очаровательный мужчина, и играет так значительно. Его герои на редкость сильно выглядят. А тот сериал с М. Пиледжи он как интересен ?
|
|
| |