Изба-читальня: THAT THING
|
|
Рыжая_Элен | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 8:53 PM | Сообщение # 31 |
Суперагент
Статус: Offline
| Irga, ссылки нет, потому что фик пока только в задумках)) Но думаю, что будет достаточно скоро. Очень рада, что "Устав Бюро, или шалость удалась" понравился (вполне согласна на ты)))
|
|
| |
Irga | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 9:02 PM | Сообщение # 32 |
Спецназовец
| Quote (Рыжая_Элен) Irga, ссылки нет, потому что фик пока только в задумках)) Буду ждать! Мне вообще казалось, что All things породит множество MSR, а то и NC-17, фиков Но встречала только один, виньетку от Пайпер Мару. Хотя, может, плохо искала?
За аватару спасибо tellura :)
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 8:57 AM | Сообщение # 33 |
Суперагент
| Quote (Soul) А тут получается - либо вообще этой ночью они не были близки(к чему я кстати и склоняюсь на самом деле), либо... не все только о любви и не только о любви все... согласна! я считаю, что секса в ту ночь вообще не было
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Рыжая_Элен | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 10:34 AM | Сообщение # 34 |
Суперагент
| viktoriap63, )))) Мнения публики разошлись))) В общем-то, когда мнения разные, так действительно интереснее)))
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:52 AM | Сообщение # 35 |
Суперагент
| Елен, столько копий было сломанно на ЭТУ тему, но моё мнение было сформированное после первого просмотра и не изменилась при многочисленных пересмотрах это был очень сложный день для Скалли. ну, не могло быть секса в эту ночь, хотя я и считаю, что к тому времени они уже были любовниками;) и утренняя сцена одевания-ухода только убеждает меня в этом. неужели она бы практически сбежала бы? это очень не похоже на неё ;)
|
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 2:43 PM | Сообщение # 36 |
Спецназовец
| Quote (viktoriap63) утренняя сцена одевания-ухода только убеждает меня в этом. неужели она бы практически сбежала бы? это очень не похоже на неё интересно, как при различии мнений все точки сходятся в одной, первой сцене. Вопрос вопросов - почему она стояла перед зеркалом в его спальне с таким лицом, и почему ушла, даже не взглянув толком на спящего обнаженного мужчину под тонкой простыней. моя-то версия - в фике, но Quote (Рыжая_Элен) В общем-то, когда мнения разные, так действительно интереснее)))
Сообщение отредактировал Irga - Понедельник, 2010-02-15, 2:44 PM |
|
| |
Рыжая_Элен | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 2:45 PM | Сообщение # 37 |
Суперагент
| Вик, мое мнение тоже сформированное после первого просмотра лет так дцать назад и со временем не изменилось. Видишь, это как с любой книгой и фильмом: каждый зритель/читатель вчитывает в каждое произведение что-то свое, видит чуть под другим углом, нежели остальные, рассматривая происходящее через призму своего восприятия, жизненного опыта, особенностей психики и взглядов. Я свои аргументы написала уже))) Я как раз в таком уходе ничего расходящегося с возможной действительностью не вижу. Как было на самом деле, знает только Джиллиан, которая была автором сцениря, сам КК, который давал на это добро, ну и Дэвида наверное поставили в известность. Ну и сами персонажи, вестимо))) Irga я наверное пока закруглюсь с аргументами), лучше все-таки попробую написать. Но вариантов имхо более чем достаточно...
Сообщение отредактировал Рыжая_Элен - Понедельник, 2010-02-15, 2:50 PM |
|
| |
melianna | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 9:29 PM | Сообщение # 38 |
Солдат
| У меня мнение по этой серии вообще не сформировалось, почитаешь одну точку зрения - вроде достоверно, потом другую - тоже вероятно...мне иногда кажется, что сами создатели не знают, что было на самом деле, все осталось между МиС Quote (Irga) интересно, как при различии мнений все точки сходятся в одной, первой сцене. Вопрос вопросов - почему она стояла перед зеркалом в его спальне с таким лицом, и почему ушла, даже не взглянув толком на спящего обнаженного мужчину под тонкой простыней. прочитав сообщение, почему-то вспомнилась сцена из объезда, когда Скалли вещи собирала в номере. А действительно лицо у нее такое, как будто ничего из ряда вон выходящего не произошло, она просто оделась и ушла, как будто это не в первый раз...
А я действительно существую!!!! Do I really have a choice? No, no, no!
Сообщение отредактировал melianna - Понедельник, 2010-02-15, 9:29 PM |
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 9:43 PM | Сообщение # 39 |
Спецназовец
| Quote (Рыжая_Элен) лучше все-таки попробую написать. ага
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:14 AM | Сообщение # 40 |
Суперагент
| Quote (melianna) А действительно лицо у нее такое, как будто ничего из ряда вон выходящего не произошло, она просто оделась и ушла, как будто это не в первый раз... вот да
|
|
| |
Рыжая_Элен | Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:53 AM | Сообщение # 41 |
Суперагент
| viktoriap63, Я ж говорю - каждый по своему видит))) В общем, Истина, как обычно, где-то там)))
|
|
| |
Irga | Дата: Вторник, 2010-02-16, 5:06 PM | Сообщение # 42 |
Спецназовец
| Quote (melianna) А действительно лицо у нее такое, как будто ничего из ряда вон выходящего не произошло, она просто оделась и ушла, как будто это не в первый раз... мне там, в её лице, увиделась усталость, и недовольство (собой?), и огорчение, и скрытая печаль. В общем-то, из этого букета прочитанных с лица эмоций и родился этот фик. А забавно было бы собрать все фики по одному постэпизоду
|
|
| |
Mosaika | Дата: Суббота, 2010-08-07, 9:07 PM | Сообщение # 43 |
Спецназовец
| Quote (Рыжая_Элен) Но встречала только один, виньетку от Пайпер Мару. Мне попадалось не меньше десятка. Irga, ты сегодня ломаешь какие-то стереотипы для меня. Я с большим скепсисом открывала рассказ, думая: "Ну, что еще можно написать про эту серию". Оказывается, можно. Твоя виденье достойно внимания. Спасибо :) зы: Рыжая_Элен, буду ждать ваш рассказ на эту тематику... Ваши рассуждения очень интересны, и поэтому, думаю, рассказ будет не менее интересен.
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
|