Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 9:43 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box, Soul  
Resist or Serve » Креативность » X-files FanFiction » Изба читальня: Полуночное безумие (Радикально-шипперское нечто...)
Изба читальня: Полуночное безумие
svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2010-07-04, 3:06 PM | Сообщение # 1
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 550
Репутация: 8
Статус: Offline
Название: Полуночное безумие
Автор: svetlayaDevochka
Связь: svetlayaDevochka@yandex.ru
Категория: Vignett, MSR... может быть AU.
Рейтинг: NC-17... я и сама не верю своим глазам... ну кто-то мож скажет, что R.
Спойлеры: Pilot
Аннотация: А что если бы не было предрассудков Кк, да и МиС были пораскованиеи Пилот стал бы оплотом шиппеских фантазий? Для тех, кто принадлежит к клубу "Все было в Пилоте". Этот эпизод может был, а может и нет... решайте сами...))
От автора: Мамочка.... я написала NC... никогда раньше не писала даже R, а тут... В общем, я не умею писать такие рейтинги, просто не умею и все. Для меня всегда было важно в фике совершенно другое. Но тут.. то ли настольгия но нашим спорам и открытиям замучила, то ли тема про поцелуи, то ли еще что, но вот... Это мое маленькое дурачество, мой крик души и мое страстное желание. Называйте как хотите. Если не понравится, не страшно... таки да, я не умею писать подобное и не уверена, то у меня что-то получилось на этот раз... Даже как-то страшно сие выкладывать...
Название скорее характеризует автора, чем фик))
Отказ: не мои, но забрать их уменя все равно никто не сможет))))


 
svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2010-07-04, 3:07 PM | Сообщение # 2
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 550
Репутация: 8
Статус: Offline
Она чувствовала его горячее дыхание на своей пояснице, когда он наклонялся все ближе и ближе. Жар свечи почти обжигал ее кожу. Она затаила дыхание, чтобы одним судорожным вздохом не выдать своего волнения и страха. Мучительно долго длилось одно мгновение, хотелось прервать его, закончить уже хоть как-нибудь. И когда он легко прикоснулся к ней чуть выше линии трусиков…
- Что это?
И снова его дыхание на ее коже, его лицо так близко, что она уже почти чувствует…
- Малдер, что это?
А его лицо озаряет улыбка, она еще так мало видела его улыбок.
- Комариные укусы.
- Вы уверены?
- Да, меня там самого чуть заживо не сожрали.
И он такой сильный, такой уверенный и такой красивый. И все напряжение этого вечера выплескивается в ее смелом порыве, всхлипнув, она утыкается ему в плечо. Слабая женщина, пережившая недавно большое потрясение, оставившая страх. И он приобнимает ее, защищая, одним жестом укрывая ее от всех несправедливостей этого мира.
- Вы в порядке?
- Да, - вздохнув, она отстраняется, завязывая халат. – Да.
Но слишком уж ее вздох похож на вздох разочарования. И она сама не знает, хочет ли, чтобы он услышал истинные причины ее сегодняшнего поведения.
- Вы вся дрожите, - заботливо замечает он.
- Можно я сяду.
Она чувствует, что ноги дрожат и отказываются ее держать. Совсем рядом стоит стул, на который она не без помощи Малдера, опускается, крепко сцепив руки в замок. Волнение и шок. И кто бы мог подумать, что они совместимы?
- Отдышитесь.
Он опускается на соседний стул, ставит свечу на круглый столик, разделяющий их. Она проводит рукой по лицу, унимая дрожь, пытаясь придти в себя. Она и сама не поняла из-за чего разволновавшись, прибежала к нему со страшными и глупыми мыслями одновременно. Никогда она еще не начинала знакомство со своими напарниками подобным образом. И видит Бог, не желала делать случившееся традицией. Ей оставалось только надеяться, что у Малдера уже успело сложиться о ней какое-то мнение, и этот инцидент не слишком повредит ей в его глазах.
- Вы не подумайте, я врач и обычно я сама могу отличить комариные укусы от прыщиков неизвестного происхождения.
Он усмехнулся, все еще глядя на нее с нежностью и каким-то мальчишеским озорством.
- Не сомневаюсь. Поверьте, отдел «Секретные материалы» для того и создан, чтобы объяснять происхождение такого рода прыщиков.
Она скептически приподняла бровь и повернулась к нему.
- С паранормальной точки зрения? Игнорируя все научные объяснения такого рода явлений? Основываясь только на призрачных свидетельствах очевидцев?
- Конечно, ведь паранормальные явления для того и названы так, что наука объяснить их просто не в состоянии.
Малдер вскочил с места и заходил взад-вперед по номеру. Его пламенная речь могла бы показаться бредом стороннему наблюдателю. Недаром в Бюро ему уже дали соответствующее прозвище и разве что не повесили неоновые указатели по пути в подвальный кабинет «Логово Призрака Малдера».
- Пока не в состоянии. Я уверена, тщательно изучив все аспекты таких явлений, можно с определенной долей вероятности утверждать, что все случившееся дело рук человеческих, или действие законов природы…




Сообщение отредактировал svetlayaDevochka - Воскресенье, 2010-07-04, 3:07 PM
 
svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2010-07-04, 3:07 PM | Сообщение # 3
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 550
Репутация: 8
Статус: Offline
- Вы действительно так думаете?
Скалли не нашлась, что ответить. Она расслабленно откинулась на спинку стула, чувствуя, как тепло постепенно подбирается к ее замерзшим конечностям, а в душе разливается ощущений почти домашнего уюта. Она определенно наслаждалась разговором, зная, что переубедить Малдера ей не под силу, впрочем, никому не под силу. Но открыть ему глаза на кое-какие научные доказательства… Почему бы и нет? Ведь чаще всего непонятные пятна на пояснице оказываются обыкновенными комариными укусами, стоит их исследовать повнимательнее.
- А если я смогу вам доказать?
Малдер подскочил ней и присел на корточки, заглядывая ей в глаза. В свете свечи его взгляд казался глубоким. Там, в глубине зрачков плескалась нескончаемая энергия, призыв услышать его и надежда на ее доверие. И что-то еще, от чего мурашки пробежали у нее по спине, а голос стал каким-то хриплым, будто принадлежащим совсем не ей.
- Если вы представите неопровержимые научные доказательства…
- Я обещаю, что найду их для вас.
Теперь его взгляд переместился от ее глаз к губам. Он долго изучал их, не решаясь сделать следующий шаг. Медленно она накрыла его руку, неизвестно как оказавшуюся на ее коленях, - они оба не заметили этого момента, - своей рукой.
- А вы согрелись и больше не дрожите. Хороший знак, я запишу его в список своих достижений, - прошептал он. Его шутливый тон не соответствовал осипшему от переполнявших эмоций голосу.
Она сжала его руку, проведя большим пальцем по внутренней стороне ладони, замечая, как от ее действий он сильнее стиснул ее пальцы. Свободной рукой она дотянулась до его головы, взъерошила волосы и несмело улыбнулась. Они оба еще сомневались в правомерности своих действий. Все может пойти по-другому, все могло бы начаться иначе… Знать бы, что ждет их в далеком будущем, чтобы решиться или же наоборот отступить.
- Как-то странно, - прошептала она.
- Странно и невероятно. Будто может начаться Конец Света, если мы…
- Ты думаешь? – неосознанным жестом они приподняла бровь и улыбнулась уголками губ, затем быстро провела языком по ним, одновременно и увлажняя их и сводя Малдера с ума.
- Не думал, что ты в это веришь, - как-то быстро и естественно они перешли с формальной манеры общения на глубоко личную, только начиная познавать друг друга. Изучая интонации, шальные словечки и взгляды, взгляды, взгляды…
Вместо ответа она неопределенно помотала головой. Пусть он думает все, что хочет, когда-нибудь он поймет весь смысл этих слов. В свой личный конец света она верила и еще как. Правда, пока не догадывалась в связи с чем, он может наступить. Сознательно не догадывалась.
Он поднес ее руку к губам и легонько поцеловал нежные белые пальчики, заставив ее в замешательстве прикрыть глаза. Он довольно усмехнулся, чувствую себя котом, добравшимся до вожделенной сметаны.
- Мне кажется, тебе не очень удобно сидеть на жестком стуле, - как бы между прочим отметил он, приложив ее руку к своей щеке. Ее глаза испуганно, но возбужденно засияли, когда она сообразила, что единственной удобной поверхностью, пригодной для сидения, в этом номере была кровать.
Малдер поднялся на ноги и потянул ее за руку к себе. На миг он задумался, не подхватить ли ее на руки и не перенести на кровать, как истинный джентльмен, или как там это называется. Но едва эта мысль промелькнула в его глазах, как ее взгляд тут же выразил протест, будто она действительно прочла все его мысли, без остатка.
Около кровати они остановились. Он тепло улыбался, держа ее за руку, она же не могла отделать от навящевой мысли.


 
svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2010-07-04, 3:08 PM | Сообщение # 4
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 550
Репутация: 8
Статус: Offline
- Ты все еще не уверена? – мягко спросил Малдер и провел ладонью на ее щеке.
- Не знаю, Малдер, у меня такое чувство, что я делаю что-то запретное. Нарушаю некий закон или запрет.
- И тебе это не нравится?
- Ну почему же? – лукаво улыбнулась она. – Но если бы «Секретные материалы» были правдой, - Малдер, не удержавшись, фыркнул, Скалли проигнорировала его, - если бы можно было заглянуть в будущее, чтобы понять и принять решение.
- Ты думаешь, это смогло бы что-то изменить? Сейчас у нас есть два пути. Первый – это никогда не совершать того, что мы оба так хотим совершить и тем самым притормозить неизбежное, - теперь фыркнула Скалли, - на некоторое время. Ну а второй… поддаться чувствам здесь и сейчас. И если ты меня спросишь, что бы выбрал я…
- Я не сомневаюсь, что бы ты выбрал, - усмехнулась Скалли и легонько поцеловала его. – И ты думаешь, это будет наилучший вариант?
- Если уж говорить о выборе, то делать его надо было несколько раньше, когда ты только явилась ко мне в одном нижнем белье.
- На мне был халат, Малдер!
- Не важно, но… На этот раз наш путь по-моему предельно ясен.
Он притянул ее к себе так, что казалось, каждая клеточка его тела чувствовала тепло Скалли. Не хватало только ощущения ее кожи. Кончики пальцев, там, где он дотронулся до нее во время своего необычного осмотра, до сих пор горели огнем. И если бы все закончилось на инциденте с комариными укусами, он бы точно постарался как можно дольше не мыть руку. Ее губы были так близко, легкий поцелуй, которым она наградила его не смог дать полную картину вкуса этой женщины. Какова она? Похожа на что-то или же, наоборот, будет непрерывным открытием для одинокого путешественника? Малдер точно знал, что хочет, немедленно хочет, в этом убедиться. И он накрыл ее губы своими, страстно начав поцелуй и едва не лишив ее воздуха. Она в нетерпении провела рукой по его спине, отвечая на поцелуй со всей страстью, на которую была способна и которую была готова отдать только лишь одному человеку на всем белом свете. Мысли разом улетучились из ее головы, забрав все сомнения и предрассудки. Будущее со всеми перспективами ярко сияло впереди, такое неизведанное, но прекрасное. Совершенно новое.
Связь, возникшая между двоими людьми, стоило им только посмотреть друг другу в глаза, притягивала их неумолимо. Может, то была судьба, предназначение или что-то еще из раздела «Секретных материалов», кто знает… Вот только ее руки, не желая довольствоваться куском материи на пути к его коже, неловко начали снимать с него рубашку. Он же уже добрался до пояса ее халатика, под которым, он точно знал, его ждут новые неизведанные ощущения. Когда одежда полетела в разные стороны, раздался общий вздох восхищения и секундного удовлетворения. Этот этап пройден, осталась… самая малость. Их дыхание стало прерывистым, когда они рухнули на кровать, не переставая исследовать тела друг друга. Сладко с наслаждением они познавали каждую клеточку тела, каждую выпуклость, каждую округлость… все, что можно и должно быть познано в эту ночь.
Она тихо вскрикнула, почувствовав его в себе, скорее от еще большего удовольствия, чем от неожиданности или боли. Ведь это было такое желанное чувство, что едва подхватив его темп она уже не могла остановиться, принимая инициативу на себя… пока общая волна не захватила их обоих, унося за собой в новый мир, где они уже знали друг друга давным давно и могли не бояться никаких последствий, мир, где только одно имело значение – их совместное безграничное счастье.
Прошло много времени прежде, чем они смогли опомниться и внятно выразить свои мысли. Несмотря на то, что обоим хотелось лежать в этой кровати еще бесконечно долго, они быстро оделись, заправили постель и заняли оборонительные позиции сразу после того, как в их номер заявился хозяин мотеля, чтобы извиниться за отсутствие электричества. Теперь, когда так много было сказано, можно было поговорить и на отвлеченные, но не менее важные темы. И не важно, что будет завтра, они сделали самый правильный и самый важный шаг в своей жизни.
- Когда это случилось, мне было двенадцать лет, а моей сестре восемь…

Конец.




Сообщение отредактировал svetlayaDevochka - Воскресенье, 2010-07-04, 3:08 PM
 
Ang_el_paraisoДата: Вторник, 2010-07-06, 9:30 AM | Сообщение # 5
Спецназовец
Группа: Агенты
Сообщений: 236
Репутация: 4
Статус: Offline
Честно говоря, не сторонник этой версии, но описание понравилось. happy Вот только конец, на мой взгляд какой-то скомканный wink

Будь самим собой. Все остальные роли уже заняты.
 
svetlayaDevochkaДата: Вторник, 2010-07-06, 3:44 PM | Сообщение # 6
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 550
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ang_el_paraiso)
Честно говоря, не сторонник этой версии,

Вообще-то я тоже... просто что-то накатило одним вечером. Сама не понимаю как и почему...))
Quote (Ang_el_paraiso)
но описание понравилось.

Спасибо!)))

Quote (Ang_el_paraiso)
Вот только конец, на мой взгляд какой-то скомканный

Я испугалась и быстренько прикрыла лавочку.. да... я сама заметила. Вообще, это просто... полуночное безумие без всяких претензий на что-то....))


 
Resist or Serve » Креативность » X-files FanFiction » Изба читальня: Полуночное безумие (Радикально-шипперское нечто...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020