Resist or Serve Вторник, 2020-11-24, 2:58 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box  
Resist or Serve » Креативность » FanFiction » Дневник бессмертного (Фандом Горец)
Дневник бессмертного (Фандом Горец)
Black_BoxДата: Воскресенье, 2011-01-30, 2:25 PM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline

Автор: Shendara
Перевод: Black Box
Бета: Nirva
Название: Дневник бессмертного
Оригинальное название: Tagebuch eines Unsterblichen
Ссылка на оригинал: http://www.fanficparadies.de/stories/248/
Персонажи: Митос
Рейтинг: PG
Жанр: Драма, POV
Размер: Мини

О чем: Размышления Митоса перед поединком
Отказ: Все принадлежат...не мне. Они принадлежат Rysher, Gaumont, и кому там еще, кто зарабатывает на этом деньги (но я же этого не делаю).


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
Black_BoxДата: Воскресенье, 2011-01-30, 2:26 PM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Дневник бессмертного

Может статься, что это моя последняя запись. Не знаю, буду ли я завтра вообще в живых. Сегодня под вечер я встречаюсь в поединке с другим бессмертным.
Я его не знаю. Он не из тех бессмертных, кто имеет на меня зуб, или старые счеты, но я навел справки о нем. Благодаря тому, что все еще имею доступ к хроникам наблюдателей, я по крайней мере знаю, кто мой противник. Ну хорошо, сознаюсь что хакнул базу данных наблюдателей. Но только потому, что они заблокировали мой пароль.

Но имею же я право знать, кто хочет меня убить, или как? Его зовут Стефан. Ни фамилии, ни псевдонима. База данных немного о нем выдала. Никто не знает его точный возраст, но примерно двести лет он на охоте. Стоит ему выйти на подходящий «объект», как он сразу вызывает его или ее на дуэль.
И пока что побеждал быстро.

Не знаю, почему на этот раз он избрал добычей именно меня. Он даже не знает, кто я такой. Когда вчера он подкараулил меня возле дома, то назвал Адамом Пирсоном. Имя он прочел на дверной табличке. Думаю, он вызвал меня просто потому, что я первый бессмертный, попавшийся ему на глаза в этом городе.
Вообще-то я не хочу драться, но должен. Я хоть и хочу мира между бессмертными, но не собираюсь из-за этого подставлять голову под меч. Я не мученик, как тот, «другой» Митос. Да, я хочу мира, но хочу так же и остаться в живых. Может я и эгоист, но моя жизнь мне дороже всего. Я не Дункан МакЛауд, чтобы лезть на рожон за других. Нет, я не такой герой, я дерусь только за самого себя.
ОК, иногда и за других тоже. Но это уже другая история. Эх, я бы с удовольствием еще тут пофилософствовал, но время поджимает. Стрелка неуклонно движется вперед. Часы проносятся как минуты. Даже целое столетие для меня, после пяти тысяч лет, все равно что для нормального человека год.

Мне надо уходить, и остается только надеяться, что и завтра, и послезавтра, и вообще, я смогу продолжать делать эти записки. Если же я не переживу сегоднешний день, то надеюсь, что этот дневник найдет МакЛауд.
Может, прочитав его, он сможет лучше меня понять. Почему я то, что я есть. Но, опять же, надеюсь, что до этого не дойдет. Я постараюсь сделать то, что всегда – выжить.

Я никому не рассказал о поединке, иначе Дункан или Джо стали бы меня отговаривать. Под девизом «Ты не в лучшей форме» или «Ты всегда избегал поединков, почему же не в этот раз тоже?» Может они не поймут, но мне наскучило бегать.

Все, пора. Я уже чувствую Стефана. Мы договорились встретиться невдалеке отсюда. Я выйду против него, и выиграю бой. У меня все козыри: Он не знает кто я, и каков мой опыт. Он так же не знает, что я не всегда следую правилам. Если бы следовал, давно был бы мертв. Я буду драться. Используя все возможные приемы.
Я выживу. Как всегда.

Надеюсь.

Конец


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
Resist or Serve » Креативность » FanFiction » Дневник бессмертного (Фандом Горец)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020