Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 7:43 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box  
Resist or Serve » Креативность » Самостоятельные рассказы » День (ака мысли вслух.. рассказ)
День
brownwolfДата: Вторник, 2007-01-30, 12:23 PM | Сообщение # 1
Волчица
Группа: Воины
Сообщений: 133
Репутация: 8
Статус: Offline
Раннее утро обычно начинается с попытки разлепить глаза и понять «а где же это я нахожусь?», далее возмутиться своим положением, тем, что нельзя «поспать еще часик», тем, что тот, кто рядом, вроде тоже собрался вставать и поспать точно уже не светит.
На холодный пол почему- то ноги поставить не удалось. Пол не холодный и почему- то пушистый. Пол внезапно подымается и начинает поскуливать. При дальнейшем рассмотрении оказывается, что у кровати мирно дрыхла псина и теперь она, как пострадавшая от утренней слепоты хозяйки, требует выгула.
«Мужчина моего кошмара» махает рукой. Дескать гуляй давай, твоя псина, я ее не заводил, да и вообще меня никто не спрашивал, завел себе тут двух животных... Может ли столько значить один взмах? По моему глубокому убеждению может, так как Оно ( тьфу, Он) у нас любит в долгие размышления впадать. Нет, заснул. Заснул, пока бедная девушка пытается наконец встать, одеться и выйти на холодную мерзкую улицу... летом. Да! Сейчас лето, надо отдыхать, спать...
Собака издает тяжелый вздох. Да иду я, иду! На полу найдены джинсы. Мои или его? Влезаю без проблем. Может правда его? Тело, лежащее на кровати, на вопрос не откликается. Игнорируем. Ну, ну...
Улица почти пустая. Собака, с ошалевшим видом, счастливо прыгает по аллее, пугая своим видом прохожих и других животных. Кошка пробежала, на ее счастье деревьев много. Псина, не доставшая добычу, садиться около тополя и воет. Соседи, давно подозревавшие, что это не псина, а волк, пугливо проходят мимо. Интересно, а куда они в такую рань?
Перемещаюсь в сторону дома. Такое впечатление, что разница температур между солнцем и тенью градусов в пять.
Проснулся. Утренняя пробежка? Ну уж нет! Не заставишь! Точно не заставишь! Аха! Когти, впущенные в дверной косяк не дают возможности вытащить меня на улицу. Ну вот, снова ногти поломала! Только отращу, сразу надо меня куда – то вытаскивать...
Собака смотрит на весь этот цирк с совершенно счастливой мордой и свернутим на бок языком – лопатой. Смеешься, животное?
Падаю в кровать. Мило обнимаю подушку, улыбаюсь и засыпаю. Это мобильный? Нет, у мобильного не может быть такого приятного звука. Это глюк,глюк или сон. Да какая разница?! Сделав подобные выводы, мозг окончательно отключается.
Эй?! А это что?! Это машина?! Правда? Даже без завтрака?! Окончательно расстраиваюсь и ухожу в себя, до работы по крайней мере.
Мило улыбнулись начальству. Узнали о том, что мы «алкаголики, бездельники, тунеядцы». А почему алкоголики?! Я вообще не пью. Пинком загоняюсь в свой кабинет. При попытке возмутиться, воодружаюсь за свой стол...
Бумаги, бумаги... как я их ненавижу! «Супаплекс» рулит! Засыпаю. Просыпаюсь с дикой мыслью о том, что ножницы догнали меня и разрезали. Мысль была вслух. Они долго еще ржать будут? Долго... Выражаю недовольство. Сквозь смех передо мною извиняются.
Обед, снова бумаги. Когда домой – то?
Вот как, вот как он умудряется спать с открытыми глазами?! Тихо завидую.
Пою. Мальчики удивляются. Весна, дескать закончилась, а кошки еще не успокоились.
Солнце, я поведу машину. Солнце, прежде выражавшее полный игнор к моим попыткам его пробудить, тут же вскакивает и сам решает вести свой... свою машинку.
На кухню не пускают. Но я ж только помощь предложила! Печально смотрю на дверь, жалуюсь собаке. Та напоминает, что ее надо гулять. Гуляем. Едим.
Смотрим телевизор, потом бумаги, потом снова телевизор. Мозги окончательно запутались. Спать, он лег спать. Ухожу смотреть кино в другую комнату. Блокнотик! Ух ты! Пытаюсь вычеслить его размер, почему- то в пикселах.... Меня зовут спать. Мое место скоро будет занято. Интересно, и кем же? И правда занято! Благоневерный обнимает мохнатое черное чудовище, которое прежде было моей собакой. Зверь, поняв опасность ситуации, потянувшись, быстро меняет место дислокации на коридор. Ложусь. Почему в одежде? Да хочется мне! Склероз замучил....
Приходит понимание того, что жизнь прекрасна... Да сплю я, сплю!


"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю.

If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)

 
Alex_ОstrovДата: Среда, 2007-01-31, 10:19 AM | Сообщение # 2
Спецназовец
Группа: Стражи
Сообщений: 207
Репутация: 12
Статус: Offline
Забавно и читается. Читается, а не глядится глупо моргающе.... Молодец. wink wink

Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя.
Оскар Уайльд
 
Lonely_EveДата: Среда, 2007-01-31, 4:37 PM | Сообщение # 3
Суперагент
Группа: Воины
Сообщений: 381
Репутация: 23
Статус: Offline
Весёлый рассказик о рутинной жизни smile

"А она представила, как вниз летит с моста,
Как над ней склонились скорой помощи врачи..
И решила: непременно будет жить до ста,
У нее на это больше тысячи причин.

Девочка, которая хотела счастья.."

 
brownwolfДата: Среда, 2007-01-31, 8:58 PM | Сообщение # 4
Волчица
Группа: Воины
Сообщений: 133
Репутация: 8
Статус: Offline
Alex_Оstrov, Lonely_Eve, спасибо smile
Дадже рутина может быть забавной... пора писать отрывки из жизни...


"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю.

If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)

 
Resist or Serve » Креативность » Самостоятельные рассказы » День (ака мысли вслух.. рассказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020