Resist or Serve Четверг, 2020-10-01, 9:48 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box  
Resist or Serve » Креативность » Самостоятельные рассказы » Тигры пустынь
Тигры пустынь
Agent_SniperДата: Суббота, 2006-12-09, 3:06 PM | Сообщение # 1
Суперсолдат-эксперементатор
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 357
Репутация: 27
Статус: Offline
Тигры пустынь

Автор: Alex Kawalsky aka Agent Sniper

“…Человек – непревзойдённый творец
кошмаров.”
Милани М. «Пришедший из Вечности»

“…Каждый убивает то, что любил.”
Желязны Р. «Князь Света»

Пролог

2010 г.

- Проект «Тёмный полумесяц» утверждён!

Этот день войдёт в историю Земли, как день, когда человечество подписало себе приговор. Страшный приговор, но он был приведён в исполнение не сразу, а гораздо позже. Человечество прогрессивно двигалось вперёд, но всё, что создавалось руками людей, рано или поздно превращалось в оружие. Почему так происходит? Наверное, дело в природе человека. Чувство постоянной опасности или желание превосходства… Возможно, нам не дано понять это. Но люди не могут останавливаться на достигнутом, и проект «Тёмный полумесяц» был очередным фатальным шагом, приближавшим человечество к катастрофе.
Теперь людям не надо было про сто оружие, нужны были и те, кто будет сражаться вместо них. Те, кто добровольно будут проливать кровь, превратив войну лишь в игру, в людскую забаву.
Не понимая саму ужасную суть «Тёмного полумесяца», военные, учёные, генетики и инженеры рьяно занялись необдуманным проектом. Создание суперсолдата, гуманоида без чувств и эмоций, биологической машины человеческого образа. Неуязвимой и непобедимой.
Дело продвигалось быстро, на военной базе глубоко под землёй в обстановке строжайшей секретности велись работы. Добровольцев найти не могли и не должны были. Роль подопытных заняли трое приговорённых к смерти преступников, с чьим мнением никто не считался. Те, чьи жизни не имели значения… Без мук совести, потерявшие человеческий облик учёные и военные перешли к последнему этапу создания. И, обращая кость в сталь, унимая нервные клетки, руша и изменяя код ДНК, вне чужих глаз, они вершили судьбу планеты.
Прошло четыре месяца и перед ненасытными глазами командиров предстали их новые бессмертные воины. Солдаты, лишённые боли и эмоций, чувств и совести, всего того, что делало людей людьми. Неуязвимые, способные пробить ударом стену и поднять в воздух автомобиль, восстановиться из кусков, стрелять без промаха, дышать под водой, не есть, не пить и не спать, бессмертные воины.
Военное командование было в восторге. Им нужна была целая армия лишенных человеческих слабостей суперсолдат. Процесс поставили на конвейер. И для этого уже не нужны были люди. Суперсолдат сначала выращивали, а затем стали напрямую создавать из биоматериала. Наука шла вперёд. Главнокомандующие ждали войны, в которую можно было бы бросить свою многотысячную непобедимую армию. Но этому не суждено было случиться.
Ни какой план не может быть идеален, если он создан человеком. Людям не удалось лишить суперсолдат человеческого разума, понимая, собственного мнения и даже в некотором смысле эмоций. Они не лишились память. И в один прекрасный день решили всё это остановить…



Один в поле воин, если знает, что он один.
 
Agent_SniperДата: Суббота, 2006-12-09, 3:06 PM | Сообщение # 2
Суперсолдат-эксперементатор
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 357
Репутация: 27
Статус: Offline
Глава 1. «Меж двух миров».

“Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день идёт за них на бой. ”
И. Гете

2126 г. Май

Сто шестнадцать лет прошло с начала действия «Тёмного полумесяца». Не осталось в живых тех, кто принял этот проект. За их ошибки расплачиваются их дети и внуки.
Через 50 лет после вступления в силу «Тёмного полумесяца» суперсолдаты потребовали равного к себе обращения. С тех пор много изменилось…

… Планета на грани гибели. Вся экосистема была разрушена, промышленные отходы отравили землю и небо. Небо… Оно больше не было голубым, оно было подстать крови. Оранжевое солнце проливало на землю тусклый свет. И насколько хватало глаз – пустыня. Пустыня и разрушенные города. Последние оплоты людей. Тусклое матовое солнце порой затмевали собой тёмные полосы мутных бежевых облачков. Лишь тень былой идиллии. Озёра и реки были темными пятнами среди пустыни, вместо пышных зелёных лесов возвышались гущи высохших деревьев, чьи чёрные стволы казались памятниками ушедшему времени…

Три километра к северу от Западного города W8Z263
… Высокий мужчина свиду лет тридцати тяжёлым шагом взошёл на выступающий над землей камень. Он был одет во всё чёрное с проблесками металлических вставок. В руках он держал тяжёлый дробовик, но для мужчины казалось, он был будто пёрышком. Его лицо ничего не выражало. Бесчувственный ледяной взгляд стального серого цвета глаз был устремлён в даль. Ветер мягко пробегал по его короткой чёрной причёске. За спиной мужчины стояло ещё пятеро воинов. Их объединяли чёрная форма, тяжёлые дробовики и совершенное отсутствие каких бы то ни было эмоций. Суперсолдаты не ходили армиями, боевой единицей был отряд из шести воинов, но и этого было достаточно. Найти и уничтожить. Мужчина обернулся. Задержав на мгновение взгляд на сослуживцах, суперсодлат спрыгнул с камня. Из-за мертвого леса показались две машины чёрного цвета, чем-то напоминающие хаммеры, но большего размера. Они двигались почти беззвучно. Обе машины остановились возле первого отряда. Мужчина произнёс:
-- Разбить здесь лагерь.
И он снова направил свой взгляд на находившийся буквально в трех километрах город.

Западный город W8Z263
… В одном из полуразрушенных зданий в этом небольшом запыленном городке молодой парень в грязно-зелёной форме стоял возле окна. Его карие глаза пылали злобой. Он крепко сжимал в руках автомат.
-- Они…
Человек резко обернулся к стоящим у входа солдатам, таким же растерянным и злым, как и он сам. Они были вооружены самым различным оружием, не было и конкретной формы. Парень, стоящий у окна, немного нервным движением провёл рукой по своей рыжевато-каштановой короткой стрижке.
-- Они… Они убивают всех, женщин и детей. Они не воюют с нами, они хотят нас уничтожить. Как вид. И у нас нет оружия против этих… суперсолдат.
Парень тяжело дышал. Солдат, стоявший ближе всего к нему, растерянно опустил взгляд на пол, а потом снова посмотрел вперёд:
-- Капитан Фримен, наши отряды готовы… к бою.
Фримен немного расслабился.
-- Хорошо. Пойдёмте.

to be continued....


Один в поле воин, если знает, что он один.

Сообщение отредактировал Agent_Sniper - Суббота, 2006-12-09, 3:07 PM
 
Alex_ОstrovДата: Понедельник, 2006-12-11, 12:13 PM | Сообщение # 3
Спецназовец
Группа: Стражи
Сообщений: 207
Репутация: 12
Статус: Offline
чувствуется что писал поклонник СМ smile

Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя.
Оскар Уайльд
 
LenaMulderДата: Вторник, 2006-12-12, 2:17 PM | Сообщение # 4
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Alex_Оstrov)
чувствуется что писал поклонник СМ

Абсолютно согласна smile Сильный рассказ. Я бы даже сказала, что очень сильный. И психологический.



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
 
Agent_SniperДата: Вторник, 2006-12-12, 2:49 PM | Сообщение # 5
Суперсолдат-эксперементатор
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 357
Репутация: 27
Статус: Offline
Спасибо большое! Я очень рада, что понравилось. smile
Quote
чувствуется что писал поклонник СМ

Если не секрет - чем? smile Любопытсво разобрало. biggrin


Один в поле воин, если знает, что он один.
 
Alex_ОstrovДата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:36 AM | Сообщение # 6
Спецназовец
Группа: Стражи
Сообщений: 207
Репутация: 12
Статус: Offline
Генетики, проекты, супер-солдаты. Атмосфера.

Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя.
Оскар Уайльд
 
MaritaДата: Вторник, 2007-05-29, 10:31 AM | Сообщение # 7
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
Разбери меня кардан. Классно

 
ClariceДата: Четверг, 2007-05-31, 5:36 PM | Сообщение # 8
Суперагент
Группа: Агенты
Сообщений: 257
Репутация: 8
Статус: Offline
Напоминает post-col,а это я люблю.

Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками!
© Лусия
 
Resist or Serve » Креативность » Самостоятельные рассказы » Тигры пустынь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020