Всякая всячина
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:02 AM | Сообщение # 17 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Нижняя мне очень нравиться, жаль, что значки агентов мелковаты
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:22 AM | Сообщение # 18 |
Смилодон
| Спасибо! Да, жаль, что мелковаты... Но это самый лучший вариант из всех, что я пробовала Другие получались ужаснее Вообще, для юзербаров сложно подобрать картинки... т.к. нужны очень мелкие, а уменьшеенные смотрятся нередко - ну просто жутко...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:58 AM | Сообщение # 19 |
Стальной тигр
| Хочу еще раз вернуться к творчеству philiater. Еще не заглянули на сайт автора в работы которого я давно и серьезно влюблена? А разве можно не влюбиться? Судите сами! Или вот, из серии "Gone With The Wind XF" (т.е. "Унесенные ветрами секретных материалов") потрясающая Скарлетт брутальный Ретт печальный Эшли
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:09 AM | Сообщение # 20 |
Стальной тигр
| Для поклонников постапокалипсиса: госпожа Рейс после времени... Алекс Крайчек, как всегда живее всех живых... Скалли, да, она стала такой... Вот из других серий: Обожаю такого Скиннера Или такого Малдера А этого Доггета просто невозможно не любить
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:11 PM | Сообщение # 21 |
Стальной тигр
| Ну вот и сбылась мечта, здесь можно скачать скринсейверАквариум Малдера от philiater или здесь
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 2007-05-16, 3:13 PM |
|
| |
ELSI | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:28 PM | Сообщение # 22 |
Стальной тигр
| Soul, даже не знаю, что и сказать. Весьма позитивно!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:21 PM | Сообщение # 23 |
Смилодон
| Почти полдня мучений Фотошопа - и вот, что получилось... в... эээээ... старинных тонах
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:36 AM | Сообщение # 24 |
Суперагент
| Лена, какая прелесть! Я, вот, тоже Фотошоп немного помучала, захотелось обзавестись собственной одёжкой, т.е. юзербарчиком)
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:24 AM | Сообщение # 25 |
Смилодон
| Эва, у тебя тоже классный юзербарчик! Хотя это, честно говоря, больше баннер... Но всё равно, тоже А вот, что я сегодня ещё делала Это так, баловство
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:40 AM | Сообщение # 26 |
Стальной тигр
| Обложка кейса кажется добротной, наверное дело претолстенное... Мне нравится! Теперь бы еще для Скалли и Скинера с Крайчеком такие...
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:11 PM | Сообщение # 27 |
Суперагент
| LenaMulder, может и баннер, но я их привыкла называть так) Спасибо! Какая красота, восхищаюсь! А, можно поинтересоваться, основу для первого и второго (лист с загнутым кончиком и папка) ты взяла готовую, или есть где-то урок, включающий в себя их "изготовление" со всеми эффектами? Вот, кстати, для любителей паззлов http://six.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=2273829&k=41063639 http://four.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=2339057&k=46583047 http://four.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=2339067&k=6345744
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:32 PM | Сообщение # 28 |
Стальной тигр
| Quote (Lonely_Eve) | Вот, кстати, для любителей паззлов | Эт для меня Спасибо!
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:48 PM | Сообщение # 29 |
Суперагент
| Quote (Soul) | Эт для меня Спасибо! | Пожалуйста! Самой бы их всех ещё сложить)))
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:31 PM | Сообщение # 30 |
Смилодон
| Quote (Soul) | Мне нравится! Теперь бы еще для Скалли и Скинера с Крайчеком такие... | Ага, я учту И попозже сделаю
|
|
| |
|