Всякая всячина
|
|
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:39 PM | Сообщение # 31 |
Смилодон
Статус: Offline
| Quote | А, можно поинтересоваться, основу для первого и второго (лист с загнутым кончиком и папка) ты взяла готовую, или есть где-то урок, включающий в себя их "изготовление" со всеми эффектами? | Папку я взяла готовую из этого урока (пыталась сделать по нему, но застряла на пункте, где пером надо фигуру нарисовать - непонятно мне, как это делается и у меня не получается), и поэтому воспользовалась готовой картинкой из этого урока. А лист с загнутым уголком делала сама, по этому уроку.
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:46 PM | Сообщение # 32 |
Суперагент
| Ой, сестрён, я на седьмом небе от радости, огромное-преогромное спасибо тебе з аэти уроки!!!
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:34 PM | Сообщение # 33 |
Смилодон
| Quote (Lonely_Eve) | Ой, сестрён, я на седьмом небе от радости, огромное-преогромное спасибо тебе з аэти уроки!!! | Как ты могла проговориться, что мы - сестры?! А я это так скрывала... Да не за что, сестрён На форуме демиарт.ру мноооооооого интересного В последнее время только им и пользуюсь
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:45 PM | Сообщение # 34 |
Суперагент
| Quote (LenaMulder) | Как ты могла проговориться, что мы - сестры?! А я это так скрывала... | Хмммм, с чего бы это?)) Quote (LenaMulder) | На форуме демиарт.ру мноооооооого интересного | Я тоже там частенько сижу. Сегодня, например, около двух часов посвятила поискам интересных уроков. Правда при виде тех, в которых предстоит повозиться на протяжении долгого времени для достижения приличного результата, у меня срабатывает чувство лёгкой лени.
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:34 PM | Сообщение # 35 |
Смилодон
| Вот, соорудила себе обоину Давно не делала ничего, что нарисовано, по большей части, кистями...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:32 AM | Сообщение # 36 |
Стальной тигр
| Ничего обойка. Есть в ней нечто... призрачное
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:46 AM | Сообщение # 37 |
Стальной тигр
| Quote (LenaMulder) | Вот, соорудила себе обоину | Отличная вещь! Да, ты Лен, молодец!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
Сообщение отредактировал Black_Box - Четверг, 2007-05-24, 7:51 AM |
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2007-05-24, 7:51 AM | Сообщение # 38 |
Стальной тигр
| Да, классные обои!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:32 PM | Сообщение # 39 |
Смилодон
| Вообще здорово!!
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:10 AM | Сообщение # 40 |
Стальной тигр
| Как говорил один замечательный "мужчина в самом расцвете сил" из одного любимого мною мультика:"продолжаем разговор"... А поговорить(при помощи и благодаря(!) генератору идей с Хевана- number42) я хочу о том кто нам друг, а кто враг. Точнее о друзьях и врагах Малдера:
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 2007-05-26, 11:41 AM |
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:14 AM | Сообщение # 41 |
Стальной тигр
|
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:17 AM | Сообщение # 42 |
Стальной тигр
|
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:20 AM | Сообщение # 43 |
Стальной тигр
|
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:22 AM | Сообщение # 44 |
Стальной тигр
|
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:47 AM | Сообщение # 45 |
Стальной тигр
| А также о Фрохайке... ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА:идея приведенного ниже фанарта - не моя! Я позаимствовала данную подборку на Хеване, из поста number42. Но я так люблю Фрохики, устоять перед соблазном было невозможно!
|
|
| |
|