Ваше железо
|
|
Agent_Sniper | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:22 AM | Сообщение # 1 |
Суперсолдат-эксперементатор
Статус: Offline
| Расскажите о своих железных друзьях, если это, конечно, не государственная тайна.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
brownwolf | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:59 PM | Сообщение # 2 |
Волчица
| 4ый пень, большая часть комплектации не родная. Хочу вот новый. У кого-нибудь есть двухъядерный комп ( не ноутбук) ?
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
reyesphile | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
Призрак
| У меня не комп, а космический агрегат. Столько всего навешано...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
Спецназовец
| У меня скромная тормазила - даже две. Один для инета - другой для хранения инфы на 270 Гигов, где родителям обычно ганяют "паука" (карточный пасьянс), мы раньше вечно не могли поделить комп, - купили для этого второй - сейчас хотим третий покупать - ну никак все вместе не уживёмся. оба компа 4-ки пен, но память на обоих минимальная и всё всегда тормозит - комплю на хорошую оперативку сейчас и новый модем высокоскоростной.
|
|
| |
Slon | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:44 AM | Сообщение # 5 |
Наёмник
| У меня два Аthlon'чика по 3 и 2 ггц. Жесткий 320 на первом 80 на втором. На одном винда на другом линукс. Еще ноут есть старенький, это уже когда в конец обленюсь и с дивана вставать не охота, а в инет надо зайти
AOH TEAM
Сообщение отредактировал Slon - Воскресенье, 2007-02-04, 9:45 AM |
|
| |
Валерия | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:49 PM | Сообщение # 6 |
Смилодон
| У меня 4й пентиум, насовано всего свыше крыши...при покупке все глаза выпучивали, и задавали вопрос-Вы, что ракеты конструировать на нем собрались?) но не все так хорошо как кажется- инет неделями не заходит не знаю, что и делать..иногда комп может зависнуть( или выключиться..
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
brownwolf | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:56 PM | Сообщение # 7 |
Волчица
| Апгрейд- таки свершился. Теперь в старой оболочке новый ( двухъядерный) процессор, мать и видеокарточка. Я счастлив
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
Смилодон
| Прими поздравления!
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
Разведчик
| у меня о тоже четвёрый пеньс тактовой 2,4, опертивка 1 гик, видеокарта Gforse 5900
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:02 PM | Сообщение # 10 |
Стальной тигр
| Моему "железному другу" скоро три года, он у меня уже практически на пенсии. Собирала сама, так что с запасом, потому мой старичок до сих пор еще справляется с поставленными перед ним задачами. Люблю хороший звук и изображение. Вообще звуку особое внимание, т.к. являюсь счастливым обладателем неплохого креатива 7+1( ну и естественно аудиджи 2, на тот момент очень недурственная звуковая карта!). Апгрейдить не буду, просто этим летом соберу новый, задумки уже есть!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:52 PM | Сообщение # 11 |
Стальной тигр
| Такой вопрос У меня есть любимый диск. Но если копируешь песни с диска на комп. И потом вытаскиваешь диск. То песни кот. на компе не воспроизводятся. Шо делать?
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Суббота, 2007-09-01, 4:15 PM | Сообщение # 12 |
Смилодон
| Может, на нём песни в формате cda? А такие без диска воспроизводиться не будут...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:41 PM | Сообщение # 13 |
Стальной тигр
| Да нет в МР3
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 7:49 PM | Сообщение # 14 |
Призрак
| Quote Такой вопрос У меня есть любимый диск. Но если копируешь песни с диска на комп. И потом вытаскиваешь диск. То песни кот. на компе не воспроизводятся. Шо делать? Можно скопировать песни с CD диска на комп обычным windows media player -ом. Всегда так делаю не разу не подвел.
|
|
| |
Marita | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:03 AM | Сообщение # 15 |
Стальной тигр
| А как ты делаешь. Нажимаешь скопировать с диска?
|
|
| |