Какие языки программирования знаите, и на чем пишите
|
|
Slon | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:28 PM | Сообщение # 1 |
Наёмник
Статус: Offline
| Quote | Программерам и спецам в этой сфере | Хороший раздел. Сама собой напрашиваеться эта тема Я последнее время изучаю perl очень мощный и не очень сложный язык. А вообще знаю с\с++ и php. И паскаль чуть чуть(потомучто в школе учили )
AOH TEAM
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:58 PM | Сообщение # 2 |
Призрак
| Я сейчас пытаюсь изучать С++, нравится, но иногда бывают проблемы...а спецов чтобы помочь нету теперь буду знать к кому можно обратиться ... А на сколько хорошо ты сам знаешь С++?Что пишешь конкретно?В общем, я не спец, но очень хочется стать...Сейчас как раз буду делать задания по функциям, которые в универе задали...как видишь уровень развития низкий
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:04 PM | Сообщение # 3 |
Суперагент
| Турбо Паскакаль ))) Потому что в школе учим щас И, надеюсь, C++ учить потом тоже будем...
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Суперсолдат-эксперементатор
| Pascal (чисто как писать) и HTML (для души). Хочу delphi учить.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
Slon | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:39 PM | Сообщение # 5 |
Наёмник
| MrCuplan, Я да так терпимо Последнее что присал на нем, это прога для обработки инфы с сайтов, сбора ссылок, и прочей инфы. Приминение у этой проги должно быть другое, но времени совсем нету, там много дописывать надо. А так все по мелочам пишу, всякие проги скрипты.. Evita_Скалка, В школе ничему хорошему на научат! Agent_Sniper, Не советовал бы. У паскаля самый грамосткий неудобный и СЛАБЫЙ синтаксис, из языков которых я видел. Дельфа это ведь тот же паскаль только с VCL
AOH TEAM
Сообщение отредактировал Slon - Пятница, 2006-11-24, 5:42 PM |
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:59 PM | Сообщение # 6 |
Суперсолдат-эксперементатор
| Так хотя бы его... А дальше - больше. Я с интернет-программированием хочу будущую профессию связать хочу.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:31 PM | Сообщение # 7 |
Призрак
| Вообще, мне кажется не так важно, какой язык, ведь в общем суть одна, меняется только чуть-чуть...
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:50 AM | Сообщение # 8 |
Спецназовец
| Так, у меня вопрос кто-нибудь работал в Паскаль АВС? Если да, то каким кодом можно связать две формы (предположим нажатием на кнопку "Вход")?
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
Format | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:52 PM | Сообщение # 9 |
Стажер
| Назову языки программирования с которыми я знаком и компиляторы с которыми я работал. Basic - ZX-Basic (на спектруме) и QuickBasic (на пне). Pacal - уже не помню на каком компиляторе работал (в школе учили, по моему турбо). C - пытался изучать - не пошло (QuickC), QuakeC (lol), C++ - мой любимый (Microsoft Visual C++), когда-то изучал HTML...
Сообщение отредактировал Format - Суббота, 2006-11-25, 1:54 PM |
|
| |
Slon | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
Наёмник
| MrCuplan, в принципе правильно, но все же мощьный синтаксис возможностей добавляет.. Пример тот же перл, на нем можно такое со строками вытворять... А в общем конечно суть одна. Format, О как же я забыл, с чего все начиналось у меня Когда у меня была китайская приставка к ТВ, на ней было пара тупых игрушек и басик, вот я весь день и пограммировал, потом результаты на бумажку переписывал, так как памяти на ней не было ИМХО Visual C++ фтопку! Мне нравиться Borland C++ Builder и конечно же GNU C++! А Visual очередная тупость от microsoft
AOH TEAM
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:51 PM | Сообщение # 11 |
Призрак
| Quote | ИМХО Visual C++ фтопку! Мне нравиться Borland C++ Builder и конечно же GNU C++! А Visual очередная тупость от microsoft | После сегодняшнего дня запарок в нем, я тоже начинаю подумывать об этом Мы в том году в универе в VBA графикой занимались, вот это было издевательство до сих пор как вспоминаем, смешно...
|
|
| |
Format | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:56 PM | Сообщение # 12 |
Стажер
| Quote | ИМХО Visual C++ фтопку! Мне нравиться Borland C++ Builder и конечно же GNU C++! | Майкрософтоненавистник. =) Нет, просто на Борланде под Халф-лайф мод не сделаешь. И для меня в msvcpp важнее C++, чем Visual.
|
|
| |
Slon | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 6:24 PM | Сообщение # 13 |
Наёмник
| MrCuplan, Графикой У нас тоже такое было, тока на паскале Format, для халфы не приходилось писать. А вот для другого Борланд и Gnu показался более убобным
AOH TEAM
|
|
| |