|
Творчество
|
|
| svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2007-11-29, 4:04 PM | Сообщение # 31 |
 Смилодон
Статус: Offline
| Вот и еще один нашла, правда он легкий и немного детский... Киска О, милая киска пригрелась на солнце, Лежит и мурлычет и греет бока. И небо любуется в наше оконце На киску, лежащую смирно пока… Но солнце устало, ушло в облака, И киска мурлыкать вдруг перестала, И встала на лапки – устали бока И к миске своей она побежала. Так киска проводит целые дни: Лежит, наслаждаясь – хозяйкина радость. Лишь мышки в углу пируют одни – Никто ведь не съест их. Такая вот малость… 
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Четверг, 2007-11-29, 4:34 PM | Сообщение # 32 |
 Стальной тигр
| С желанием большим Всей душой любя Всем сердцем своим Обожаю тебя Сашкин стих
|
| |
|
|
| DanaBarclay | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:23 PM | Сообщение # 33 |
 Суперагент
| Мне больше Сашкин стих понравился Он серьезней и красивее своим содержанием, а про киску это рифмоплетство немного напоминает-так милое развлечение когда делать нечего Да и детский он какой-то
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
| |
|
|
| svetlayaDevochka | Дата: Пятница, 2007-11-30, 10:22 AM | Сообщение # 34 |
 Смилодон
| Он на серьезный и не претендовал! Просто легенький для поднятия настроения! У меня еще один есть перед Киской выложен!
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-11-30, 10:33 AM | Сообщение # 35 |
 Стальной тигр
| Quote (DanaBarclay) Мне больше Сашкин стих понравился smile я вообще уревелась вот еще 1. его когда я провожала его в армию Привет, опять идут дожди И листья падают под ноги И лужи шепчут подожди Не тень твоя, лишь в этот миг Напомнит мне твоих глаз слезы Они как этот дождь немы 
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-11-30, 10:36 AM | Сообщение # 36 |
 Стальной тигр
| svetlayaDevochka, Про киску красивый стих
|
| |
|
|
| svetlayaDevochka | Дата: Пятница, 2007-11-30, 4:45 PM | Сообщение # 37 |
 Смилодон
| Спасибо, Marita, твой последний вообще за душу взял... А как тебе мой первый?
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-11-30, 4:54 PM | Сообщение # 38 |
 Стальной тигр
| тоже хороший Не забывай меня Я так тебя просил Склонившись нежно над тобою Не забывай меня Ведь в жизни больше не любил Тебя как я, никто другой
|
| |
|
|
| DanaBarclay | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:27 PM | Сообщение # 39 |
 Суперагент
| А это мой рисунок вроде одиннадцатого класса-по просьбе Black Box постю А хотите притащу еще леопарда-(правда пузо у него чуток не так как хотелось бы счас вышло)? 
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
| |
|
|
| Black_Box | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:13 PM | Сообщение # 40 |
 Стальной тигр
| Крррасота!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:29 AM | Сообщение # 41 |
 Стальной тигр
| красиво
|
| |
|
|
| DanaBarclay | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 12:11 PM | Сообщение # 42 |
 Суперагент
| Cпасибо-я для себя так ...потребность души была:)
|
| |
|
|
| svetlayaDevochka | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:28 PM | Сообщение # 43 |
 Смилодон
| Мое стихотворение, по-моему прикольное. Написаное, когда абсолютно нечего было делать на уроке литературы в учебнике английского..))) Воспоминания о прошлой жизни Я умер на твоих глазах, Ты молча слушала предсмертные рыданья И в этот миг почти природы увяданья Ты думала о горестных слезах. Ты тихо наблюдала, улыбалась… Хотелось мне обнять тебя, но нет… Не мог подняться я , испачкался паркет, Кровавой гущей лужа растекалась. Я знал, что ты, моя убийца, Стреляла хладнокровно и в упор С волос твоих сорвался головной убор… Ты часто видела мучительные лица. Я умер, и душа моя с небес Смотрела на тебя, а ты рыдала Из всех, что погубила ты, убиеца кровавый, Я был тебе дороже всех. 
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:03 PM | Сообщение # 44 |
 Стальной тигр
| ого мощно Кружатся снежинки В воздухе морозном. Падают на землю Кружевные звёзды. Вот одна упала На мою ладошку. Ой, не тай, снежинка, Подожди немножко!
|
| |
|
|
| svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:33 PM | Сообщение # 45 |
 Смилодон
| Marita, как легко и прекрасно... Я улыбнулась...
|
| |
|
|