Творчество
|
|
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:59 PM | Сообщение # 1 |
| Всё, что мы творим. Пишем стихи, рисуем или сильны в чем-то другом. Поделимся этим... А это моё сочинение... Я не могу это принять, Я не хочу в это поверить. Разбилась жизнь в одно мгновенье: С твоим уходом, умерла... Зачем? Ну почему забрали? И сердце и душа кричит. Мне больно! Слышишь? Больно, плачу, А твое сердце не стучит. Твой пульс не бьется танцем жизни, И кровь по венам не бежит. Скажи, где истина? Скажи мне, она украла твою жизнь? Тогда... она достойна лишь призренья, А я хочу лишь губ твоих прикосновенья. Как раньше...Помнишь, как тогда? Однако лед сковал всё тело, и нет в душе твоей тепла. Над гробом птица пролетела, Любовь навеки умерла. Мне слез не хватит, чтобы вырвать Всю боль, весь страх внутри меня, А он пробрался в мою душу, О нет и снова я одна! Теперь лишь сны- мое спасенье, Ведь в них я чувствую тебя. А сердце ноет, разрываясь от пламя вечного огня. Истома грудь мою сжимает, А вера снова умеряет, но я молюся за тебя. И вот: надгробная плита, могила, грязная земля, Пропитанная твоей смертью. Ушел теперь ты навсегда... А я...я Я не могу это принять, Я не хочу в это поверить. Посвящается...
|
|
| |
brownwolf | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
![brownwolf](/avatar/36/954158.jpg) Волчица
Статус: Offline
| А вроде про творчество уже раздел есть. Стих красивый, эмоциональный. А я рисую... ![](http://i18.photobucket.com/albums/b138/brownwolf/pictures/woolff.jpg)
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2) ![](http://i18.photobucket.com/albums/b138/brownwolf/znak.jpg)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:26 PM | Сообщение # 3 |
![Одиночка](/avatar/14/249824.jpg) Спецназовец
| Ухх сильно. Особенно фраза: И вот: надгробная плита, могила, грязная земля, Вот стих, вообще я не пишу стихи – просто это чистые эмоции, сложившиеся в подобие рифмы, как-то само собой…. Гитара Звучит в тиши гитара И звук не режет слух Так медленно играя Себе я удивлюсь Ты смотришь, улыбаясь на мой забавный вид И нежно ухмыляясь Меня ты рассмешишь Я хитро улыбнуся Продолжа напевать А ты согреешь взглядом Вновь меня опять Я отложу гитару, И просто подойду И нежно поцелую Ведь я тебя люблю!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:33 PM | Сообщение # 4 |
| А эта тамка немного другую сферу имеет...пусть она будет... brownwolf, вау. Мене нравится Волки, а особенно первый. Люблю этих животных, они мне говорят о свободе, ветре, правде и чистоте...Не знаю почему.... Одиночка, спасибо. У тебя хоршо получилось, особенно последнии слова... Я тоже не умею, никогда не писала, но был момент, просто встала ночью и написала всё, что внутри было...Это у меня даже не стих...
|
|
| |
reyesphile | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
![reyesphile](/avatar/70/971366.png) Призрак
| Мои старые коллажи (2002-2003). Первые издевательства над "Фотошопом". Остальные здесь.
|
|
| |
brownwolf | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
| В тему фотошопа. Мы пока с ним в вооруженном нейтралитете. ![](http://i18.photobucket.com/albums/b138/brownwolf/pictures/flying.jpg)
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2) ![](http://i18.photobucket.com/albums/b138/brownwolf/znak.jpg)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (reyesphile) | Мои старые коллажи (2002-2003). Первые издевательства над "Фотошопом". | Классненько Quote (brownwolf) | Мы пока с ним в вооруженном нейтралитете. | Вот это да, я волков с крыльями не видала яще, интересное изоброжение этого зверя... ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:14 PM | Сообщение # 8 |
![Lonely_Eve](/avatar/00/211722.png) Суперагент
| Quote | В тему фотошопа. Мы пока с ним в вооруженном нейтралитете. | Разве? А по-моему очень даже красиво!!! И оригинально Вот позавчера сидела, рисовала увлечённо... Вышло что-то такое. )) Абстракция конечно, нормальные вещи изобразить хорошо не получается. ![](http://i16.tinypic.com/30iyyd2.jpg)
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
brownwolf | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:20 PM | Сообщение # 9 |
| Lonely_Eve, там самого фотошопа не много. Картинка изначально бумажная + планшет.... Обстрактные фигуры - это здорово. Люблю такие штуки! Anastasiya, ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:26 PM | Сообщение # 10 |
![Одиночка](/avatar/14/249824.jpg) Спецназовец
| Quote (Lonely_Eve) | Абстракция конечно, нормальные вещи изобразить хорошо не получается. | Как сказал бы мой учитель с художественной школы: "У тебя талант к композиции!"
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:39 PM | Сообщение # 11 |
![Soul](/avatar/68/9998-161918.jpg) Стальной тигр
| Quote (reyesphile) | Мои старые коллажи (2002-2003). Первые издевательства над "Фотошопом". | Здорово! Если это старые, то какие же "новые" и где их можно увидеть?
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 2007-01-28, 10:41 PM |
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:25 AM | Сообщение # 12 |
![Lonely_Eve](/avatar/00/211722.png) Суперагент
| Quote | Обстрактные фигуры - это здорово. Люблю такие штуки! | Пасиб) Мне тоже нравятся, в них можно при желании узреть много разнообразных вариантов смысла.... Quote | Как сказал бы мой учитель с художественной школы: "У тебя талант к композиции!" | Спасибо большое! )) Кстати, забыла сначала... Anastasiya, достаточно сильно написано, аж холодок по телу пробежал. Одиночка, тоже нравится. С любовью и нежностью. И вообще люблю звук гитары reyesphile, вау... Да это не издевательства, а прекрасные работы! Говорю честно, без всякого преувеличения!!!
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Marita | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:35 AM | Сообщение # 13 |
![Marita](/avatar/49/9803-063091.gif) Стальной тигр
| Ок только не бить Мои проблемы ничего не значат Что я хочу не нужно никому Я от обиды, боли даже плачу Кого же верить в Бога, в Сатану Порою кажется что я одна на свете, От этой мысли пусто на душе Ну хоть бы кто нибудь, когда нибудь заметил Что я не ребенок, что я выросла уже "Молчи", "Не делай этого", "Так надо" Как надоели поученья. Просто бред Ведь у меня есть собственные взгляды На жизнь, на право "да" и"нет" Уже 19 что же будет дальше А мне так хочется чуть-чуть свободной быть Я научусь жить правильно без фальши Вот только как вам это объяснить?
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:24 AM | Сообщение # 14 |
![Black_Box](/avatar/01/0686-141721.jpg) Стальной тигр
| А что? Совсем даже неплохо. Увы, не ты одна такие вопросы себе задаешь. Они вечны как мир. Но не все так уж мрачно.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Marita | Дата: Среда, 2007-05-09, 12:07 PM | Сообщение # 15 |
![Marita](/avatar/49/9803-063091.gif) Стальной тигр
| Еще 1 Мне открылся путь в другое измеренье Но я стою всего лишь на краю И мне пока не виден мостик вдохновенья Который я так жду и так люблю
|
|
| |
|