Музыка
|
|
Валерия | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:06 AM | Сообщение # 16 |
Смилодон
Статус: Offline
| Неплохая группа..иногда даже настроение может повысить) Может быть в этой темке и наши любимые клипы будем обсуждать?
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 12:03 PM | Сообщение # 17 |
Спецназовец
| Я слушаб русский рок (ДДТ, Алиса, Наутилус и др.), обожаю Арию (можно сказать, это моя самая любимая группа), к фаворитам еще можно отнести Evanescence и Within Temptation (сейчас вот качаю новый альбом, просто улет). Ну и еще много чего нравится. Закачала себе в плеер даже альбом Lordi, очень хорошо в дороге слушать, настроение поднимает. Вообщем, я больше тяготею к тяжелой музыке, но иногда могу послушать и что-нибудь романтическое. Любимый клип на данный момент - Angels (Within Temptation)
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:03 PM | Сообщение # 18 |
Смилодон
| Хотя мой плэйлист и разнообразен, но всё-таки я больше люблю старую музыку. Особенно ту, что до середины 90ых годов была. Люблю за то, что это, по-моему, глубокая музыка, исполненная с душой и не написанная, как многие современные песни - только для денег. Вообще считаю, что сейчас музыка пишется ну просто абы как - лишь бы денег побольше нагрести, а то, что нет ни смысла, ни подтекста, ни душевности - это не волнует совсем. Мол, пипл схавает. А раньше этого не было. Думаю, что многие из старых песен - это песни на века в буквальном смысле, по-моему. Названия многих групп, которые я слушаю, они, наверное, сейчас мало чего кому скажут. Шансон, за исключением максимум десятка-полтора песен, терпеть не могу. В последнее время меня потянуло на спокойную музыку. Слушаю в последнее время, в основном, эти песни (мой топ-10, так сказать ): Sandra - Change your mind Sandra - In the heat of the night Sandra - Johnny wanna live Sandra - Sisters and brothers Scooter - Eyes without a face Scorpions - Winds of change ДДТ - Ветер ДДТ - В последнюю осень ДДТ - Что такое осень ДДТ - Осенняя
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:39 AM | Сообщение # 19 |
Стальной тигр
| Quote (Marita) | Мне нравится Король и Шут | Я одно время их слушала, а потом страшилки как-то поднадоели. Правда, песню "Прыгну со скалы" люблю до сих пор.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
Сообщение отредактировал ELSI - Понедельник, 2007-04-23, 8:43 AM |
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:47 AM | Сообщение # 20 |
Стальной тигр
| Quote (ELSI) | Правда, песню "Прыгну со скалы" люблю до сих пор | Да, динамичная песенка, мне еще почему-то "Кукла колдуна" вспоминается.
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:59 AM | Сообщение # 21 |
Стальной тигр
| Soul, точно, я про нее и забыла.
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:57 AM | Сообщение # 22 |
Стальной тигр
| Quote (LenaMulder) | ДДТ - Ветер ДДТ - В последнюю осень ДДТ - Что такое осень ДДТ - Осенняя | Странно, но я почему-то шевчуковские "осени" не воспринимаю. Только "Осеннюю" люблю
|
|
| |
Marita | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:28 PM | Сообщение # 23 |
Стальной тигр
| А мне нравится у КиШ "Проклятый старый дом" и "Ели мясо мужики". Ну а самая любимая "Кукла колдуна"
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:58 AM | Сообщение # 24 |
Спецназовец
| Quote | Мне нравится Король и Шут | Я в принципе всегда под настроение любила их послушать, но последний альбом "Продовец кошмаров" вот уже два месяца держится в моем топ-10. Настроение поднимает просто нереально. Quote | Странно, но я почему-то шевчуковские "осени" не воспринимаю. Только "Осеннюю" люблю | А я наоборот. Только мне не очень нравятся те песни, которые Шевчук пишет сейчас. Нет в них не того азарта, смысла и задушевности, как раньше. Я до сих пор слушаю альбомы "Это все", "Актриса весна" и "Рожденный в СССР", а вот из нового ничего не воспринимаю.
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
ELSI | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:48 AM | Сообщение # 25 |
Стальной тигр
| Мне в последних альбомах Шевчука только несколько песен нравится ("Вальс", "Пропавший без вести", "Я живой"), а большинство я тоже не воспринимаю, причем активно - не могу слушать. Не цепляет.
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:39 PM | Сообщение # 26 |
Спецназовец
| Quote | Мне в последних альбомах Шевчука только несколько песен нравится ("Вальс", "Пропавший без вести", "Я живой"), а большинство я тоже не воспринимаю, причем активно - не могу слушать. Не цепляет. | Вот-вот. Как бы я его не уважала и не любила, но алкоголь Юрия Юлиновича до добра не доведет.
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:26 PM | Сообщение # 27 |
Стальной тигр
| Эт точно
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:08 PM | Сообщение # 28 |
Смилодон
| LenaMulder, а последняя песенка Сандры - Secrets of love не нравится?
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:32 AM | Сообщение # 29 |
Стальной тигр
| Мне в последнее время нравится песня Sandra - Stop for a minute 2006
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:17 PM | Сообщение # 30 |
Стальной тигр
| А я в последнее время заслушиваюсь Флёр.
|
|
| |