Фотошоп
|
|
LenaMulder | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:01 AM | Сообщение # 1 |
Смилодон
Статус: Offline
| Если тема подходит для другого раздела, то переместите её туда. Собственно, после сообщения Slon'а в теме аватаров решила сделать такую темку, чтоб скидывать сюда всё интересное, и связанное с Фотошопом (кроме своих работ), советоваться, если что... Думаю, тема не зависнет Для начала хочу поделиться своими обожаемыми кистями Мне они сразу понравились. Вот есть в них что-то такое... завораживающее... Tranquility Brushes Set 1 Tranquility Brushes Set 2
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
Сообщение отредактировал LenaMulder - Понедельник, 2007-05-28, 1:01 AM |
|
| |
LenaMulder | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:21 AM | Сообщение # 2 |
Смилодон
| Ещё на deviantart есть автор mutsie, и у неё есть куча кистей для аватарок 100х100. Вот, чтоб долго не искать прямая ссылка. А из этого набора взята та кисть с полосками, что на моих недавних работах в теме аватаров по СМ.
|
|
| |
Slon | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:50 AM | Сообщение # 3 |
Наёмник
| Респект за тему и за ссылки. Все скачал. Все полезно. Особенно наброр с деревьями понравился Если получиться собрать все в кучу выложу кисти и шрифты с моего компа. А вообще тоже качаю кисти с этого сайта, отличный сайт
AOH TEAM
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
Суперагент
| Ох, Ленок, какая тема! Просто супер, настоящее сокровище! Небольшая собирательная коллекция моих любимых кистей-завитушек. Обычно с ними легко получаются красивые работы, особенно, есл налепить в меру где-нибудь в уголках на коллаже) Flourish Brushes Arabesque Brushes Whirls and swirls Pretty things Faded swirl Brush ornaments
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:49 AM | Сообщение # 5 |
Смилодон
| Сестрён, спасибо! Вот чувствую я, что тема будет очень нужной Надо будет попробовать, когда настроение будет соответствующее или какой-нибудь праздник Пока что меня на что-то детективное, философское и мистическое тянет Потому и кисти я пока такие скачиваю Кстати, а кисти на тему СМ кому-нибудь попадались? У меня когда-то были, но мало и не помню, откуда брала...
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Вторник, 2007-06-26, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
Смилодон
| Эва, помнишь, я обещала тебе ссылку на кисточку с логотипом буквы Х? Вот, она из этого набора (тут есть две кисточки с логотипом СМ) И - сайтик со всеми моими уроками по Фотошопу (из них - моих - пока два, остальныке - более подробно расписанные уроки с демиарт.ру) http://xftutorials-1013.narod.ru/
Сообщение отредактировал LenaMulder - Вторник, 2007-06-26, 0:17 AM |
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:57 AM | Сообщение # 7 |
Спецназовец
| Сайт по Фотошопу №1 обязательно загляните - кучу кисточек и всего прочего!
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:52 PM | Сообщение # 8 |
Смилодон
| Спасибо, Катя! Хороший сайтиик, есть там действительно интересные уроки, которых на демиарт.ру я не видела. Спасибо! А я делюсь ссылкой на каталог уроков на форуме demiart.ru. Уроки все по категориям разделены.
|
|
| |
Clarice | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:17 PM | Сообщение # 9 |
Суперагент
| А вы долго с фотошопом разбирались? Мне кажется там так замудрённо,что даже боюсь его себе скачивать.
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:56 PM | Сообщение # 10 |
Смилодон
| С Фотошопом? Нет, не особо... Я так долгое время методом тыка разбиралась, и то начинала, в основном, с меню Image (Изображение). Марина, не бойся... Это просто кажется, что он такой суперсложный. А на самом деле - нет
Сообщение отредактировал LenaMulder - Вторник, 2007-06-26, 9:21 PM |
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:19 PM | Сообщение # 11 |
Суперагент
| Лена, сестрёна, вот обещанный набор кисточек-рамок. Очень полезная вещь при создании аватаров. Рамки)
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:23 AM | Сообщение # 12 |
Смилодон
| Sorry, the file you requested is not available. Сестрён, попробуй, пожалуйста, на yousendit.com
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 6:05 PM | Сообщение # 13 |
Суперагент
| Без проблем. Сама на него раньше закачивала файлы всё время) http://download.yousendit.com/6D9B93FC0EF43D88
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:00 PM | Сообщение # 14 |
Стальной тигр
| А как ими рисовать. Что куда надо вставлять и т.д.?
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:30 PM | Сообщение # 15 |
Смилодон
| Как пользоваться кистями? Их надо загрузить. Выбираешь на панели инструментов инструмент Кисть (Brush), затем делаешь следующее: 1. Нажимаешь туда, где указано стрелочкой: 2. В появившемся окошке нажимаешь на кружок со стрелочкой и в появившемся меню выбираешь пункт Load brushes (Загрузить кисти) 3. Потом в появившемся выбираешь ту папку, где у тебя находится файл с кистями (у него расширение abr), и загружаешь этот файл, просто кликнув на нём два раза. И кисти у тебя появятся в списке кистей. А как рисовать... Выбираешь нужную кисть, устанавливаешь нужный тебе размер, выбираешь цвет и в том документе, где хочешь нарисовать, нажимаешь. В общем, поэкспериментируй.
|
|
| |
|