Resist or Serve Вторник, 2020-11-24, 2:41 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lonely_Eve, Black_Box  
Resist or Serve » Свободная зона » Зона Flame » Сайт
Сайт
MaritaДата: Суббота, 2007-07-07, 9:12 AM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
Люди создайте мне кто нибудь сайт. В долгу не останусь

 
MaritaДата: Понедельник, 2007-07-09, 1:14 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
А как из пользователя сделать админа

 
LenaMulderДата: Понедельник, 2007-07-09, 10:40 PM | Сообщение # 3
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Всмысле? На конкретно этом форуме или вообще, на этом сервисе - ucoz.ru? Или что именно ты имеешь в виду?


Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
 
MaritaДата: Вторник, 2007-07-10, 1:16 AM | Сообщение # 4
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
У себя на форуме (у себя), тут я вообще молчу

 
LenaMulderДата: Вторник, 2007-07-10, 9:00 PM | Сообщение # 5
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Коротко опишу все известные мне варианты, поскольку не очень понимаю, что именно подразумевалось:

а) Если на своём форуме, зарегестрированном на каком-то бесплатном сервере типа borda.ru или ucoz.ru, то когда ты регистрируешь форум, ты там первый пользователь, естественно. И уже имеешь права админа (можешь входить в админ-панель с тем логином и паролем, который ты указывала при регистрации). Полазь внимательно по форуму, настройкам, где-нибудь увидишь ссылку, где обязательно будет что-то вроде Admin CP.
б) Если же тебе кого-то надо сделать админом, то заходишь в админ-панель, находишь нужного пользователя и переводишь его из группы пользователей в группу админов.
Но если:
1) ты имеешь в виду форум, где ты есть, как пользователь (но не админ), то ты не можешь сделать пользователя админом. Это может только админ.
2) ты имеешь в виду форум, где ты есть, как пользователь (но не админ) и хочешь стать на том форуме админом, то тогда тебе нужно писать админу того форума и просить его сделать тебя админом (а уж согласится ли он на это или нет - это уже не от тебя зависит.)



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")


Сообщение отредактировал LenaMulder - Вторник, 2007-07-10, 9:05 PM
 
MaritaДата: Среда, 2007-07-11, 10:10 AM | Сообщение # 6
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
А как можно удалить пользователя (т.е. меня) На моем форуме и пользоваться админом

 
LenaMulderДата: Среда, 2007-07-11, 1:44 PM | Сообщение # 7
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote
А как можно удалить пользователя (т.е. меня) На моем форуме и пользоваться админом

Это невозможно.



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")


Сообщение отредактировал LenaMulder - Среда, 2007-07-11, 1:44 PM
 
Black_BoxДата: Среда, 2007-07-11, 7:58 PM | Сообщение # 8
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (LenaMulder)
Это невозможно

А почему? Админ может удалить любого пользователя. Даже себя под любым ником.


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
MaritaДата: Четверг, 2007-07-12, 12:12 PM | Сообщение # 9
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
А можно например удалить админа (себя) и поставить пользователя и на этого пользователя поставить категорию админ?

 
Lonely_EveДата: Четверг, 2007-07-12, 4:01 PM | Сообщение # 10
Суперагент
Группа: Воины
Сообщений: 381
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Marita)
А можно например удалить админа (себя) и поставить пользователя и на этого пользователя поставить категорию админ?

Ты не сможешь удалить админа простым пользователем. Сначала преврати пользователя в админа, а потом уже им удали первого. Правда, вряд ли у тебя это получится. Админов может быть много, но главный, который имеет доступ к управлению сайтом, один.


"А она представила, как вниз летит с моста,
Как над ней склонились скорой помощи врачи..
И решила: непременно будет жить до ста,
У нее на это больше тысячи причин.

Девочка, которая хотела счастья.."

 
LenaMulderДата: Четверг, 2007-07-12, 5:23 PM | Сообщение # 11
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Black_Box)
Админ может удалить любого пользователя. Даже себя под любым ником.

Но она хочет, как я понимаю, удалить админа (самого первого пользователя, который с номером 1), и при этом, как я поняла, других админов на форуме нет - т.е. админ только она. А она хочет, судя по всему, удалить себя (единственного админа) и, будучи обычным пользователем, пользоваться его возможностями. Что как раз и невозможно.
А если по поводу
Quote
можно например удалить админа (себя) и поставить пользователя и на этого пользователя поставить категорию админ

то тут уже иначе...
То, что она хочет, пользователь сделать не может. Это может сделать только админ. Следовательно, она, будучи админом, должна сделать ещё одного админа . И только после этого либо перевести себя (первого админа) в группу Пользователи, либо войти под ником второго админа и уже тогда удалить первого админа (т.е. себя) или также перевести в группу пользователей (в общем, то же самое, что сказала Эва, но с некоторыми дополнениями). Но первый админ - он, как правило, и есть самый главный, так что его удаление или перевод в группу пользователей может быть как невозможен, так и последствия могут быть хуже...



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
 
MaritaДата: Четверг, 2007-07-12, 5:37 PM | Сообщение # 12
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
Короче оставлю все как есть

 
MaritaДата: Понедельник, 2008-03-03, 1:05 PM | Сообщение # 13
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
такой у меня вопрос
меня удалили с сайта, и запрещением входить на этот сайт. т.е. на форум я зайти не могу. тут подружка (она тусит на этом сайте) сбрасывает мне сообщение на ящик. с вопросом, как я могу оставлять ей сообщение, если у меня доступа нет. может кто-нибудь вместо меня оставлять сообщения?


 
Black_BoxДата: Понедельник, 2008-03-03, 1:20 PM | Сообщение # 14
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Marita)
может кто-нибудь вместо меня оставлять сообщения?

Не думаю. Проще зарегится под другим логином и связатся с той подружкой от своего имени. И желательно с другого компа, иначе IP тебя выдаст.


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
MaritaДата: Понедельник, 2008-03-03, 1:34 PM | Сообщение # 15
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1894
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Black_Box)
Не думаю. Проще зарегится под другим логином и связатся с той подружкой от своего имени. И желательно с другого компа, иначе IP тебя выдаст.

не так меня поняла. я в смысле того, что ей от моего ника приходят сообщения. может кто нибудь узнать мои ник и пароль оставлять сообщения ей?


 
Resist or Serve » Свободная зона » Зона Flame » Сайт
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020