Теперь уже 5 лет наша шхуна бороздит Большьй театр просторы Интернет-океана. Не страшны нам глюки бури сервера, а трюмы как всегда набиты добычей. Так поднимем же кружки крепкого рому! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Поздравляю администрацию и всех форумчан с маленьким юбилеем.
К сожалению, не знаю ни одного поздравления для форума, но в памяти всплыл детский стишок, для форума тоже подойдет. Поздравляю с Днем рожденья, Желаю фруктов и варенья, Добрых, ласковых словечек И на тортике 5 свечек!
Всем, кто был с нами эти годы и кто присоединился не так давно - мои снайперские поздравления. Когда я создавала этот форум, я не надеялась, что он проживёт и пару месяцев, не говоря уже о пяти лет. И поэтому я хочу сказать спасибо. Всем. Всем, кто любит Секретные Материалы и некогда решил остаться в нашей компании. То, что я некогда делала для себя... Это всё теперь для вас и благодаря вам. Спасибо. Отдельная благодарность для Black Box. Именно её стараниями форум прожил столько лет. Один в поле воин, если знает, что он один.
Ну вот, с небольшим опозданием, но моя замечательная подруга Тамара согласилась сделать в честь пятилетия Снайперки тематическую манипку. Вообще-то она специализируется на коллажировании, но решилась на что-то новенькое. И вот результат, вышло довольно забавно и позитивно:
Попробуйте узнать, кто из актеров и их персонажей тут изображен и из каких фандомов они взяты Deine Handschrift Schrieb mir wichtiges ins Herz Und was in meinem Buch des Lebens stand Wird unbeschrieben neu erzählt Nur weil ich dich fand
Попробуйте узнать, кто из актеров и их персонажей тут изображен и из каких фандомов они взяты
Тааак... беглым взглядрм...
Скалли слевы внизу в цепях, Малдер нв красном мундире среди пиратов, Мр. Х вверху справа с ружьем,
. Кто кого еще опознал? Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Кейт, Сойер, Джек (лысый?) и чувак с именем на Д, которого я не помню, из Лоста; Скалли, Малдер и Мистер Х из СМ. Группа в полосатых купальниках слева мне незнакома. ))
Ну ладно, теперь правильные ответы: Слева направо и сверху вниз:
Хаус из Доктора Хауса, Кейт из ЛОСТа, Джек из ЛОСТа, Дункан Маклауд из Горца, Арвен из ВК, Скалли из СМ, Сойер из ЛОСТа и Малдер из СМ и Арагорн из ВК . Блэки говорит, что еще на манипке имеется Мистер Икс, правда, его там никто не планировал ставить, но может она и права. Лично я уже в лицо его не помню, чтобы утверждать обратное
Все это персонажи фандомов, произведения по которым имеются на форуме Тома рада, что вам понравилась эта задумка и ее исполнение! Deine Handschrift Schrieb mir wichtiges ins Herz Und was in meinem Buch des Lebens stand Wird unbeschrieben neu erzählt Nur weil ich dich fand
Сообщение отредактировал Anade - Вторник, 2011-10-25, 10:58 AM
Снайперку с днем рождения! Всех нас с праздником! Пардон, что я опозданием, просто так в день праздника не смогла выйти с другого компа на форум.
Anade, поклонница Вигго Мортенсена и админ его сайта не узнала его в гриме. Позор мне на мои седины www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза