Еще год плавания по волнам интернета
|
|
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:30 PM | Сообщение # 31 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| С очередным Днем роджения форума! За прошедший год у нас проведен первый но не последний фест 20 лет проекту. Плавание по ворлнам продолжается, сто чертей и одна ведьма!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
MrsSpooky | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:37 PM | Сообщение # 32 |
Охотник
| Поздравляю форум с днюхой Я здесь довольно давно и успела привыкнуть к нему - надеюсь и дальше размещать здесь свои переводы и, разумеется, участвовать в фестах. C нетерпением жду очередного к "страшной дате"
|
|
| |
Anade | Дата: Пятница, 2012-11-09, 3:43 AM | Сообщение # 33 |
Смилодон
| В очередной раз подтверждая свою тормозную природу, хочу поздравить форум с Днём Рождения! И вообще, у Омского Эльдорадо день рождения месяцами не заканчивается, так что я ещё даже рано по меркам рекламных акций Редко я сюда забегаю (нынче по совсем иным тропам бегаю), но прекрасно помню тех людей, которые больше трёх лет назад согласились принять на своей площадке мои первые (и откровенно слабые) попытки перевода. Помню долгие споры относительно важности качества перевода и много-много другого. И я рада, пусть и не часто, но забегая сюда, видеть новые лица-ники. Так держать, Снайперка!
Deine Handschrift Schrieb mir wichtiges ins Herz Und was in meinem Buch des Lebens stand Wird unbeschrieben neu erzählt Nur weil ich dich fand
|
|
| |