Вопросы
|
|
Agent_Sniper | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:31 PM | Сообщение # 16 |
Суперсолдат-эксперементатор
Статус: Offline
| Хорошо. Как только придумаете - напишите мне личное сообщение. Поставлю. На форумах MyBB можно, а тут я не видела такого пункта. Тут чтобы измень статус надо зарыться в глубины админской панели. В принципе, надо будет поискать.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:22 AM | Сообщение # 17 |
Спецназовец
| А так я лучше рекомендую грузить файлы на специальные сервисы, а тут давать ссылки. Можете посоветовать сайт - куда сначала надо загружать картинки. И пожалуйста чтобы он был на русском языке
Сообщение отредактировал Одиночка - Пятница, 2007-01-05, 1:30 AM |
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
Суперагент
| Quote (Одиночка) | Можете посоветовать сайт - куда сначала надо загружать картинки. И пожалуйста чтобы он был на русском языке | Пожалуйста! Вот, ИМХО хорошие для размещения изображений, всё просто и удобно: http://tinypic.ru http://foto.radikal.ru/ (Радикал в последнее время немного глючноватенький)))
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:49 PM | Сообщение # 19 |
| Я предпочитаю photobucket.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:07 PM | Сообщение # 20 |
Спецназовец
| Большое спасибо!
|
|
| |
brownwolf | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:14 AM | Сообщение # 21 |
Волчица
| Во, согласна со Снайпером - фотобукет по- моему самое лучшее из того, что можно найти.
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:43 AM | Сообщение # 22 |
Спецназовец
| У меня ещё вопрос: Можете посоветовать сайт - куда сначала надо загружать музыку, чтобы было удобно потом качать всем другим через ссылку. Очень надо
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:11 AM | Сообщение # 23 |
| Зависит кого подразумеваете под "всеми другими". Если только русских, то можно использовать land.ru или newmail.ru. Глюк на глюке, но для нескольких архивчиков пойдёт. Но конечно, гораздо лучше каеой-нибудь сервис для сайтов. Тот же narod.ru. Фиг тот же, но не глючит. А вот специализированных на хранении музыки сайтов я не знаю...
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:54 PM | Сообщение # 24 |
Смилодон
| У меня вот такой вопрос..я наверное всех уже с ним достала, но что поделаешь, если не отвечают) Как загрузить на форум картинку с компьютера?
Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:10 PM | Сообщение # 25 |
Стальной тигр
| С компьютера не получится. Только из сети или файлообменника. Как из сети вставлять знаешь?
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:56 PM | Сообщение # 26 |
Стальной тигр
| Quote (Black_Box) | Как загрузить на форум картинку с компьютера? | Валерия! Вот что мне подсказала когда-то Эва, у нас она известна, как Lonely_Eve: Размещаешь фотку на Фоторадикал, например, а потом полученную ссылку вставляешь на форуме, нажав на кнопочку img. Это настолько просто, что даже у меня получилось!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:41 AM | Сообщение # 27 |
Смилодон
| Quote (Black_Box) | Как из сети вставлять знаешь? | Black_Box, к сожалению нет:( подскажи, пожалуйста.. Quote (Soul) | Это настолько просто, что даже у меня получилось! | Спасибо большое! постараюсь научиться:)
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:44 AM | Сообщение # 28 |
Стальной тигр
| Как вставлять картинку: На русском - Свойства На английском - Properties достаточно на картинке правой кнопкой нажать - и выбррать в появившемся меню Свойства (Properties). Там и будет адрес адрес картинки надо вставить между тегами [img] [/img] PS. Загляни наконец в личку!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
Сообщение отредактировал Black_Box - Четверг, 2007-05-10, 7:45 AM |
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:29 AM | Сообщение # 29 |
Смилодон
| Дорогие мои! Не могла открыть страничку около 2х недель! Никто мне не может подсказать почему? Постоянно высвечивается-"сервер не найден"!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:36 AM | Сообщение # 30 |
Стальной тигр
| Такие глюки сервера не редкость. Час, два, иногда пол дня. Но чтоб 2 недели...
|
|
| |