Стихи, цитаты, фразы.
|
|
Ноули | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 10:21 PM | Сообщение # 61 |
Наёмник
Статус: Offline
| Анна Ахматова Он любил… Он любил три вещи на свете: За вечерней пенье, белых павлинов И стертые карты Америки. Не любил, когда плачут дети, Не любил чая с малиной И женской истерики. …А я была его женой.
|
|
| |
Marita | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 1:17 AM | Сообщение # 62 |
Стальной тигр
| я его учила. думала какой мужик вредный
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:55 PM | Сообщение # 63 |
Стальной тигр
| Я хочу подарить тебе сына… В день, когда ты однажды вернёшься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнёшься. Я хочу, чтобы был он похожим На любимого мною мужчину, Чтоб читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины. Я хочу дать ему твоё имя, Чтобы вдвое счастливей быть только, Чтобы знать, что никто не отнимет, Чтобы радость звучала так громко! Я хочу, лишь проснувшись под утро, Слышать всё еще сонное «мама», Чтобы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами. Я хочу, чтобы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно, Чтобы были вы рядом, живые, Остальное, поверь мне, неважно. Я хочу сделать все, что возможно. Всё тепло, что в душе я хранила В ваши руки вложить осторожно…- Я вот так никогда не любила!!! Перед светлой иконой, как прежде, Опущусь на колени бессильно, Прошептав в бесконечной надежде: «Я хочу подарить тебе сына»…
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:57 PM | Сообщение # 64 |
Стальной тигр
| Я тебя никому не отдам Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен!!! Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреем лапки!!! Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и тёплой шапке... А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землёю, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобою. Ты держись, не смотри, что я мал, То что в кровь изодрались ноги, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут Боги! Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи Боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее ты погреться сможешь.
|
|
| |
Doctor_Faust | Дата: Суббота, 2009-10-10, 5:09 PM | Сообщение # 65 |
Разведчик
| Александр Блок Александр Блок О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Перед мной сияло на столе. Но час настал, и ты ушла из дому. Я бросил в ночь заветное кольцо. Ты отдала свою судьбу другому, И я забыл прекрасное лицо. Летели дни, крутясь проклятым роем... Вино и страсть терзали жизнь мою... И вспомнил я тебя пред аналоем, И звал тебя, как молодость свою... Я звал тебя, но ты не оглянулась, Я слезы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла. Не знаю, где приют твоей гордыне Ты, милая, ты, нежная, нашла... Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла... Уж не мечтать о нежности, о славе, Все миновалось, молодость прошла! Твое лицо в его простой оправе Своей рукой убрал я со стола.
ЭТО МОЯ ПОДПИСЬ, ЧТО ХОЧУ ТО И ПИШУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2009-11-28, 6:44 AM | Сообщение # 66 |
Стальной тигр
| ооо из школьной программы.
|
|
| |
Marita | Дата: Четверг, 2009-12-24, 2:43 PM | Сообщение # 67 |
Стальной тигр
| БОЛЬ "Красным углем тьму черчу, Колким жалом плоть лижу, Туго, туго жгут кручу, Гну, ломаю и вяжу. Шнурочком ссучу, Стяну и смочу. Игрой разбужу, Иглой пронижу. И я такая добрая, Влюблюсь - так присосусь. Как ласковая кобра я, Ласкаясь, обовьюсь. И опять сожму, сомну, Винт медлительно ввинчу, Буду грызть, пока хочу. Я верна - не обману. Ты устал - я отдохну, Отойду и подожду. Я верна, любовь верну, Я опять к тебе приду, Я играть с тобой хочу, Красным углем зачерчу..."
|
|
| |
|