Привет всем новичкам!
|
|
JuliaFlower | Дата: Среда, 2008-12-10, 0:01 AM | Сообщение # 196 |
Спецназовец
Статус: Offline
| Приветик,я новенькая в полном смысле этого слова! Совсем недавно впервые открыла для себя интернет.Я тоже очень люблю СМ и очень жалко,что все сайты про них уже не обновляются, а форумы не работают.Нашла только один форум на сайте"Русский портал",но и он на следующий день перестал работать. Я уже думала,что одна осталась преданной своему увлечению...А потом случайно нашла сайт с фанфиками и затем и этот форум! Рада,что я все же не одна.Очень хочется пообщаться с близкими по духу людьми.Надеюсь, примете меня в свою компашку и мы станем друзьями!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2008-12-10, 0:08 AM | Сообщение # 197 |
Стальной тигр
| Приветствую в нашей стае! Новичкам мы рады всегда. Но только неправда что Русский портал сдох. Он просто переехал на другой хост. Вот его новый адрес: http://www.xfilesportal.com/forum/index.php Так что вполне можешь общатся на обоих.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Среда, 2008-12-10, 6:03 AM | Сообщение # 198 |
Спецназовец
| Спасибо за теплый прием! А насчет Русского портала приятно удивили. Рада,что оказалась не права!
|
|
| |
ELSI | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:07 AM | Сообщение # 199 |
Стальной тигр
| JuliaFlower, добро пожаловать!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 2009-01-06, 9:08 AM | Сообщение # 200 |
Стальной тигр
| red_queen, Sveta привет, проходите, располагайтесь, давайте познакомимся!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:11 AM | Сообщение # 201 |
Разведчик
| Привет! Случайно сюда забрела и решила зарегестрироваться. Меня зовут Юля, 22 с половиной. СМ обожаю, в кругу моих друзей обсудить мое увлечение мне не с кем, поэтому общаюсь на форумах...Приятно познакомиться со всеми!
Жизнь похожа на собачью упряжку : если Вы не вожак - картина никогда не меняется.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:14 AM | Сообщение # 202 |
Стальной тигр
| Юля- Lilian, приветствую тебя в нашей стае!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 2:38 PM | Сообщение # 203 |
Спецназовец
| Всем новичкам большой привет!
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 2:41 PM | Сообщение # 204 |
Стальной тигр
| Lilian, добро пожаловать! Обживайся.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
julianna | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 6:34 PM | Сообщение # 205 |
Смилодон
| Lilian привет!!!
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:03 PM | Сообщение # 206 |
Разведчик
| Всем привет!!! Ребята, спасибо за теплый прием!
Жизнь похожа на собачью упряжку : если Вы не вожак - картина никогда не меняется.
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 9:25 PM | Сообщение # 207 |
Стальной тигр
| ОООО, Я КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!! Привет, Lilian! Чувствуй себя как дома!!!!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Im_Eve | Дата: Суббота, 2009-01-17, 0:54 AM | Сообщение # 208 |
Разведчик
| Всем привет!!! Я по вам ужасно соскучилась! Я обещала - я вышла из тумана. Если что, я - та самая непутёвая Lonely_Eve, которая умудрилась забыть свой пароль, попросила отослать себе на мыло уведомление и успешно поцеловала замок с надписью "Администраторам и модераторам пароли не высылаются". Конечно, немного не в тему, но, пользуясь случаем, поздравляю соучастницу по дате рождения а так же просто замечательного человека и хорошего администратора - Снайпера - с Днём Варенья! Всего-всего самого-самого тебе!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2009-01-17, 9:05 AM | Сообщение # 209 |
Стальной тигр
| Уряяяя Эва вышла из тумана Черторвски рада тебя видеть, и думаю не только я. С паролем разберемся. Это не такая большая проблема.
|
|
| |
KsuX | Дата: Суббота, 2009-01-17, 12:11 PM | Сообщение # 210 |
Призрак
| Quote (Im_Eve) Группа: Агенты Всем привет!!! Я по вам ужасно соскучилась! Ура!!! Наша Эва заглянула!!!!! Quote (Im_Eve) Если что, я - та самая непутёвая Lonely_Eve, которая умудрилась забыть свой пароль, попросила отослать себе на мыло уведомление и успешно поцеловала замок с надписью "Администраторам и модераторам пароли не высылаются". У тебя целое приключение, можно фанфик писать!
Never give up on a miracle
Сообщение отредактировал KsuX - Суббота, 2009-01-17, 12:16 PM |
|
| |