Привет всем новичкам!
|
|
Im_Eve | Дата: Суббота, 2009-01-17, 7:48 PM | Сообщение # 211 |
Разведчик
Статус: Offline
| Quote (KsuX) У тебя целое приключение, можно фанфик писать! Я по жизни своей за этот год не фанфик, а мемуары написать могу. Но не буду пока что. С тех пор, как я вышла в жизнь, оказалось, что там всё очень бурно. Блэки, привееет! Думаю, что проблема, при условии, что пароль от того мэйла, которому принадлежал логин, я тоже уже не помню. У меня их когда-то около десяти было.))
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2009-01-17, 8:55 PM | Сообщение # 212 |
Стальной тигр
| Quote (Im_Eve) Блэки, привееет! Думаю, что проблема, при условии, что пароль от того мэйла, которому принадлежал логин, я тоже уже не помню. У меня их когда-то около десяти было.)) Заглянь в личку, Эва!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:43 AM | Сообщение # 213 |
Стальной тигр
| Эва привет! Рада, что ты снова с нами!!!!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 2009-02-06, 3:04 PM | Сообщение # 214 |
Стальной тигр
| Нашего полку снова прибыло! Привет всем новичкам!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2009-02-07, 4:45 AM | Сообщение # 215 |
Стальной тигр
| Приветствую
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:57 PM | Сообщение # 216 |
Стальной тигр
| Привет новичкам! Давайте знакомиться!
|
|
| |
L-Il-a | Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:10 AM | Сообщение # 217 |
Наёмник
| Извиняйте, что не сразу на эту ветку зашла. Просто по ссылке попала сразу на ветку фанфиков СМ, потом решила сама чего-нибудь перевести, ну а потом ждала окончания "технологических работ". Люблю СМ, не могу расстаться, хотя пообещала себе, что после СМ-2 я отпущу Малдера и Скалли. О себе: Илона, юрисконсульт, перфекционист
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:48 AM | Сообщение # 218 |
Стальной тигр
| Привет Илона! Добро пожалосать в нашу маленькую но дружную стаю!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:19 PM | Сообщение # 219 |
Стальной тигр
| Привет, Илона!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:13 PM | Сообщение # 220 |
Спецназовец
| Im_Eve, рады тебя здесь снова видеть! Илона, добро пожаловать и рада знакомству!
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
Сообщение отредактировал Agent_Scully - Пятница, 2009-04-03, 8:25 PM |
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:52 AM | Сообщение # 221 |
Стальной тигр
| Привет Ириска! Или правильнее Иришка? Привет! Привет! Привет!
|
|
| |
Orange | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:41 PM | Сообщение # 222 |
Призрак
| Привет дружной компании Маша, начинающий студент, профессиональная соня, фанат СМ (неожиданно, да?)
Кладбище, полночь, сияет луна. Вижу - разрыта могилка одна.. Молча мертвец протянул ко мне руки... Нет, никогда не умру я от скуки...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:45 PM | Сообщение # 223 |
Стальной тигр
| Привет, Маша. А я тебя кажется знаю.
|
|
| |
Orange | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:49 PM | Сообщение # 224 |
Призрак
| Нуу, не знаю, как ты меня, а я тебя точно знаю))) "Однажды на РП мы заходили, когда нибудь и как нибудь..."
Кладбище, полночь, сияет луна. Вижу - разрыта могилка одна.. Молча мертвец протянул ко мне руки... Нет, никогда не умру я от скуки...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:54 PM | Сообщение # 225 |
Стальной тигр
| Добро пожаловать в нашу стаю, Рысь!
|
|
| |