Личные дневники в сети
|
|
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
Суперагент
Статус: Offline
| Как к этому делу относитесь? А ведёте ли свой? Предпочитаете поделиться с кем-нибудь своими эмоциями, переполняющими душу, рассчитывая на комментарии других к записям, или считаете ведение подобного блога пустым занятием, мол, промолчать будет лучшим выходом из ситуации? ))
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:53 PM | Сообщение # 2 |
Призрак
| с точки зрения психологии, это хороший способ разрядиться...выплескиваешь, все, что у тебя есть, можно и на бумагу, но так как сейчас информационный век, то и здесь новшества Удобно, наверное тем, что люди с похожими проблема могут поделиться друг с другом, им проще понять другого и потом самим понять себя. А когда уже двое против одной проблемы, то победа скорее всего за большинством да вообще после того как кому-то рассказываешь о бедах, они перестают иметь такую силу, чернуха уходит... Многим наверное удобней вести дневник в сети, там и возможностей по оформлению больше, а если не хочешь, можно закрыть и читать не будут. Сам я не пользуюсь дневником, но видел их много, на таких серверах полно картинок интересных за ними и охочусь Иногда анекдоты читаю...
|
|
| |
ELSI | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:05 PM | Сообщение # 3 |
Стальной тигр
| У меня личного дневника в сети нет, я для этого череcчур стеснительная (как тот перcонаж из Xf, 2SHY), но раньше я вела свой бумажный. На самом деле, классный способ разрядиться, а еще научиться писать). У меня в ранней юности были проблемы со школьными сочинениями, но когда начала вести дневник, как-то само собой пришло и умение излагать свои мысли. А вот чужие дневники почитать люблю, хотя чувствую иногда себя при этом не очень.. Словно подглядываешь в замочную скважину на чужую жизнь. Понятно, что авторы сами ее выставляют напоказ, и все же бывает не по себе от чужой откровенности.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Black_Box | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:10 PM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| А я вот не могу. Как представлю, что найдется вот такой, как...(цензура)... сами знаете кто, хакнет и выставит твою личную инфу на всеобщее обозрение...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:43 PM | Сообщение # 5 |
Суперагент
| Quote (MrCuplan) | Удобно, наверное тем, что люди с похожими проблема могут поделиться друг с другом, им проще понять другого и потом самим понять себя. | Ага, ты правильно говоришь! Приятно, когда есть люди, пособные понять, протянуть руку помощи в необходимую минуту, поддержать. Чаще всего такие именно в дневах и всречаются... Quote (MrCuplan) | Сам я не пользуюсь дневником, но видел их много, на таких серверах полно картинок интересных за ними и охочусь. Иногда анекдоты читаю... | Родственная душа) Тоже картинки очень люююю искать)) Уже коллосальная по размерам коллекция собранна, всё из чужих дневников. Ну и читаю их конечно тоже, список большой, за всеми 8-ью страницами не успеваю уследить... Но стараюсь помочь людям, чем могу.. И свой, конечно же, тоже веду... Как же люблю его, люблю это занятие. Только оно и держит на том сайте, где этот дневник расположен! Когда хочется высказаться не конкретно кому-то, а так, на random типа, кто услышит - тот и отреагирует Когда терпеть не могу больше, или мысли какие-нибудь посещают - всё сразу туда) Quote (Black_Box) | Как представлю, что найдется вот такой, как...(цензура)... сами знаете кто, хакнет и выставит твою личную инфу на всеобщее обозрение... | Печально осознавать, но факт. Но иногда можно успокоить себя - подумаешь, что может быть и наоборот - кто-нибудь начнёт где-нибудь говорить что-нибудь приятное о тебе... Совершенно другое дело...
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Black_Box | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:49 PM | Сообщение # 6 |
Стальной тигр
| Quote (Evita_Скалка) | Когда хочется высказаться не конкретно кому-то, а так, на random типа, кто услышит - тот и отреагирует | Типа бутылочной почты? Тоже неплохо.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
Суперагент
| Quote (Black_Box) | Типа бутылочной почты? Тоже неплохо. | На да, в яблочко, именно по этому принципу) Но иногда ты знаешь, кто отреагирует, кто "собирает все твои бутылки", то есть активно читает твои безумные записки
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:45 AM | Сообщение # 8 |
Суперсолдат-эксперементатор
| У меня есть свой блог. И не один. Я их обожаю. И совершенно не боюсь взломов - записей для друзей у меня всего несколько, остальные публичные. Так что...
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:36 PM | Сообщение # 9 |
Спецназовец
| Я когда-то заводил, но его уже стерли... Не мое это... Ну никак не мое... Хотя почитать чужие дневники я люблю (спалился)
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:50 PM | Сообщение # 10 |
Суперагент
| Quote (Agent_Sniper) | У меня есть свой блог. И не один. Я их обожаю. | И успеваешь вести все одновременно?
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:22 AM | Сообщение # 11 |
Суперсолдат-эксперементатор
| У меня один просто блог, а второй посвящён моим аватарам, а третий... я просто пишу комменты на diary.ru, блог не веду.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
Kshisya | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:29 PM | Сообщение # 12 |
Спецназовец
| У меня тож два, один дневничок, а другой... На половину дневник, в основном выкладываю в нём авики.
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:25 PM | Сообщение # 13 |
Разведчик
| У меня есть днев, Эпидемия©
I WANT TO BELIVE...
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 2006-12-07, 1:29 PM |
|
| |
LenaMulder | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:21 AM | Сообщение # 14 |
Смилодон
| У меня тоже есть дневник, только я его уже давно не обновляла... Подзабросила что-то... Надо бы взяться за него :)
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:24 AM | Сообщение # 15 |
Наёмник
| У меня есть дневник и свое сообщество в сети (на основе дневника). Мне нравится Только дневник у меня уже давно и я уже теряю к нему интерес, редко пишу. А вот с собществом - другое дело, постоянно его проверяю и вношу комменты.
I am what I am, what life the people surrounding me and the circumstances have made me. But I also am what I have chosen, decided for myself, that I remain to be.
Сообщение отредактировал Samanta - Пятница, 2006-12-08, 10:24 AM |
|
| |
|